Anatomy clinic
Клиника косметологии
Cкидка 20% на первое посещение только для новых клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Алина
Выбран компанией
Благодарю девочек с золотыми ручками! Была моделью у Алии под руководством Александры Вячеславовны 🙏🏻 У меня наконец-то идеальные губки 😍😍😍 Спасибо, девочки, вернусь еще 🥹
ML
Miksyuk Lyudmila
Если дорожите своим здоровьем , то лучше не посещать данную клинку, испортили все впечатление , не относятся к здоровью своих клиенток с серьезностью, однозначно не рекомендую .
ШХ
Шахзода Хамдамова
Здравствуйте , я в восторг от клиники Anatomy ,хожу на процедуры к ним уже более 4 года , я очень довольна и советую всем
AB
Anya B
Я в полном восторге! Спасибо огромное всей команде Anatomy за профессионализм, чуткое отношение и безупречный результат. Теперь я ваш постоянный клиент! Всем, кто сомневается, — смело рекомендую.
Олеся Кирсанова
Добрый день. Была в клинике первый раз по рекомендации коллеги. Все очень понравилось , начиная с интерьера салона , заканчивая проведенными процедурами и косметологом. Была у косметолога Алии , если не ошибаюсь по акции на комплекс процедур. Все очень подробно рассказала и подобрала другие процедуры на будущее. Осталась очень довольна. Думаю , вернусь еще в ближайшее время
Анара Кандыбаева
В первые посетили косметолога мне очень все понравилось и спасибо большое мастеру Туакбиби Губанова все советую Anatomy
YS
Yuliya Smirnova
Добрый день🌷 Хочу выразить благодарность косметологу Алие, вчера была на процедурах, аккуратная ювелирная работа, ни одного синячка😍 Кожа напиталась, губы как я и хотела - аккуратно и ничего лишнего🙂↕️
АХ
Адель Хабирова
Ранее посещала эту клинику, все понравилось❤️ Очень вежливый администратор, встретила, предложила чай, воды Перед процедурой провели консультацию, ответили на все мои вопросы. результатом довольна, теперь только сюда💖
Екатерина Лучинина
Добрый день! Спасибо, все прошло отлично! Очень вежливый администратор, сразу предложили горячий чай в такую холодную погоду, косметолог чуткая, быстрая, ответила на все вопросы. Хожу только к вам
Mb Aw
Была недавно в клинике,все понравилось,отличные квалифицированные специалисты 🌸
ГА
Г. А.
Огромное спасибо коллективу Анатоми за гостеприимство, за высокий уровень сервиса и качественное оказание косметологических услуг! Я в восторге за своих губ и скул 😍 Непременно приду снова и порекомендую близким и подругам ☺️
Анастасия Ихсанова
Очень довольна визитом! Атмосфера в клинике уютная, вежливый персонал. Консультация была проведена качественно и подробно, а главное понятно. Результатом осталась довольна, однозначно рекомендую!
Алина Ибрагимова
Люблю эту клинику! Долго не могла найти хорошую клинику, а здесь очень вежливые сотрудники, профессионалы врачи, хорошие цены, постоянно акции которые я очень люблю 😅 рекомендую всем
ДА
Дина Ахмадуллина
Добрый день ✨ На выходных была у Айгуль Зинуровны осталось в восторге от вежливости в самой клинике и от работы мастера 🥺 За самыми лучшими губками только к вам 🙌🏻 Спасибо Анатоми ❤️
Елизавета Бочкарева
Посетила вчера данную клинику. Косметолог Айгуль Зинуровна отличный специалист. 👍🏻на консультации подобрали подходящие процедуры и домашний уход. Вернусь сюда снова ❤️
ЭА
Эльмира Абубакирова
Отличная клиника,осталась довольна сервисом, обслуживанием, персонал вежливый ,внимательный. Проконсультировали перед процедурой, последствия минимальны ,все супер 🙏☺️
SU
Sberid User
Сделала увеличение губ и биоревитализацию лица в Anatomy и осталась очень довольна! Результат превзошел все ожидания, рекомендую!💋❤️❤️
Алина Миннеханова
Впечатления ужасные, записалась на процедуру, внесла предоплату, приехала на процедуру, дверь закрыта, звонила пол часа, после сообщения о жалобе в полицию, вернули предоплату. На мои звонки не отвечали, но на звонок с другого номера ответили сразу.
💔 .
Хожу уже не в первый раз Постоянно делаю : чистку лица , Липолитики Делала губы , подборок Сначала ходила все время к Эльвире Теперь к Алие Очень милые и прекрасные девушки Все нравится Делают все максимально профессионально Цены чуть выше , чем в других косметологиях , но они постоянно устраивают всякие акции и тд Фото после чистки и пилинга
ЛК
Людмила Князева
Все как всегда отлично 👍уютная ,красивая, чистая клиника ,вежливый персонал,хорошая консультация 😌
Элин Вагнер
Идеальное место , чтобы сделать идеальным лицо 😍 Огромное спасибо за клиентоориентированность , за высококвалифицированную работу, за хорошее отношение и самое главное за моё красивое лицо 🙏🏼 Процветания вашей клинике и много клиентов ! Обязательно приду еще !
