Пирамида речи

Кабинет логопеда-дефектолога
ВУ
Вероника Уразова1 отзыв
Хочу оставить положительный отзыв о логопедическом центре Пирамида речи❤️ Моему сыну было 2,4г., я искала хорошего логопеда🧐, для запуска речи, и нашла довольно быстро через инстаграм. Я посмотрела аккаунт данного центра и мне по душе откликнулась наша Анастасия Владимировна👩🏻‍🏫💞, даже не зная её на тот момент лично, я поняла, что мои дети к ней 100% потянутся и будут хорошо занимать. Мы записались на диагностику, после которой мне Анастасия Владимировна объяснила, на каком этапе сейчас ребёнок находится, что в норме, что нет, к чему стремимся и т.д. Мы сразу же начали ходить на занятия на постоянной основе, сыну очень нравились занятия👍, просился каждый день к тёте Насте. 💫Хочу отметить грамотный и профессиональный подход специалиста к занятиям, с педагогоческой, психологической и профессиональной точки зрения👆. Конечно у нас были капризы, но Анастасия Владимировна всегда знала как вовлечь ребёнка в занятие, откуда и с чем связан тот или иной скачок настроения и тд🫰. Также хочу отметить как грамотно и чётко построены занятия с точки зрения структуры занятия, ни одно упражнение, ни одно развивающее пособие-игрушка-игра не повторяется. 💫Сразу хочу сказать, что мы не настраивались на какой то определённый лимит занятий, я полностью доверила своих детей Анастасии Владимировне, то есть мы готовы были ходить до того момента пока она сама нас не отпустит со спокойной душой и хорошей речью. ✅В Январе у нас был выпуск, сын хорошо разговаривает, все понимает, знает много слов, грамматически правильно использует речь, рассказывает хорошо стихи, хорошо описывает увиденное, строит рассказ. Делее сказали прийти в 4,5г. на диагностику звуков. Ходили 1.5г., старались не пропускать без уважительной причины. Совместный труд с Анастасией Владимировной дал хорошие плоды. Всем советую ходить в Пирамиду речи, не пожалеете💯, вот просто совет от души🫶, чтобы ваш ребёнок попал сразу в хорошие руки👩🏻‍🏫 и многие родители выдохнули и спокойно ходили за прекрасные занятия🔥👍
ЛЗ
Лилия Зиннатова1 отзыв
Я долго искала для своего ребенка хорошего логопеда дефектолога, потому что, после перенесенного менингита, мой ребенок был очень слаб. У него словарный запас был на минимуме,почти не говорил, если даже что-то скажет ничего не понятно было, он плохо понимал обращенную речь... Честно говоря, я думала, что мы пойдем в спецшколу...Как все родители я начала искать логопеда дефектолога в интернете, по отзывам. И вы знаете, к нашему счастью я нашла нашу Анастасию Владимировну.С первых занятий она нашла к ребенку подход,и мы начали наш путь исцеления с Анастасией Владимировной, на протяжении полутора лет мы усиленно, каждый день занимались, ребенок на глазах менялся, он начал говорить, понимать, у нас открылись новые двери, новые возможности для побед.В садике нас вообще не узнают, какой ребенок был и какой стал, это все наша тётя Настя) Анастасия Владимировна, не просто педагог, а профессионал своего дела, она очень любит детей и дети ее просто обожают, любят, и не только дети, но и мы очень любим, ценим, уважаем нашу тетю Настю) Уважаемые родители, если вы ищете профессионала, любящего свой труд, детей, если вы хотите увидеть результат, победы, возможности... То даже не сомневайтесь, вам именно сюда,в Пирамиду Речи)Анастасия Владимировна,я искренне благодарю Вас за неоценимую и своевременную помощь!Благодарю Вас за терпение, самоотверженный труд,мудрость и умение находить индивидуальный подход к каждому ребёнку 🌹🌹🌹
Алина Калашникова5 отзывов
Выражаем благодарность центру и лично Анастасие Владимировне за запуск речи нашего сына! Логопеда-дефектолога выбирали очень долго, тщательно, пришли по рекомендации и не пожалели! В 2,11 стартовали с десятком слов и несколькими звукоподражаниями. Регулярные занятия на протяжении 5 месяцев его разговорили, теперь мы уже и не помним те времена, когда он молчал😀 работа, конечно, потребуется еще над постановкой некоторых звуков, но всему свое время! Занятия всегда проходили разнообразно, увлекательно, тем не менее имелась системность, прививалось учебное поведение. Конечно же, были и сопротивления со стороны ученика, особенно в начале пути😀 но Анастасия Владимировна грамотно проводила воспитательную работу и давала советы нам, родителям, как не идти на поводу у трехлетки😅 В результате юный ученик готов был ездить к «тете Насте» хоть каждый день😇 скучаем❤️‍🩹
