A.G.Nails
12+.
Записаться онлайн
ЭГ
Эльзира Гатина
Студия очень чистая и уютная. Находится в центре города, что очень удобно. Персонал очень вежливый и приветливый. Было максимально комфортно находится в студии 🥰
Таня tania_khanadeeva
любимая студия в центре города , маникюр делаю у мастер Эмилия - просто невероятно милая и доброжелательная, сделала все идеально. спасибо большое Вам 🤍
Дина Сахабутдинова
Услуга маникюра без покрытия мне очень понравилось. А ещё мастер мне объяснил что мои ногти сейчас лучше не покрывать после неудачной работы другого мастера объяснили что ногти нужно немного поберечь а потом начнём мы делать японские маникюр😍
ПН
Полина Носова
Была в студии неделю назад, спасибо девочкам за идеальные ногти и поднятие новогоднего настроения! Мастер Юлия очень милая и профессионал своего дела, у меня немного капризные ногти и кутикула, проконсультировала меня по всем вопросам!
Анна
Сегодня посетила данную студию, так как очень нужен был маникюр на Новый год. Удобное расположение, качественный маникюр и сервис. При записи подобрали удобное время для записи, однозначно вернусь еще! ❤️
Осталась довольна маникюром! Быстро и качественно. Мастер Юлия дала ценные советы по уходу за ногтями💗
АЩ
Анастасия Щеглова
Виктория Куликова
Сегодня впервые посетила эту студию. Мастер Эмилия очень понравилась 😍 Такая приятная, обходительная девушка! Делает все профессионально, за всю процедуру ни разу не было больно или неприятно, результат отличный 🔥 Отдельно хотела бы отметить атмосферу в студии: чисто, светло, просто приятно тут находится ♥️
ДИ
Диана Ибрагимова
уже второй раз здесь, все чисто, аккуратно. мастера внимательные, удобное расположение в центре казани
Анна Хайдарова
Была сегодня на педикюре, все понравилось, уютная студия 🩷
ER
Elena Romanova
Очень милая и красивая студия, мастер Зарина аккуратно сделала мне педикюр 👍 Приду еще на маникюр)💅
Виолетта Кузякина
Очень уютная студия маникюра и педикюра, мастера все очень приветливы, добры. Давно искала хорошую студию маникюра в Казани, решила сходить в A.G. Nails так и осталась здесь, лучше студии я не встречала, все очень быстро, комфортно, всегда найдется окошко. На маникюр всегда хожу к мастеру Анна - замечательная девушка, очень добрая и дружелюбная, сегодня решила первый раз сходить на педикюр и попала к мастеру Елизавета, не знала, что педикюр это так быстро и комфортно! В студии всегда предлагают чаи(разные)/кофе/водички, и включают интересные сериалы.
Екатерина Илларионова
Всем рекомендую лично данную студию, прекрасная атмосфера, я попала в золотые руки к мастеру Елизавете, профессионал своего дела, быстро, красиво и очень аккуратно, на контакт идет положительно, я была Рада познакомится ждите меня вновь, до новых встреч 😘💅
Ирина Игнатьева
Очень понравилась студия! Удобное расположение, качественная работа мастеров, отличная атмосфера. Маникюр получился очень красивый. Обязательно приду ещё раз!
Лучшее место!♡ Качественный маникюр, мастера доброжелательные никогда не оставляют без заботы и внимания. Самый лучшие сервис, большой выбор цветов, также люблю их технику. Только здесь у меня маникюр держится долго. Спасибо вам за вашу работу 🌹
Адиля Шайхутдинова
Очень уютная, светлая и милая студия в центре города! И Приятный мастер Зарина ))
ВБ
Вероника Боровкова
Была на маникюре в данной студии впервые, мастерица приятная и работу сделала аккуратно и быстро, внутри комфортный интерьер, а также порадовал небольшой презент в честь первого посещения
Виктория Маслюкова
Была в студии первый раз, на педикюре у мастера Лизы. Процедура прошла супер комфортно, мастер очень дружелюбная и заботливая. Сама студия очень уютная и комфортная)
ТМ
Татьяна Мечкова
Очень хороший салон. Атмосфера прекрасная, мастер супер. всем советую❤️
Д
Диана
Шикарная студия, в центре города, удобное местоположение, очень просторная студия, мастера профессионалы
СН
Сабина Нуриева
Очень понравилась студия, уютная и светлая, работа мастера аккуратная, достаточно быстро все сделали. Также подарили подарочки) Благодарю 💗
Энже Азизова
Обстановка уютная и чистая, мастера работают аккуратно и профессионально. Используют качественные материалы, а результат держится долго. Особенно понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и качество.