Алина Гиниатуллина
Была в этой клинике 2 раза. Сначала мне все понравилось. Делала губы 2 раза по супер акции, грех не пойти. В августе 2024 года сделала губы и эффект сошел через 2 недели, в марте записалась еще раз , попросила один препарат, но его не было. Но согласилась с тем, что есть. Эффекта нет. Сложилось ощущение, что препараты с вб и девочки «косметологи» неопытные и учились на мне. У меня очень сложные губы и левая часть была пустая, но косметолог решила прокачать мне правую, я переживала, но эффекта все равно нет и неровности тоже . Очень разочарована.
ДХ
Диана Хасбиева
Давно ползуюсь услугами этой клиники. Очень довольна. Очень широкий спект косметологических услуг. Всегда все раскажут покажут, подправят. Рекомендую!
Марьям Сайди
Посетила эту прекрасную клиентку познакомилась с прекрасной Виолетта Васильевной профессиональный подоход общение все как я люблю спасибо большое)делали леполитик на тело губы ботокс ♥️все прошло безболезненно Придем еще раз ❤️
Simona Gurskaya
Процедура прошла классно Понравилось ❤️ встретили хорошо, Виолетта очень хорошая девушка , мне было приятно и комфортно 😇 делали губки 1,1 мм 💋
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась процедура, и вы остались доволь…
Арина Новикова
Я хочу очень поблагодарить Люцию Рамильевну🫶🏻 За классный вайб косметологов ❤️ Хожу уже не в первый раз, и возвращаюсь снова,снова в этот салон 😍 И возвращаясь домой , я постоянно любуюсь возле зеркала 😅😂и говорю спасибо огромное этому салону 🥰 Стал как 2 дом 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко цените работу Люц…
АЯ
Анастасия Ярулина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виолетте Васильевне. Качественно проконсультировала, учла все пожелания и быстро довела мои губки до идеала😍 теперь жду заживший вариант, урааа Очень рада была найти вас, очень светлая и профессиональная атмосфера в клинике. Все сомнения улетучились перед процедурой) Точно приду снова✨ и посоветую знакомым.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш искренний и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довол…
Анастасия Светличная
Добрый день 🌷 Все прошло очень хорошо, мне все понравилось. 🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ☀️ Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что всё прошло хорошо и…
Ранэта Тарасова
Очень вежливый персонал,безумно качественно выполняют свою работу Очень чисто и уютно 😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Ранэта, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость нашего персонала…
Гузель Хасбиева
Отличная клиника, не первый раз тут. Комфортный зал, кабинеты, приятные и приветливые сотрудники, просто 1000 из 100 реккоменд❤️❤️❤️❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к нам…
КМ
Камила Мухаматгалиева
Девочки это ваууу! Была впервые на процедуре увеличения губ Делала мастер Эльвина, не больно, круто, я в восторге 💔 Рада, что выбрала её ! Очень волновалась, задавала миллиард вопросов 😂 НО РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ❤️🫂 вернусь 100%. Чувствую себя куколкой , спасибо💞
30 ноября 2024, официальный ответ
Камила, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваша первая процедура увеличения губ прошла…
ДХ
Дина Хасянова
Была в этом салоне впервые, удивил сервис, прекрасная атмосфера, но больше всего мне понравилась Эндже Рафисовна❤️Прекрасный косметолог, мастер своего дела.Влюбилась в свои губки и прекрасный подбородок, который она мне сделала.Впервые колола филлеры, и ни разу не пожалела, что выбрала именно этого специалиста! Всем рекомендую!🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наш сервис, атмосферу и работ…
Айгуль Касимова
Все очень понравилось в клинике, очень приятные все сотрудники, сервис процедура - все на высоком уровне, достойно. Благодарю❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом, процедур…
ИХ
Ильмира Хамидуллина
Отличная клиника, делала пилинг лица , результатом очень довольна! Персонал очень вежливый, чуткий! Очень удобное расположение
30 ноября 2024, официальный ответ
Ильмира, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом пилин…
ЖС
Жанна Сайгафарова
Прекрасный салон красоты!!!директор приятная девушка,легко и не принужденно полает информацию .Девочки молодцы !!делала в мае губы,отличная работа!!советую!! 15 октября 2024 еще пошла к мастеру ,не пожалела .за губками только к ним 💙💙💙директор оказалась с моей родины Башкирия ♥️
30 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за ваш отзыв и такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили работу н…
Констанция Курамшина
Огромное спасибо девочкам в клинике )) очень понравилось в Anatomy) девочки все приветливые, доброжелательные 😍 профессионалы своего дела) в клинике очень красиво, уютно, и главное- чисто(немаловажный фактор). Сделала процедуры: алмазная дермобразия, пилинг, карбокситерапию) все прошло комфортно; кожа стала сияющей, увлажненной, как раз чего не хватает осенью) Буду всем рекомендовать!)
