Семицветик
Служба доставки цветов
RM
Red Mi
Совсем не понравилось
Возможно это мне не повезло, но организация процесса заказа очень странная. Заказала букет на сайте на доставку по Казани, ждала звонка, но из-за того что телефон был без звука, пропустила звонок. Думаю, ну значит сама перезвоню, мне не сложно. Только вот на том конце провода никто трубку больше не взял и сам тоже не перезвонил. Ждала весь день, потом нашла на сайте номер, позвонила. Оказалось, что это филиал в Санкт-Петербурге и девушка подтвердила, что на сайте других номеров нет, как связаться с Казанью она не знает, посоветовала повторить заказ и ждать звонка. Я так и сделала, но звонить мне опять никто не собирался. Вечером в десятом часу мне приходит сообщение в мессенджер с вопросом, готова ли я подтвердить заказ. Как только я отвечаю да, мне пишут, что они доставляют только по Санкт-Петербургу и как связаться с филиалом Казани они опять же не знают, + связи с людьми, которые организовывают работу филиалов у них тоже нет. Нашла ещё два номера здесь в 2гис, при звонке на каждый из них автоответчик говорит "заказывайте на сайте, мы обработаем заказ и перенаправили данные, в филиал того города, где вы заказываете". Но как они передают заказ в Казань, если не знают, как выйти на связь, для меня загадка В общем, какой-то замкнутый круг, очень хотела ваши цветочки, но видимо не судьба
Антон Квитко
В восторге
Дело в том, что у моей супруги и у мамы дни рождения с разницей в один день. А меня в это время, как назло, в командировку отправили. Естественно, я не мог оставить своих любимых женщин без цветов. поэтому букеты им пришлось выбирать по интернету. Благо на сайте компании их большой выбор, плюс можно связаться с флористом и попросить что-то добавить или убрать. Что я собственно и сделал и всем моим пожеланиям пошли на встречу. Перед отправкой еще сфоткали букеты и ожидание и реальность у меня полностью совпали.
Ирина Энгельман
В восторге
Спасибо всему вашему коллективу! Заказывала букеты не раз. И цветочки всегда свеженькие, и стоят долго, и оформлены красиво, и доставка оперативная. Успехов Вам!!!
Ирина ***
В восторге
Обcлуживaниe нa выcшeм уpoвнe, я очень довольна! Зaкaзывaлa маме букeт нa её юбилей. Доставили быстро, цветы потрясающие и главное свежие.