Kids & men
Детский барбершоп
Алина Краузе
Ходили с ребенком 3-х лет,найдут подход,все аккуратно,малышу понравилось,уходить не хотел))Рекомендую!!
ТС
Тимур Сабиров
Все замечательно!) Всем рекомендую )
1 декабря 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Лейсан Давлетшина
Наш самый любимый парикмахер Ангелина 🥳 Отличный мастер и замечательная девушка . Слышит все пожелания и отлично выполняет свою работу 👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Хакимова
К Ангелине сына повела по рекомендации, и с тех пор ходим только к ней. Каждое посещение превращается в приятное событие😍 барбершоп оборудован даже для самых маленьких посетителей. Сын всегда выходит довольный и красивый, стрижки аккуратные и ровные. Очень приятно что Ангелина всегда выслушивает пожелания и учитывает особенности роста волос ребёнка, что особенно ценно. А ещё смело можно придти и сказать сделайте пожалуйста что нибудь и быть уверенной что это всегда будет классно 👍🏼 потому что с чувством вкуса и стиля всё отлично 🔥 Отдельно отмечу отношение к детям: мой сыночка корзиночка😄 чувствует себя спокойно благодаря мягкому общению и профессиональному подходу. Это важно, ведь многие дети боятся визитов к парикмахеру.
Добрый день, спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
РХ
Регина Хайруллина
Небольшой приятный салон, были впервые, очень понравилось. Приятная девушка, внимательное отношение к ребенку 🤩 Будем теперь постоянными клиентами 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
DK
Di Khaki
С 1 годика ходим к Ангелине)Классный мастер,умеет находить общий язык с детьми,и в целом стрижет быстро и красиво❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Di. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭЗ
Эльвира Зигангирова
Сыновья и муж - постоянные клиенты данного заведения 🤗🤗 Ангелина- мастер своего дела. Стабильно Качественно! Живём в этом ЖК,для нас очень удобно. Спасибо !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
ЭС
Эндже Саляхова
Второй год муж и сын ходят к Ангелине на стрижку,очень удобно,что можно постричься сразу двоим🙌🏻 Модные стрижки,все идеально ,сыну всегда делают комплимент🫶🏻 Быстро и качественно стрижет,после еще угощает чупа-чупсом 😌
Здравствуйте! Благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аделя Шаймуллина
В 2022 году пришли первый раз на стрижку) сыну было 3 года) И вот уже нам 6, неизменно ходим сюда) Все очень нравится) сыну предлагала другие парикмахерские, ни в какую и только к Ангелине) умеет найти подход к детям, всегда остаются только положительные впечатления ) рекомендую. 👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
РИ
Розалина Ибатова
Вот уже 2 года моих детей стрижет только Ангелина! Учитывает все пожелания, стрижет быстро, что немаловажно. Дети ее обожают🥰 Очень часто просят контакт нашего барбера) С удовольствием всем ее рекомендую👍 Здоровья твоим рукам, процветания и успехов!
Добрый вечер, Розалина. Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤
Стрижемся у Ангелины второй год, на стрижку ходим с большим желанием. Все комплименты в саду у сына🥰Ангелина всегда учтет все пожелания. И каждый раз угощает сладостями. Процветания и здоровья твоим ручкам!
Добрый вечер, спасибо, Городской, за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВШ
Вероника Шигабиева
Ходим не первый год, отличный мастер Ангелина! Красиво стрижет и находит подход к ребенку. Обычно ребенок плачет в кресле, а тут прям сидит спокойно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РР
Регина Родионова
Ходим уже почти год. Ранее ходили в другие барбершопы ребенок орал, как резанный. Во дворе мамочки посоветовали сходить к Ангелине. Случилось чудо ребенок теперь с удовольствием бежит стричься. Нам очень нравится, а в конце еще и сладкий презент. Очень приятно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
ЮН
Юлия Новоженина
Ходим со старшим третий год , теперь и с младшим с 11месяцев. Ангелина очень приятный мастер, всегда находит для нас время, имеет подход к детям и стрижки 👍🏻 Мы только к ней!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮБ
Юлия Белоусова
Были первый раз с 11-месячным малышом в парикмахерской и на удивление всё прошло отлично😍 Понравилось в работе мастера : профессионализм , скорость и качественное выполнение работы 👍 Желаю побольше клиентов 🙏❤️🔥
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще💕
ИН
Ильдус Низамиев
Постоянные клиенты ходим втроём!!! Ангелина просто молодец😊Особенно классно ладит с детьми 👍стрижки огонь🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏
РХ
Рафаэль Х.