A
Aleks
Прекрасная студия маникюра с очень удобным расположением❤️ Мастера очень деликатные и милые, атмосфера приятная, все чисто и красиво. От души рекомендую🌸
ОФ
Олеся Федорова
Спасибо за покрытие, мастер Елизавета очень дружелюбная
Супер эстетичное, уютное пространство для девочек 💕 Удобное расположение, предложили напитки, вкусняшки, включили сериальчик 😍 работа сделана супер качественно, учли все пожелания, буду рекомендовать всем подружкам 💕🥹
ТХ
Танчулпан Хафизова
Уютная студия, хороший сервис и, конечно же, супер качественный маникюр!!!
ЛС
Лейсан Сафьянова
Очень уютная студия Елизавета за час сделала аккуратное, однотонное покрытие 😍 Предложили вкусные напитки Везде чисто, передо мной обработали столик и после меня тоже, для меня это очень важный момент Рекомендую ☺️
Александра Чулкова
Недавно приходила сюда на маникюр. Прошло 2 недели, а я до сих пор радуюсь покрытию, но одного скола, ни одной отслойки. Спасибо огромное , очень понравилось 🤍🫂
СО
Света Осокина
Очень классное пространство для девушек! Мастер очень приятная. Маникюр сделали шикарный, какой хотела. Спросили понравился ли результат, все ли хорошо. Еще у студии удобное расположение - это плюс, центр города
ЖД
Жасмин Джабирова
Идельная студия маникюра! Качество, цены, сервис - на высоте💓 маникюр делаю у мастера Елизаветы, все очень аккуратно, красиво и носибельно👍 Владелец студии Анна и ее мастера очень приветливы и доброжелательны! Обязательно приду еще❤️🔥
УВ
Ульяна Венидиктова
Чудесная студия! Очень понравилась работа мастера, всё вышло аккуратно и красиво, как я и хотела, обязательно приду ещё раз:) Дополнение: Была у двух мастеров, у Анны и у Елизаветы, обе девушки очень приятные и чудесно справляются со своей работой!! Записывалась уже несколько раз и всегда оставалась невероятно довольна аккуратным маникюром🤭💫 На фотографии работа Елизаветы
Мартини $$$
Замечательная студия и мастера, очень комфортная обстановка, мастер Елизавета просто прелесть🥰
ЭД
Элина Джанзакова
хожу в эту студию уже второй год, все очень нравится, маникюр делают очень аккуратно и быстро
Карина Калимуллина
хожу сюда уже пол года, всегда всё отлично! мастера делают свою работу на все 100% и ещё всегда приятные подарки в конце процедуры) вообщем, советую!!💓
Айназ Сулейманова
В студии очень приятная атмосфера, безумно понравились бантики на стене! Мастер Анна доброжелательная и очень заботится о комфорте гостей)
ЕД
Екатерина Д.
Сегодня впервые посетила данную студию. Очень приятно удивлена, красивый интерьер, удобное расположение, очень аккуратный и вежливый мастер ногтевого сервиса Кристина выполнила свою работу быстро и качественно! 😊 также предложили чай/кофе и угощения, время пролетело незаметно, рекомендую!
Айлар Худайбердыева
хороший мастер Аня рекомендую
Альбина Гарипова
Прекрасное оказание услуг, здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне.
Sg
Sweet girl
очень понравилась мастер Елизавета, френч просто 🔥 милая студия , очень внимательные девочки работают 😊
Анастасия Парамонова
Очень милый и уютный салон! Маникюр делают очень аккуратно, быстро и качественно! Мастера внимательные, видно, что настроены хорошо выполнять свою работу! Вообще впечатление исключительно положительное, мой любимый салон 💗 Мастер Кристина милашка!
АХ
Аделя Хасанова
Восторг от сервиса, качества работы и уютного пространства! Была у мастера Елизаветы, осталась довольной) Выполнили запрос на все сто процентов
ЛА
Люля Аюгина
Все супер! От работы мастера до атмосферы в студии. Локация просто подарок🎁 всем подружкам уже вас посоветовала) желаю процветания💐
Мария Бобровская
Хороший сервис.Качественная работа.Рекомендую.
Очень красивый ногти и аккуратные ❤️
РИ
Рената Ильясова
Салон супер, все понравилось) все сделали быстро и качественно!
SZ
Sofya Zelenova
классный салон, хорошие обслуживания клиента. хороший прайс. рекомендую!
EN
Eva Nasyrova
прекрасный салон,с очень хорошими мастерами и качественными ногтями,цены приемлимые
Алина Хисматуллина
Очень классная студия ! Мастера все вежливые ,приятные ,работают на совесть !) Я осталась довольна работой ,когда делали педикюр ,мастер Анна дала мне массажер для шеи ,это невероятно кайфово,Потом напоили вкусным чаем и сладостями,вообщем ,приду сюда не один раз ,и вам рекомендую !)
HC
Hola Como estos
Быстро и качественно. Очень красивый дизайн сделали. Довольна 10/10
КА
Карина Аймухамбетова
Очень уютная студия, приятная атмосфера и вежливые девушки😍 Качество маникюра понравилось, обязательно вернусь и вам рекомендую❤️