Мануфактура. Coffee shop roastery
Кофейня
Кофе. Комплексные завтраки: каши, салаты, сырники, круассаны, десерты
Дарим 250 бонусов!
DB
Drain Bot
Отличное место, как открыли его для себя - каждый день приходили. Кофе отличный, еда очень вкусная. Ещё бы девушки на кассе знали что у них заварено сегодня и разбирались в меню - было бы вообще идеально
Muhammad Akhmadiev
☕️Казань в чашке кофе. Обязательно к посещению! Кофейня «Мануфактура» на Марджани — это не просто место, где варят кофе. Это портал в настоящую Старо-Татарскую слободу! Сидеть с чашкой капучино у огромного окна, смотреть на старинные домики и купол мечети Марджани — отдельный вид наслаждения. Интерьер очень атмосферный: много дерева, кирпича, деталей, чувствуется история этого места. По напиткам: Кофе действительно вкусный, зерно чувствуется. Брал раф (очень рекомендую, он тут нежный и сливочный) и классический американо — все на уровне. Десерты тоже порадовали, чизкейк таял во рту. Цены средние по городу, персонал приветливый. Идеальное место, чтобы спрятаться от суеты, зарядиться энергией и прочувствовать настоящую Казань. Ставлю 10/10!
КА
Ксения Ахмадуллина
06.02.2026года обедала с сыном в Мануфактуре. В тот день было долгое обслуживание. Сахар не дали.,но то что было с салатом испортило все прошлые впечатления. Рыба в салате была не первой свежести,а листья шпината,вовсе грязные. Даже самые крупные,которые лежали сверху. Это как должно быть "всё равно на здоровье клиентов" чтоб подавать такое. Я позвала официанта,показала на грязь. И опять удивление, забрали тарелку,со словами-сейчас переделаем. Ни извинения,ничего. Переделывали долго,но рыбу положили ту же! Я специально сделала на старой порции надрез,чтоб проверить. Крайне не рекомендую это место. Ни единого слова извенения. Как в порядке вещей.
A
ARTUR
Альхамдулиллах
Ольга Несминова
Самые сытные завтраки )) самый вкусный кофе ) Официанты - душки ) Вид на Кабан, что летом . что зимой умопомрачительный )))
M
Mmm
Американо с коровьим молоком 375 рэ вышло. Американо 250+ обычное молоко 120 рублей. Очень дорого-богато, но не Вау вкус. ..
cli062
Мне понравилась еда, все устроило, хорошая уборная зона, наелась
Назлы Г
Все прекрасно: -Атмосфера -уютный интерьер -вкусная еда, огромная благодарность поварам, я ваши руки целовала) -заботливые официанты Обязательно к посещению🫶🏼
МГ
Михаил Г.
Отличное место, где можно спокойной и в непринуждённой обстановке попить кофе и перекусить.
Гульчачак Валеева
Всегда была хорошего мнения об этом заведении, но сегодня..надо внимательнее выбирать уборщиц, таких грубиянок обычно не берут для работы с клиентами, очень разочаровало, все настроение испортили.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчачак! Спасибо большое за такие теплые слова, нам очень приятно :)
Алена Родыгина
Была на завтраке в данной кофейне. Все понравилось. Очень вкусно, очень чисто, официанты вежливые. Готовят достаточно быстро.
Лилия Лилия
Кафе понравилось, в целом все устроило. Попробуйте французский кофе в турке - это очень вкусно. Из минусов: очень темно в кафе. Даже меню не видно, пока лампу не попросила: ее не принесли. Возможно, это такая фишка, но мне не нравится такое.
РГ
Ренат Г.
Превосходное место, с очень приветливым и учтивым персоналом, приятная атмосфера и интерьер. Отличный кофе и еда.
Екатерина Сафарова
Кафе супер. Обслуживание классное . Откойтесь еще в Салават Купере 😉🙏
Алексей Ворожцов
Зашёл в кафе случайно, был в Казани проездом. Попросил приготовить что-нибудь необычное - предложили попробовать молочно-урбечный раф. Это просто вау. Никогда такого не пил, очень зашло. Отличное место, хорошенькие сотрудницы, классный кофе, рекомендую.
Виктор Пермитин
Прекрасное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться.
Светлана Акишина
Приветствуем! Мы гости с Сибири) случайно зашли за вкусняшками и остались в восторге) На наш вкус топовый какао-100 из 100. Тортики тоже вкусно.Душевный и внимательный персонал. Рекомендуем.
РГ
Раушания Гарифянова
Атмосферное кафе, полумрак.. Душа отдыхает. КОФЕ В ТУРКЕ ЗАКАЗАЛА ПО франсузский это просто восторг, официанты очень милые❤️. Пришла сюда по рекомендации знакомой и вам рекомендую!
Спасибо за прекрасные завтраки на протяжении нескольких дней! Кухня — вкусная, а атмосфера — благодаря официанту Кате — стала особенной. Её внимание, эмпатия и доброта покорили нас. Готовы возвращаться снова и снова, чтобы ощутить это гостеприимство и, конечно, увидеть Катюшу. С благодарностью, гости из Москвы.
