Mone art studio
Студия
Картины ручной работы на Новый год от 2 дней без наценок - пишите!
СЯ
Семен Яковлев
Месяц назад заказал портрет своей супруги, она была в восторге! Обычно я не оставляю отзывы, считаю это лишним, т.к я плачу за услугу деньги, но в данном случае счел это необходимым. Фотографию которую я отдал для написания портрета, я считаю достаточно сложной т.к кроме лица естесть еще и фон который не менее важен, но художник справился со своей задачей великолепно! Теперь эта картина является украшением нашего дома.
Руслан п
Все супер ,довольны результатом ,качество поражает ,картинка вообще не передает эффект ,просто огромное спасибо !
Милена Бикметова
заказывали картину на день рождение маме, отлично вышло, очень красиво и несильно дорого, художники красиво прорисовали изготовили за неделю, всем остались довольны, да и маме понравилось)))
Алиса Куренкова
Заказала у студии Моне портрет со своей семьей, написали великолепно, у всех родственников, даже у кота, мастерски передали характер, глаза живые! Удобная обратная связь, быстро отвечают) Я в восторге, спасибо большое!
ГК
Галина Кондрашова
Заказала портрет, очень довольна результатом, прекрасное украшение для моего дома, большое спасибо "Mone"!
Анара Саитова
Хорошая студия! Быстро согласовали макет картины, спасибо дизайнерам - помогли определиться с фоном и одеждой, и отдельное спасибо художнику, который написал портрет очень качественно и главное быстро за неделю, в других местах говорили, что минимум три недели рисовать будут. И ещё порадовало, что можно там же оформить картину в раму. В общем очень рада, что обратилась к ним! Планируем ещё заказывать у них картину.
КХ
Карина Х
Просто влюбилась в эту студию! Творческая атмосфера! Заказывала портрет в подарок . Очень быстро, но при этом чувствуется душа в каждой детали 😍 Когда забирала картину, застала художников за работой. Не удержалась и сделала фото – прилагаю!
ЯР
Ярослава Розанова
Прекрасное качество картин❤️
МШ
Марина Шикалова
Несколько раз заказывали портреты в этой студии, очень впечатляет профессионализм художников, их внимание к деталям и качество работ! 👍👍
Алина Томилина
Заказывала там картину в подарок, обещали сделать за месяц, сделали за неделю 😍 Качество очень крутое, учли все нюансы, которые просила. Менеджеры очень приятные и вежливые. Буду советовать всем, спасибо!
ЯМ
Яна Марченко
Заезжали за портретом маслом, очень довольны результатом. Встретили нас дружелюбно, быстро упаковали картину. Подарок, считай, готов 👍
ИН
Ильнур Насибуллин
Замечательная студия. Работают профессионалы своего дела. Картина очень понравилась. Буду ещё заказывать.
Данная художественная мастерская может исполнить Вашу мечту! От Вас нужна только удачная фотография любимого человека. Результат просто поразит Вас! Очень талантливые художники работают в студии! Лучший подарок на все времена- это картина, ведь так господа!
Алексей Парников
Спасибо за красоту
Mone art studio, студия
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🌸
Ирина Максименко
В этой студии заказывала портрет родителей в подарок. Нарисовали очень красиво, упаковали в подарочную упаковку, дарила на юбилее, понравилось родителям и всем родственникам!
БМ
Булат Мубараков
Очень понравилась данная художественная мастерская. Заказал картину маслом и печать фото 40х40. Выполнили быстро, качеством доволен!