Lord

Салон дверей
ДИ
Динар Ильясов1 отзыв
Очень, очень не доволен этой конторой. Руководитель Сергей врун. При общении говорит одно, через некоторое время отказывается от своих слов. Даже при виде скрина не признает своей неправоты. 11 дверей ( цена одной двери примерно 40 тысяч рублей) по индивидуальным размерам и почти не в один размер не попали. После заказа первый раз привезли двери не с тем рисунком, который заказали, двери привезли и занесли в дом вместе с доборами, увидев несоответствие сказали, чтобы забрали и привезли те, которые мы заказали. Этот Сергей просил оставить эти двери и он сделает скидку, но мы отказались . Хорошо, что в договоре была прописана текстура дверей и он заменил их за свой счет. А вот с доборами была проблема он включил дурака и начал ссылаться на название наличников, хотя мы указали на рисунок, а не название. Пришлось еще доплотить 40000 при всем этом он твердил что делает скидку. Когда привезли двери и через некоторое время приехали установщики дверей (к ним претензий нет, молодцы) оказалось, что 2 двери не того размера и пришлось ждать еще полтора месяца. А также просили завернуть верхнюю часть дверей в плёнку и заплатили по 500 рублей из них 2 двери не завернули. Объясняю сергею про недостатки он мне говорит что это был подарок и сам заплатил 1500 на фабрику, после скрина переписки начал вести себя неадекватно. За каждую доставку дверей просили оплату ( доставка была оплачена сразу в полном объеме) каждый раз приходилось объяснять что двери они возят туда сюда по свой вене. Входную дверь ставили два раза. Исходя из всего этого сделал вывод, что руководитель сергей обманщик. Двери заказали в середине октябре 2024 года пообещали поставить до нового года последняя дверь встала на место в конце марта 2025 года. Подумайте и поберегите свои нервы и денежные средства перед тем как купить двери. И при обращении в магазин с просьбой когда будут двери обещали уточнить на фабрике в течении дня, но затягивалось до нескольких недель, это только чтобы уточнить на каком этапе идет изготовление дверей. Короче это не магазин, а пятая точка. В данной ситуации еще много было негативных моментов.
Александр Евменов5 отзывов
Заказывал дверь в середине мая этого года, дверь была не просто дверь, а системы твайс. По договору срок исполнения заказа указан как 30 календарных дней, но девушка в салоне предупредила, что возможна небольшая задержка в виде недельки (максимум). Ну, подумал я, система необычная, пережду в случае чего, вдруг изготавливать сложно, мало ли. Дверь мне привезли только через два с половиной месяца. За это время каких только отговорок я не слышал, что вот-вот завтра, что вот-вот поставщики, вот я лично завтра поеду разберусь и тому подобное. И наконец, когда они привезли дверь, выяснилось, что собственных установщиков дверей у них нет, только какая-то партнерка с левой компанией, в которой ближайший мастер освободится через две недели) Пришлось ждать. Прошло две недели, приехал мастер, и уехал через пол часа обратно, потому что мне привезли не весь комплект, точнее его даже не заказали полностью, как выяснилось 😁 пришлось ждать еще две недели - у мастера плотная запись. На секундочку, одну дверь, стоимостью как крыло самолета, мне устанавливали 4 месяца. Никогда больше не обращусь сюда, эти ребята не ценят время своих клиентов от слова совсем. Я отпрашивался с работы чтобы принять доставку, а они тупо динамили меня и переносили ее на другой день в одностороннем порядке. Я каждый раз писал им и звонил первый, потому-что они даже не делают вид что им важно чтобы я остался доволен как клиент. То что они сказали, что железно будет завтра, вообще не значит, что завтра что-то будет. Сейчас дверь установили, все хорошо и красиво. Правда перепутали цвет ручки двери, и теперь еще месяц умолять их поставить ручку нужного цвета надо, других же дел в жизни у меня нет. К качеству претензий нет, но пожалейте свое время и деньги. Обходите стороной и смотрите на Лорд двери только с осуждающим взглядом. За все это они сделали маленькую 10% скидку, но осадочек все равно остался
Bulat Shafigullin12 отзывов
Динара Харисова7 отзывов
bibicamal1 отзыв