ЭД
Эмин Долгатов
Заказали Раф и капучино, Раф нормальный а капучино топленое молоко, санина просто
ЛИ
Лина Ибрагимова
Очень советую к посещению. Здесь вам принесут графин с водой (это в наше время редкость и показатель хорошего отношения к посетителям). Отличное обслуживание, вкусный кофе, большой выбор завтраков на любой вкус. Мой фаворит - кесадильи, очень советую❤️
DK
Din Kapri
Не вкусно. Завтрак холодный и прозрачный кусок хлеба и малое количество начинки. Просто издевательство над гостями.
Андрей Шабанов
Интерьер оч крутой. Место тоже. Заказ выполнили очень быстро… но кофе оказался совсем не горячий, пришлось попросить переделать
Гузель Насырова
Зашла случайно, очень вкусный кофе, попробовала новинку щербет, он просто растаял во рту. Красивый интерьер и вежливый персонал. Буду ещё возвращаться в будущих поездках
ДФ
Дмитрий Фомин
Уютно, вкусно Демократичные цены Вежливый персонал
Илья Писарев
Вкусный кофе. Отменные завтраки. Шикарный вид на озеро. Уютная атмосфера
Алия Маратовна
Приятное заведение, вкусная еда и кофе) Благодарю официанта Анну, очень вежливая.
Elena Р
Очень уютное место, вкусная кухня, 10 из 10
Айзиля Хафизова
Приятная локация с халяль-меню,очень вежливый персонал,удобное расположение
Анна Кудина
Уютной заведение, идеально для завтраков и встреч. Есть комплексные завтраки, безумно вкусный кофе. Быстрое обслуживание.
ПК
Полина К
Очень и очень вкусно. Были в Казани пару дней,почти все заведения,где кушали, очень разочаровали обслуживанием и блюдами,но тут просто рай. Очень учтивый персонал и вкусная еда❤️
Алексей Беженцев
ужасное обслуживание, счет ждали бесконечность, но надо для справедливости отмечу что вкусно
Гузель Саидова
Очень уютно и вкусно! Просто наслаждение)
ЛГ
Л Г
Была сегодня впервые. Очень уютное место. Кофе вкусный очень.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
ВХ
Виктория Хисматуллина
Приятная обстановка, есть кавказское меню, вкусное кофе, приятный персонал! Советую!
ЮМ
Юлия Муллакаева
Понравился чизкейк киндер кантри и скндвичи 👍🏻👍🏻👍🏻 Советую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
РХ
Регина Хафизова
Много лет сюда приезжаем на завтраки. Очень вкусный кофе! Ребята вежливые, внимательные. Особая благодарность сотруднице Лачин.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что из раза в раз вы выбираете нас, обещаем и дальше радовать хорошим сервисом и вкусной кухней!
Алия Салихова
Очень вкусно и бюджетно!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
AV
Anna Vasilenko
Очень вкусно! Быстро принесли , кофе обалденное, завтрак сытный , красивый , главное вкусное, кашу не сфоткала, но ради нее стоит приехать)
ЭГ
Эльвира Ганиева
Самые лучшие люди здесь работают! Особенно за кассой❤️
Denis Davydov
Вкусные и красивые комплексные завтраки, которые подают в течение всего дня. Вкусный авторский чай. При посадке подают бутылку воды - мелочь, а приятно. Уютный интерьер, приятная спокойная музыка.
RR
Ramzi Ra
Очень вкусная кесадилья 😋 Спасибо)
Мамин канал
Кофе вкусный,цены как во многих кофейнях высокие, посадка почти полная официантов не хватает. Жадные вы, пол голубички в цветочке с сырниками, тонкие лепестки клубники и половина голубики 🤦♀️ Хорошее реально впечатление только от молодого, смуглого,бородатого парня чтото типо администратора он.
КН
Кам Н
Я была первый раз здесь, все очень быстро приготовили, завтрак вкусный, айс- латте- шикарный. Брали завтрак и кесадилью на двоих. Очень сытно получилось. Единственный минус- в туалете пахло не очень свежо. Милое, уютное место
Мк
Марат ка
Кофе с собой заехал второй или третий раз на этот раз сказали быстро сделают а по итогу очень долго ждали и по всей видимости качество тоже растерялась.... очень жаль больше не на ногой к вам. Дорогое кофе и ещё ждёшь его по пол часа, спасибо не надо .
Дарья Курбангалиева
Не первый раз тут. Нравятся тут завтраки. Но сегодня попросили перевести деньги по номеру телефона, а не оплатить на терминал. Считаю - это неприемлемо для таких заведений. Сказали села батарейка у терминала. И не предложили оплатить «на кассе». А только переводом или наличными. Поэтому минус 1 звезда
Айдар И.
так себе , скамейка с подлокотником для напитков удобная
Татьяна Ву
Заходила 2 раза за напитками, оба раза была разочарована, думала может с лимонадом повезёт, но нет. Мята-мандарин на вкус, как просто лимон. Очень кислый, по ощущениям вообще без какого либо сиропа, но выглядит красиво, конечно
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проверим вкус данного лимонада и сделаем его еще лучше, а пока…
Зарина Довлатова
Кофе с собой делали больше 10 мин..... Загруженность зала не полная.... Ну ребят, кофе с собой берут, для того, чтобы по-быстрому, а не в дверях стоять по 10 мин. Цена на кофе пока самая дорогая, что я встречала в Казани
TS
Tim S
Было очень вкусно 😻 первый раз в Казани и первый раз сходили в Мануфактура. Очень все понравилось, вкусные завтраки, отпадный кофе 😻спасибо