Оформление бровей и ресниц
ИЗ
Инзиля Зиннурова
Очень понравилась работа бровиста- несмотря на асимметрию и остатки татуажа, форму и цвет подобрала идеально, очень естественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Инзиля, благодарим за ваш приятный и ценный отзыв для нас,будем рады видеть вас снова♥
Светлана Николаевна
Была в студии по рекомендации от подруги,на ресничках. Мастер чуткая и заботливая, я осталась в восторге от проделанной работы,спасибо вам,вернусь снова🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
o
o.karkushaaa
Делала наращивание ресниц) Все очень понравилось 🌸 Администратор очень приятная, мастер сделала все быстро, качественно проработала каждую ресничку! Учли все пожелания) Походом осталась довольна
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный и ценный отзыв для нас,будем рады видеть вас снова♥
Анна Яковлева
Очень довольна результатом😊 Превосходная работа, реснички смотрятся естественно, аккуратно. Наращивала впервые ) Взгляд стал просто супер 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова,будем рады видеть вас снова♥
Виктория Павлова
Впервые посетила данную студию, все очень понравилось! Вежливый персонал, приятно обустроенное помещение, очень уютно! Ходила на наращивание ресниц Удобные кресла, мастер все сделала аккуратно, красиво, прям так, как я представляла у себя в голове, я осталась в восторге! В конце мне предложили кофе с собой🥰 Обязательно вернусь сюда еще🤍
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова,будем рады видеть вас снова♥
СМ
Самира Махмутова
Я недавно посетила студию Beauty Boom и осталась в полном восторге от результата! 💖 Сначала я сделала ресницы, и мастер просто волшебно справился с этой задачей. Они выглядят естественно, но в то же время очень выразительно. Я не ожидала, что результат будет таким потрясающим! Процесс был комфортным, и я чувствовала себя в надежных руках. После этого я решила сделать брови, и это тоже оказалось отличным решением. Мастер учел все мои пожелания и сделал идеальную форму, которая подчеркнула мои черты лица. Я никогда не думала, что брови могут так изменить внешний вид! Обстановка в студии очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем попробовать услуги Beauty Boom! Спасибо ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Самира,благодарим вас за теплые слова,будем рады видеть вас снова♥
КМ
Кристина Мирзаалиева
Была в первый раз в этой уютной студии,хочу заметить что персонал очень вежливый и внимательный,что немаловажно,второй факт, профессионализм мастера по наращиванию ресниц- я в восторге! Нарастили быстро и качественно,без какого-либо дискомфорта и раздражения! Я нашла крутую студию,а вы нашли теперь постоянного клиента☺️ спасибо вам за вашу работу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина,благодарим за доверие,будем ждать вас снова♥
Диана Григорьева
Была в Beauty Boom на процедуре „архитектура бровей», результатом довольна, приду снова! Обговорили с мастером сращу форму, получилось отлично. Также понравилось хорошее расположение, приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
3 декабря 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш приятный отзыв,будем рады видеть вас снова!♥
ЗС
Зоя Сергеевна
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело на 100% . Рекомендую )
2 декабря 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим за ваш приятный отзыв,будем рады видеть вас снова!♥
ВЛ
Валерия Ледянкина
Прекрасный салон, вежливый персонал,мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера. Сделали все быстро и аккуратно,результатом полностью довольна!😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим за ваш приятный отзыв,будем рады видеть вас снова!♥
EV
Elena Vasileva
Прекрасная студия, с опытными мастерами, посещала несколько раз, всё супер
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена,благодарим за ваш отзыв,будем ждать вас снова♥
И
Ирина
Прекрасная студия! Здесь я нашла своего мастера) нарастили реснички быстро и с учетом всех моих пожеланий. Результат очень нравиться ♥️
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова ❤
Мария
Была у мастера Хесел на наращивании ресниц, очень довольна результатом, носятся ресницы комфортно, проносила больше месяца. Понравилась сама студия, очень уютно и комфортные кресла ❤️🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, ждем вас снова ☺
КБ
Ксения Белова
Была в первый раз в данной студии,удобное месторасположение,просторная студия,вежливый администратор,мастер профессионал сделала быстро и качественно ,я в восторге! Спасибо за красивые реснички,теперь только к вам❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв, ждем вас снова ❤
ДШ
Диана Шайморданова
Ходила в студию около года, всегда делала один и тот же эффект, сегодня перед началом процедуры озвучила «как обычно», но результат вообще не понравился, оказалось, студия перешла на новые ресницы, из-за этого изгиб сильно отличается и результат соответственно. Меня об этот уведомили, разумеется, уже после процедуры. Я озвучила, что сегодня улетаю в отпуск и единственная альтернатива, которую предложил мастер - снять. Отдала за наращивание 2600 р, в зеркало даже смотреть не хочется.
