Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.3
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Неприятный кассир (блондинка в возрасте), нельзя обратиться с вопросом. Как только отошла от кассы услышала в своей след неприятные слова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Вечный обман с ценниками и только сегодня утром 22.04.25 снова та же картина, снова обман ценник один по факту другая даже с примирением их карты, полный бардак, руководству большой минус за это, коллектив хамское отношение
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что ваш опыт оказался…
Нина Ставровская
В магазине всегда чисто. Ценники соответствуют. Вежливый коллектив. Продукты всегда свежие. Нет очередей на кассе. На кассах самообслуживания всегда помогут! Я очень довольна этим магазином!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
РА
Регина Антипова
Хороший чистый магазин хороший и приветливый персонал ,доступный товар цены правильные
ЛН
Лилия Набатова
Хороший магазин.Адекватный вежливый персонал.Ценники соответствуют.В магазине,чисто и просторно.Очередей на кассе нет.
Анна Иванова
Очень нравится магазин, удобное расположение, можно попасть со двора. Большой ассортимент, всегда чисто,приятно заходить за покупками. Персонал помогает, очень все вежливые и приветливые. Когда тебе улыбаются и желают хорошего дня-настроение сразу поднимается! Нет очередей, недавно поставили кассы самообслуживания. Магазин просто супер, советую всём!
ИТ
Инфузория Туфелька
Наконец-то уволился хамский персонал и заходить стало приятно за покупками.
Елена П.
Постоянно полупустые полки, половину ценников не найдешь. Часто цена не соответствует ценнику, на кассе выясняется, что товар стоит дороже, чем на ценнике.
ИХ
Ильфира Халилова
Магазин хороший товар в наличии всегда
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ivan Kozhevnikov
Ценники не соответствуют или отсутствуют, персонал вечно недовольный, страшно спрашивать, бардак и хаос. С ценниками много раз обманывали, обычно доверяю но тут проверил счета покупок за месяц в приложении, немного обомлел. Такое ощущение что обман несоответствия ценников и цены в чеке, на потоке.
ТЗ
Татьяна Здорова
Магазин хороший, но не всегда вежливые кассирши. По ценам все ок!
ИС
Инзиля Садртдинова
Сам магазин очень удобен в расположении, и по наполнению товара. Но бардак в самом магазине, ценники не соответствуют действительности, каждый день одно и тоже, не понимаю это специально, что ли делается:(? раньше на чек внимания не обращала, теперь запрашиваю его всегда.
СД
Сергей Д.
Не очень чисто. Недружелюбные продавцы
. .
не понимаю тех,кто пишет хорошие отзывы. всех сотрудников вообще по-хорошему перенабрать,сделать новый состав,это что-то. ни «здравствуйте» банально,в других магазинах зато «спасибо за покупку», смотрят на кассе с отвращением,как будто от безвыходности работают там. про ассортимент вообще ужас. овощи,фрукты-везде летают мошки,КАРТОШКА (на развес)ГНИЛАЯ валяется,помидоры на вид такие,будто их пинали сначала,а потом только выложили. попала на тот момент,когда к ним в магазин пришел курьер забрать заказ,на что сотрудники налетели на него,что они не собирают заказы,потому что людей нет,ну вопрос к директору
НЯ
Нэлли Я.
Нравятся цены, нравится то, что магазин находится на 1 этаже дома. Но руководство делает свою работу спустя рукава. Поэтому и сотрудники так же работают
Оплата Т-Банк
Удобное место положение. Большой светлый магазин. Всегда чисто . Много акций на продукцию. Вежливые сотрудники. Мне нравится
19 августа 2024, официальный ответ
МП
Маргарита П.
Хорошо было бы следить за состоянием филиала и продуктов, выставленных на витринах. Про цены их не соответствие молчу.
Акбар Ланской
Магазин то может и хороший, научите только своих продавцов нормально разговаривать с клиентами, если не нравится их работа, то пусть меняют, а не стоят и грубят с недовольным лицом
Anastasiya
Неприятный персонал, хамоватые продавцы, которые говорят «че вам дома не сидится в такое время?» из холодильников с мясом постоянно пахнет так, будто там кто то умер. Много просрочки, не следят за ценниками.