Дмитрий Смирнов2 отзыва
Хочу поделиться своим положительным отзывом о Пирамиде речи. Сын в 2,5 года не разговаривал вообще. Ходили к неврологу, который порекомендовал найти хорошего логопеда, чтобы запустить речь. По рекомендации друзей пришли в Пирамиду речи к Анастасие Владимировне. Буквально уже после первого занятия сын сказал три слова. Для нас это было счастьем, кто знает, это чувство, тот поймёт. Занимались два раза в неделю четыре месяца и у нас фантастический результат. Сын для своего возраста начал хорошо говорить, правильно использует глаголы и множественное число. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, ждал когда поедет заниматься к тёте (так он обращался к Анастасие Владимировне). В центре все занятия проходят в игровой форме по разным методикам. После занятия Анастасия Владимировна все подробно объясняла, как прошло занятие, что изучили, на что обратили внимание, на что ещё нужно обратить, с чем ещё работать. Анастасия Владимировна действительно профессионал своего дела. Я ей очень благодарен. Так же хочу отметить, что в центре всегда стараются подстроить время занятий, чтобы было комфортно всем.
Алена2 отзыва
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения логопедическом центре.С первого момента, как мы пришли туда, нас встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сотрудников. Логопеды проявили высокий уровень компетенции и терпения, что очень важно для работы с детьми. В процессе занятий мы заметили значительный прогресс в речи нашего ребенка. Логопед использует разнообразные методики, которые делают занятия интересными и увлекательными. Каждый раз мы уходим с новыми знаниями и уверенностью в том, что идем в правильном направлении. Также стоит отметить, что клиника предоставляет удобные условия для родителей: доступное расписание, возможность консультаций и обратной связи. Мы очень довольны результатами и рекомендуем эту клинику всем, кто ищет помощь в области логопедии. Спасибо команде за их работу!
ЭК
Эльмира Косолапова3 отзыва
Отзыв К Анастасии Владимировне впервые начали ходить когда дочке было 2 года, дочка очень мало говорила слов, и почти не разговаривала, и буквально за 2 месяца дочка стала болтушкой, ее невозможно было остановить и плюсом очень красиво составляла предложения, во второй раз пришли уже к 5 годам, научиться выговаривать звуки Ш и Р, за месяц уже все было поставлено, за 3 месяца дочка уже выговаривала правильно и свободно все звуки, среди сверстников лучше всех разговаривающая)) Это уверенность не только детям, но и родителям! Очень благодарна Анастасии Владимировне за ее труд, за внимательность , за позитивное отношение, четко и по делу объясняет как делать домашние задания, и куда больше всего нужно обратить внимание, дочка с удовольствием ходила. Спасибо большое за Ваш профессионализм, за бесценный внесенный вклад в развитие Дианы. Желаю Вам во всем удачи, а центру Пирамида речи процветания!
qwerty 11610 отзывов
Хочу выразить свою благодарность педагогу и просто замечательному человеку , и уже полюбившейся нами Анастасие Владимировне! Пришли мы в сентябре 22 года с проблемой маленького словарного запаса, за счет которого ребенок не мог полноценно говорить ( и просто говорил отдельные слова , либо все подряд не разборчиво) Уже с первых занятий были заметны улучшения , Анастасия Владимировна по крупинкам формировала речь . Разъясняла четкий план действий наших занятий. Все началось со звуков- связок букв - слов, а потом мы плавно ушли на словосочетания, короткие предложения , ну а теперь и целые полноценные предложения и фразы. Ну а то , как мы ждали , как бежали на занятия , то как маленький человек которому было 2,5 годика тянулся к Анастасие Владимировне говорит о самом честном отзыве- доверие и любовь детей , основной показатель,слова тут излишне. Спасибо вам за такой вклад в нашу речь , спасибо что научили Радмира говорить, слушать, слышать , заниматься , быть усидчивее , быть еще более любознательным и старательным , будем продолжать делать домашние задания! Еще раз - спасибо !