Диана Руслановна
Отличный салон, вежливый персонал,мастера профессионалы своего дела,в особенности хочу выделить топ мастера - Татьяну. Сделала все быстро и аккуратно,результатом полностью довольна,рекомендую❤️ за красивыми ресничками только сюда
МЯ
Милая Я
Удобное местоположение, приятная атмосфера в студии, чисто и уютно, вежливый администратор, удобная онлайн-запись. работа мастера Татьяны по наращиванию ресниц очень понравилась, быстро и без склеек. Идеально) Вернусь еще. Рекомендую данную студию к посещению.
ЮГ
Юлдуз Гараева
Уютная студия, очень приветливый персонал
Дарья Кузьмина
Ходила сюда на протяжении 1 года. Нравится очень месторасположение. Мастера постоянно меняются, вроде бы только нашла «своего» мастера, как они уходят в другие места. В последние 3 записи (хотя записываюсь я всегда заблаговременно, за 2-3 недели) мастер неожиданно заболевает и не может выйти. Когда я уже начала возмущаться, через 15 минут написали, что мастер сможет принять. То есть она не заболела, а просто решила отменить запись. Последняя отмена вывела из себя. У меня в пятницу очень важное мероприятие. А они просто отменяют и предлагают нереальные альтернативы. Отвратительно.
МЗ
Мария Заброда
Была на процедуре у мастера Полины. Ресницы отлично выдержали отпуск, носка 1,5 месяца, чем была приятно удивлена.Ресницы носила без дискомфорта, обязательно запишусь еще. Спасибо🫶🏻
ЛР
Лилия Р
Хорошая студия, мастер Гузель очень быстро наращивает ресницы. Держаться долго. Рекомендую 👍
Самира Гилязиева
Сделала наращивание у мастера Гузель, осталась очень довольна! Реснички аккуратные, не перекручиваются, комфортны в носке, сам процесс наращивания тоже был очень комфортный - у девочек самые удобные кресла которые я только видела😄 Адекватная цена, качественная работа и прекрасное обслуживание, с удовольствием буду возвращаться в этот салон снова и снова!)
Ольга Случаева
Сделала реснички у мастера Гузель, так красиво, аккуратно, эффектно, но не вычурно. Учла все мои пожелания, я очень хотела, чтобы было не как опахало. Реснички 2D за 1,5 часа - это же восторг. А какие кресла удобные, проваливаешься в сон моментально. Рекомендую всем) и сама конечно же только к вам теперь
Евгения Алексеева-Новосёлова
Прекрасная студия с хорошим расположением! Удобные мягкие кресла, опытные мастера, знающие свое дело) приветливый администратор всегда найдет удобное время для процедуры. Рекомендую!
Регина Регина
Отменили мою запись за 2 часа!!!!!!! Бессовестные, безответственные, никому не рекоменую эту шарашкину контору. Еще просят внести предоплату за такой сервис, я внесла, обратно деньги мне не возвращают!!!!!!!!!!!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Ознакомились с вашей ситуацией. В первую очередь, сожалеем, что произошла такая…
Tata Si
Хожу сюда давно, премиум мастер Ксения качественно и аккуратно выполняет процедуру! 🫶🏼 В студии играет приятная музыка, всем рекомендую к посещению🤎
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Аня Иванушкина
Очень милая и красивая студия, удобные кресла! Делала процедуру ламинирования, мастер Ксения очень внимательная, аккуратная, я осталась довольна!