Альбина Иванова
Хороший магазин, большой выбор товара, отличные цены, приятный персонал
29 мая 2024, официальный ответ
ОЕ
Олег Ереванов
Очень хороший магазин, персонал вежливый, продукты всегда свежие
6 мая 2024, официальный ответ
Ильдар Ризванов
Очень хороший магазин. Просторный, большой, всегда порядок. Сотрудники молодцы, всегда приветливый, подскажут и помогут. Рядом с моим домом, очень удобно
6 мая 2024, официальный ответ
KB
KUDASAM Burunako
Всегда все свежее. Ксения отличный продавец, очень вежливая, хожу в магазин ради нее, чтобы увидеть ее улыбку
29 апреля 2024, официальный ответ
РС
Руслан С.
Цены дешевые
ВБ
Валерия Беликова
Ужасное обслуживание. Нет ценников на продукты, приходится спрашивать на кассе и получать недовольства от кассиров. Работают без формы. Был продавец Гулия, замечательная и добрая девушка, жаль ушла в другое место..
Елизавета Б.
Овощи и фрукты всегда тухлые, ценников нет часто на многие продукты
ХГ
Хикматилла Г.
Магазин у дома доступно быстро спустился купил и вернулся домойСотрудники вежливые и много товаров акция со сниженной ценой
Надежда .
Магазин хороший, но закрывается раньше времени. В 22:10 пришли, уже закрыто
ДГ
Диана Габдрахимова
Удобное приложение, быстрое обслуживание
9 августа 2023, официальный ответ
ИЖ
Иван Ж.
Отличный ассортимент,всегда свежие продукты, очень хорошее отношение персонала.Оценка однозначно 5 +
Олег Андреев
Необходимые товары есть, но почему то не всегда ассортимент полный - сыр не всегда на полках. Персонал не очень вежливый. Дверь не открывается вовнутрь двора без ключа (как будто это остановит тех, кто хочет попасть) В целом нормально
Сергеевич _
Ужасный персонал, а отношения директора к магазину и сотрудникам молчу , сотрудники тож не сахар , магазин не дружелюбный , ценники не соответствуют действительности. Хотелось б выделить продавец Сирена долго обслуживает очень грубит, Юлия Юрьевна директор следите за сотрудниками не можете подобрать коллектив чтоль. Да и на вас жалоб тоже много лично от меня тоже не довольство
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Эльза Имашева
Очень много просрочки на полках, исправляйте.
РМ
Рамиль М.
Магнит как магнит
Вячеслав Семенов
Долгое обслуживание
EN
Emiliya Nasibulina
Удивлена, что так много отзывов на грубость продавцов, ни разу мне никто здесь не грубил, наоборот всегда вежливы. и в целом приятный магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Артемий Лебедев
Кассирши очень красивые, и постоянно строят глазки)
2 апреля 2023, официальный ответ
Александра Г.
Магнит у дома, находится прям во дворе. Это капец удобно! Но не всегда там есть нужные продукты и часто ценники неверны.
Андрей Титов
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Оплата Сбер
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
РА
Ренас А.
Хороший магазин продавцы отзывчивые,цены низкие и все свежее. Всем советую!
Диана К.
Все было аккуратно сложено, цены все были на месте. Приятные продавцы. Все понравилось, приду еще
ЭБ
Эндже Б.
Частые скидки на разные группы товаров.
ЕТ
Елизавета Т.
Очень удобно, находится около дома, можно быстренько сбегать, например с утра
Владислав
С магазином всё в порядке за одним исключением: несмотря на достаточное по моей оценке количество сотрудников, работает всегда только одна касса. И всегда очередь даже из одного человека превращается в большое испытание, ведь обслуживание одного человека по какой-то неясной причине длится очень долго.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъяснительная…
Булат Фасахов
Персонал магазина абсолютно индифферентный, апатичный, безразличный и безучастный. Вечная очередь на единственной кассе, на просьбу открыть вторую кассу не реагируют, игнорируют. Ждут лишь когда очередь вырастет до 10 человек.
ХО
Хамза О.
Магнит у дома , цены больше конечно на 15,7₽ заметил это случайно, а так все удобно и быстро , спустился купил
КЯ
Кирилл Я.
Пятёрочка лучше
КЯ
Карина Я.
очень хорошие кэшбеки
AB
Alsu Bulyakova
Работает ужасная женщина-кассирша в платке. На просьбу пригласить кого-то к кассе ,начала грубить , говорить, что мы ещё даже не дошли до кассы. С моей стороны не было никакого хамства. Измените отношение к людям или увольтесь, если работу для вас в тягость)
5 октября 2022, официальный ответ
Olga Vasiltsova
Это фото я сделала сегодня в этом магазине. Вам самим не стыдно? Это неуважение покупателей. Мы же не свиньи.