Кнопки
Детский развивающий центр
НТ
Наталия Трущина
Отличный сад! Кто думает - даже не сомневайтесь. Цена относительно других частных садиков тоже чудо.
Rayhan Zorte
Наш любимый детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Удобно для нас расположен, радует что есть парковка.
ИГ
Иван Григорьев
Отправил сына в Кнопки в 2 года, до этого он ходил в Лучики. В кнопках хорошие условия содержания детей, отдельный тамбур для раздевания - в группе нет сквозняка. Внимательное отношение к детям, хорошие занятия.
Yana Yana
Садик очень понравился тем что включает в себя различные методики развития детей . Персонал очень внимательный и дружелюбный
ВБ
Влад Борозна
В апреле перешли в садик Кнопки... Ребенку очень нравится.. Хороший персонал, развивающие уроки и занятия.. Спасибо всем сотрудникам д. сада.
FG
Fira Gaynullina
Это наш первый детский садик. И этот садик на самом деле Классный!!! Доченька у нас гиперактивная и очень капризная. Но в садике ей понравилось сразу же. Даже на экскурсии она спокойно осталась играть с детками. А уже на 5-ый день стала спокойно оставаться по утрам. А самое главное это то, что в садике индивидуальный подход ко всем деткам. Здесь и индивидуальные занятия логопеда и дефектолога и нам не надо дополнительно ходить по клиникам. А это очень важно для нас!!! Мы днём почти не спим и нас никто за это не ругает и не заставляет спать. Дома мы плохо кушаем, а в садике у нас всегда хороший аппетит. Уже через месяц дочка сильно изменилась, стала внимательнее, стала самостоятельно одеваться и самостоятельно кушает сидя за столом и уже через месяц у нас появились новые слова!!! Каждый день мы видим как наша малышка меняется, становится спокойнее и по вечерам она даже не хочет идти домой!!! Это все благодаря профессионалам своего дела - Гузель Гумаровне и Татьяне Александровне!!! А еще хочу сказать большое спасибо нашему повару. Дочка до садика вообще не ела суп, а в садике начала есть супы... теперь и дома тоже в выходные на обед у нас всегда супчики!!!
Jan Net
Это наш второй садик. И если сравнивать его с предыдущим, то я очень рада, что мы попали в него. Ребёнок у меня с характером, как и у многих я думаю, плохо ест, гиперактивен. В первом садике сын часто плакал, истерил, приходил всегда голодный, поэтому начались проблемы с желудком. В итоге ходить перестали, посидели немного дома и нашли садик Кнопки. И к моему счастью, воспитатели нашли к нему подход-ребёнок сыт ( для меня это очень важно), хорошо и спокойно спит, занимается. У него индивидуальные занятия каждый день и групповые тоже. Спасибо огромное воспитателю Гузель Гумяровне. Сын мой ее любит, целует даже. Все дети к ней тянуться. Татьяне Александровне спасибо за индивидуальный подход. Не в каждом садике такое отношение.