Рекомендую эту парикмахерскую для детей. Нас приняли в назначенное время, обоих сыновей постригли очень быстро. Стрижки получились классные и ровные. Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно!
НИ
Наталья Ихсанова
Настоящая фея🧚♀️ быстро нашла подход к ребёнку, чего другие не могли сделать, раньше стрижка для нас была кошмаром, а благодаря Ангелине всё прошло хорошо) теперь будем ходить только сюда) Рекомендую 👍 Спасибо вам большое🙏 Вы лучшая в своём деле💜
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
DG
Daniya Gaptelbarieva
Очень милая и приятная девушка. Приветлива и милы с ребенком. Постригла быстро, аккуратно и самое главное ребенок не испугался 🤞🏼
Добрый день. Спасибо, Daniya, за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕН
Елена Нуруллина
Были с малышами в данной парикмахерской. Очень приятная девушка, сразу нашла общий язык с моими непоседами) все быстро и аккуратно сделала) спасибо большое за Ваш профессионализм
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
Регина Аминова
Постригли сына 10 мес. Сотрудница очень приятная, первым делом расположила ребенка к себе, есть мультики во время стрижки, так же при капризах ребенка, сразу отвлекала его и успокаивала. Теперь будем постоянными клиентами, спасибо!
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Выручаева
Муж сегодня сына возил в эту парикмахерскую и хочу сказать, что эта самая лучшая стрижка за 4 года моего сына!!! Мне очень понравилось. Где мы только не были, но тут постригли прям красиво😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
МИ
Мария Иванова
Ходили с сыном в разные детские парикмахерские, всегда были слезы и истерики, но в этой к нему нашли подход и все получилось)) Всем советуем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Катерина Катерина
Все отлично! Очень приятная девушка, нашла подход к сыну , а это непросто ) распутала волосы, отлично постригла - без слез 👍
Здравствуйте, очень приятно ☺️ Благодарю за доверие ☺️
Гульзира Гарифуллина
Регулярно ходим с ребенком сюда (уже с 9 мес). Самое важное это- отличный подход к детям. Стрижка всегда получается стильной и аккуратной. Все есть: и с игрушками можно поиграть, и мультики посмотреть во время стрижки. Рекомендуем всем!
Добрый день. Спасибо, Гульзира, за отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Александр
Отличная парикмахерская, водим ребенка только сюда.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!☺️
LL
Li Li
Приятная девушка общалась с ребенком, дала советы по уходу за волосами. Ребенок спокойно сидел во время расчесывания и стрижки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Ekaterina Alekseeva
Очень хорошая ,парикмахерская Приятная девушка,быстро нашла подход к ребенку! Однозначно рекомендую! Вернемся к Вам снова!
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Рязанов
Могу сказать за специалиста...очень хорошая девушка. Подстригла сына ,которому 1.3 года очень хорошо и ровно. Хотя он не любитель сидеть смирно ! Спасибо! Придём ещё !
ИП
Ильвира Перцева
Остались с сыном в полном восторге! Это первый раз, когда он самостоятельно и совершенно спокойно сидел в машинке и стригся. Огромная благодарность мастеру, отныне будем ходить только сюда!
Здравствуйте ☺️благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ekaterina ❤️
Отлично ) вежливая девушка
20 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть🫶
Луиза Латыпова
Самая лучшая детская парикмахерская из всех которых мы были 👍🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова☺️
Альбина Гарипова
Сын , 3,8 лет ходит стричься с удовольствием. Принимают во время, что очень важно, приезжаем с мамадыш. тракта, да, ехать нам далековато, но ради спокойствия ребенка и не на такое пойдешь. Атмосфера приятная, есть игрушки , мультики включают. Мастер с первой минуты расположил к себе ребенка.