Назавтра бригада, строившая крыльцо-входную группу должны были устанавливать двери, которых еще не было. Стояла очень срочная задача подобрать две входные двери. Как всегда, срочно, красиво, дешево, качественно. Денег ограниченно правильнее будет сказать - только на одну хорошую дверь, времени на ожидание изготовления нет совсем, двери нужны сегодня, край - завтра утром. Настрой был объехать все возможные салоны дверей в городе. И вот, вооружившись терпением - в путь! Первую ближайшую точку, который выдал поисковик - Горки-парк. Сразу на входе двери Lord. И вот мы в салоне… Отпускаю большую часть повествования≤ иначе получится очень долго. Альберт - представитель фирмы все сделал на отлично. Отличный продавец, отличный менеджер, отличный дипломат! Нам повезло — сразу подобрали двери, которые были в наличии. Они понравились как по дизайну, так и по качеству исполнения. Сделали огромную скидку, и все таки за деньги, которые хватало на одну дверь, купили две двери, и так как денег теперь совсем не осталось, то доставку, согласовав с руководством, Альберт нам предоставил в подарок. Было сомнение, что оперативно доставить не смогут - но и тут не подвели! На следующий день молодой человек (к сожалению не спросила, как зовут) привез! А сколько учтивости и терпения у водителя! Такие люди - лицо компании. Спасибо за прекрасный товар, оперативность, обслуживание! Пи. Си. Фото приложу, по возможности позже - так как идет ремонт, то двери закрыли укрывным материалом
ГИ
Гульчачак Идрисова4 отзыва
11 февраля 2023, официальный ответ
Гульчачак, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Имя Гильфанова6 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Максим Королев6 отзывов
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
ЛП
Лариса Петрова1 отзыв
Ирина Калинина2 отзыва
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим приобретением спонтанным, так как была в этом торговом центре совсем по другому поводу, просто заглянула в этот салон!) и благодаря директору салона Сергею!!! задержалась, приятно была удивлена, что он настолько разбирается в дверях, причём рассказывая о качестве дверей, ненавязчиво так сказать, не оставил доли сомнений в выборе салона!!! Вообщем долго не думая, приобрела входную дверь "Мега 100", чему несказанно рада. Дверь просто красотка, вообщем то, что я хотела по всем параметрам. Сергей оказался человеком лояльным, очень тактичным, даже сделал скидочку!! Очень приятно осуществлять покупки соприкасаясь с работой таких людей как Сергей! Сотрудники салона - просто душки, разговаривают очень уважительно, самое главное идут на контакт, всегда на связи, а это большой плюс!!! и наше спокойствие. Буду рекомендовать данный салон друзьям.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ПК
Полина Королева5 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Димка Андреевич1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за положительный отзыв.Нам очень приятно что вы выбрали нашу компанию
ЭИ
Эльмира И17 отзывов
Юлия Борисова10 отзывов
Тоже забрела случайно в их новый салон, уже в отчаянии поиска хорошего магазина с профессиональным подходом ( до этого был печальный опыт в тц новинка). Менеджеры - директора Сергей и Альберт ОЧЕНЬ открытые, адекватные, а главное, клиентоориентированные ребята - сразу вызвали доверие и расположение. Отлично знают своё дело, толковые советы в выборе того, ЧТО МНЕ надо, без навязывания "чего подороже". Отличный выбор как полотен, так и фарнитуры на любой вкус и кошелёк, выбор пал на модель ЛОРД ТЕХНО 1. Четкий грамотный договор, отличные гарантии и хорошая скидка. Всё пришло в сроки. Монтаж возможно чуть дороже, чем где-то, но абсолютно замечательно, чисто, быстро установили. Возникали пару нюансов, но и их решили оперативно и обоюдно. Они всегда на связи, щепетильное сопровождение от и до! 😃 👍 Доборы на входную дверь тоже у них кстати заказали. Абсолютно искренне рекомендую этот магазин!!! А я просто так нахваливать не буду точно 😉👆 уважаю таких профессионалов! и как приятный бонус - всегда вкусный варёный кофе))) продолжайте в том же духе, и дай Бог вам процветания и расширения! 😃 🤩🤝
14 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, были рады помочь.
Юлия50 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделина Сафиуллина4 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Бочкарева1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ИГ
Игнат Ганин3 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Газизова1 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