30 ноября 2024, официальный ответ
Констанция, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны проце…
НА
Наталья Адамова
Очень понравилась клиника: чисто, уютно) меня принимал врач Булат Айдарович, задал вопросы , выслушал. Так как я использую ретинол- не все процедуры мне можно делать, врач перед процедурой провел тест на реакцию ( аллергию) и только потом подобрали формат процедуры.Радует что можно встретить врача кто работает на качество, а не на количество🙏🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей…
Л
Людмила
Все прошло просто идеально! Встретили как всегда приветливо и доброжелательно . Александра Вячеславовна очень внимательно отнеслась к моему вопросу, настолько аккуратно выполнила свою работу, что оставила о себе супер приятное впечатление! Как итог, я увидела тот результат, который хотела🥰 Спасибо, что вы у нас, девочек, есть. Те, кто делает нас счастливыми)
30 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы снова остались довольны посе…
Виктория Фахрутдинова
Отличная клиника, очень грамотные косметологи!!! Очень довольна результатом 😍 ЛЛвстретили, проконсультировали. Очень тёплое отношение. Я в восторге) девочки не сомневайтесь, клиника 👍👍👍👍 косметолог Лилиана Олеговна 💐
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и сделаем все возможное, чтобы…
ПП
Покупатель Покупатель
Все прошло отлично 👍 спасибо большое Лилиане Олеговне 🙌 И в целом клинике, что не оставили на пол пути 💕💕💕
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алина. Мы рады, что Вы остались довольны результатами нашей работы. Ваш отзыв очень…
Мура Мурррр
Добрый день 🌺🌺🌺 Всё супер, была у Вас не один раз, я болдею😍😍😍 Теперь у меня есть любимый косметолог, Лилиана Олеговна, думаю, всё в её руках становится прекрасным 😍 Вчера была на увеличении губ, до этого, на чистке лица и каждый раз такое трепетное, мягкое и тепло отношение, безболезненные процедуры 😍😍😍 Золотые ручки!!! 🩷 Отныне, доверяю только одному человечку, Лилиана Олеговна 🌺🙏🏻😍 Благодарю 😍🌺
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такие теплые и приятные слова.Будем ждать Вас снова ❤️
Айсылу Сагитова
Сходила на пробный массаж, все понравилось, приобрела абонемент)
26 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Мальцева
Добрый день 🌞 процедура прошла прекрасно, очень приятная девушка, сделала максимально качественно все. Встретили отлично 👍🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
АZ
Алла Zinkova
Очень нравится данная клиника❤️ Радует вежливый и очень компетентный персонал, многочисленные акции, чистота. Косметологи подходят к делу профессионально, не просто на количество работают. Однажды отговорили от процедуры, которую я сомневалась делать и я была действительно благодарна, ведь порой мы не всегда понимаем каков может быть результат! Всегда консультируют, дают письменные рекомендации после процедуры, узнают о самочувствии и результате. В общем, спасибо, что вы есть🫶🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Алла,огромное Вам спасибо за такие теплые и приятные слова.Будем ждать Вас снова ❤️
AM
Alina Melnikova
добрый вечер, процедура прошла отлично, сразу видно , люди профессионалы , сотрудники вежливые, все объяснили , даже сделали подарки, безумно приятно!
Дина Кускильдина
Добрый день, все понравилось, Лилиана Олеговна мастер своего дела, первый раз увеличила губы , прошло все замечательно🌸🤍
ЭС
Эльвира Сайфуллина
Добрый день☺️ Всё очень понравилось🥰 Встретили, всё объяснили, очень приятно было у вас находиться) Очень понравилась врач косметолог Лилиана❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Амина Иванова
спасибо врачу что вытерпела меня капризную 💋все супер 👌
Динара Лебедкина
Все прошло отлично, все очень понравилось ☺️ Лилиана Олеговна волшебница своего дела, очень понравилось и отношение, и работа ❤️ приду ещё к ней 🙏🏼
22 января 2024, официальный ответ
Лиля Аслямова
Все прошло просто шикарно!😍 Обожаю вашу клинику , ходила туда, когда жила в Уфе , теперь переехала и не нарадуюсь , что есть клиника и в Казани 😍 Косметолог Лилиана просто волшебница, сделала все в лучшем виде , как я и хотела 😍 Спасибо вам, и процветания !❤️
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!Спасибо,что выбираете нас,несмотря на переезды❤️мы очень это ценим😍