20 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось❤️☺️
Вероника Ворожейкина
Остались очень довольны😍 Ребенок даже не пискнул, была наша первая стрижка)) Будем ездить еще🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛И ждем снова 🫶
DK
Disha Key
Парикмахер-волшебница)) первый раз ребенок не плакал во время стрижки, 5 звёзд мало!)
20 августа 2024, официальный ответ
Disha, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!Очень приятно за добрые слова 🙏💕
Азалия Азалия
Наша первая стрижка в 1,3 года прошла идеально! Спасибо большое Ангелине , никаких слез не было, ребенку очень понравилось , и мы в восторге !
20 августа 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 💕
Максим Андреев
Первый раз стригли сына (3года). Очень понравился индивидуальный подход к ребенку! Родители и ребенок доволен! Обязательно придем ещё!👍
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ☺️ Приезжайте ещё 🥳
МФ
Магдалина Фёдорова
Сегодня были с ребёнком на первой стрижке. Все очень понравилось. Мастер нашла подход к ребёнку, общалась, отвлекала. Все прошло отлично, даже с учётом того, что ребёнок активный) Очень приятная, вежливая девушка. Придём снова))
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова ☺️
Анастасия Панчошак
Ангелина волшебница! Нашла подход к ребенку, не плакал. Есть все для стрижки детей: телевизор, машинка, игрушки. Будем ходить только к ней! (Ребенку 2 года, до этого очень сильно плакал, когда стригли)
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫶
ИИ
Иван Иванов
Качественно,быстро ,приятная и дружелюбная обстановка . Благодарю, рекомендую 👍
Спасибо, Иван, за добрые слова!!! Будем вас ждать Снова ☺️
Андрей Иванов
Очень долго искал хорошего , своего парикмахера , и наконец-то я его нашел !!!! Стрижка была выполнена на высшем уровне ! Сама мастер очень вежливая и дружелюбная, очень приятный человек ! И обстановка очень хорошая. В общем советую
Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ☺️
Рамзия Кашапова
Всё понравилось , отличная парикмахерская, есть для ребенка игрушки и самое главное стул -машинка. Телевизор с мультиками. Парикмахерша отлично справилась , нашла подход к ребенку 👍🏻
Рамзия, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!💕
Ф Р
Ходим к данному мастеру уже 2.5 года, ездили даже к кубки из Авиастроительного района. Все просто супер, и ребенок ходит с удовольствием, и сам спрашивает когда пойдем к Ангелине. Однозначный рекомендасьон✨✨💥
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались☺️
ИМ
Ирина Мачихина
Малышковые стрижки на отлично, быстро, красиво, с учетом пожеланий! Плюс подход к малышам тоже отличный)))
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
ПП
Путник По миру
Стригусь уже тут больше года. Каждый раз доволен стрижкой. Раньше стрижка была для меня лотереей, редко получалось красиво, пока не нашёл это место.
Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Диана Туркина
Ангелина- отличный мастер своего дела! Наш сын (2 года) впервые так спокойно и легко перенес стрижку. Такая забота была от мастера, чуткость и профессионализм- вот, что, действительно, заставляет возвращаться. Жаль, что мы не из Казани, ходили бы только к ней! Удачи 💐😉
Диана, спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Анастасия Шайхутдинова
Все как всегда на высшем уровне ❤️ Спасибо мастеру своего дела , Ангелине 💖
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!❤️
МХ
Марсель Халиков
Посетили всей семьей данную парикмахерскую и теперь мы красавчики. Спасибо Ангелине за стрижки, скоро снова увидимся☺️
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще!☺️
Александра Трофимова
Благодарю вас за ваше мастерство и умение подбирать ребенку образы. Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Я благодарна Вам за ваше терпение и профессионализм, которые вы проявляете при создании каждой прически. Вы всегда тонко чувствуете настроение ребёнка и создаете образ, который идеально отражает его. Моя рекомендация вас, как мастера, всем, кто хочет обрести идеальное образ для своего малыша.
Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь ❤
ее ру