21 марта 2024, официальный ответ
Аня, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ЛН
Луизочка Нагимова
Стала постоянной клиенткой 🤍 очень красивое помещение, удобные кресла (не так сильно затекает спина, а это огромный плюс), быстро работают администраторы. В общем, спасибочки люблю советую!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Ралина Зарипова
Узнала об этой студии благодаря Инстаграмму☺️ Очень эстетичное со вкусной начинкой так скажем ведение страницы, что и привлекло, в первую очередь 🤌🏻🌸 Доброжелательный, вежливый персонал, очень комфортные кресла (было очень удобно и ни разу спина не заболела😂) Премиум мастеру Ксении отдельное спасибо. Приятная девушка, сделала так как я хотела!🔥
Ралина, благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Александра Сидорова
Все очень понравилось! Качество предоставление услуг на высшем уровне! Было комфортно, красиво и быстро! Мастер Виктория большая молодец!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
vk
vvsjk kg
в салоне прекрасные и комфортные кресла, очень гармоничный интерьер. уже практически год хожу исключительно в этот салон. до переезда ходила в этот же салон на достоевского, а теперь на чистопольской. очень радует трепетное отношение к клиентам. спасибо за вашу работу))
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
МР
Мария Рожкова
Познакомилась с этой студией благодаря instagram, хочется сказать, что случайности не случайны. Безумно рада, что попала именно сюда, приятная атмосфера, располагающий персонал, профессиональные мастера! Хожу к Ксении, очень приятная девушка, отличный профессионал, всем советую, ее ручек в процессе просто не ощущаешь, релакс плюс шикарные ресницы❤️
28 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Э
Эльвина
Случайно наткнулась на эту студию и не пожалела. Уже пол года делаю реснички у разных мастеров и всегда довольна результатом. А главное сколько комплиментов я получаю о том, что все выглядит очень естественно и красиво!
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Гулия Замалиева
Это было чудо, что на новогодние праздники нашлось место к мастеру Ксении, действительно очень комфортабельные кресла, даже на 8 месяце беременности 😂 Приятная музыка, доброжелательная девушка администратор, место куда бы еще я пришла с удовольствием 🤍
Гулия, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Лилия Хаматова
На 10 день носки больше половины разлетелось. Мастер Вероника. Снова делать. Печально.
28 января 2024, официальный ответ
Лилия, на такой случай в нашей студии предусмотрена бесплатная гарантия в течении 7 дней после проце…
Уже около двух лет посещаю только BeautyFly! Профессионализм мастеров, вежливость, обходительность администоров восхищает! Отдельное спасибо мастеру Ксении, реснички как всегда бомба!!!😍😍😍
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Анастасия
Могут отказать в услуге за два часа до её начала, без предложенных альтернативных вариантов,кроме как перенести запись ,очень неприятно оставили без ресниц перед важным мероприятием ,ужасно ,думала приличная студия оказалась шарашкина контора ,была бы тех. возможность даже одной звезды не поставила
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. К вам обращается отдел качества студии BeautyFly, для нас очень важна ваша о…
ЛГ
Луиза Гарипова
Спасибо мастеру Алине за чудесные реснички! Уже более года отдаю свой выбор этой студии за удобную запись, комфортное помещение и кресла, за вежливое отношение и бюджетные цены.
Луиза. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Елена Вардосанидзе
Клиентоориентированность✅ Качество и скорость работы мастера ✅ Атмосфера/дизайн/чистота студии/уют ✅ Кресло удобные✅
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Агата Валиуллина
Прекрасный салон, все чистенько, приятно, доброжелательно. Скорость работы мастеров, качество и обслуживание на высоте😍 Обращайтесь, не пожалеете, все подберут, подскажут и сделают по высшему разряду 🐥 останетесь довольны💟 Отдельно хочется поблагодарить мастера Веронику, все качественно, быстро и с любовью к клиенту💕
20 ноября 2023, официальный ответ
Агата. Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РГ
Рузиля Гиниятуллина
Очень хорошая и уютная студия! Ресницы держатся 1-1,5 месяца
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
ЛС
Лидия Спиридонова
Очень нравится эта студия. Администраторы вежливые, мастера качественно выполняют свою работу. Отдельно выделю мастера Алину, всегда довольна результатом.
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Замечательная студия! Мастера профессионалы своего дела. Делаю ресницы и брови. Все очень быстро и комфортно! Большое спасибо за существование такой студии🙏🏼❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Диана Архипова
прекрасная студия!! комфортный салон, вежливый персонал, а главное-качественная работа!!! ещё ни в одном салоне не было такой долгой носки работы. спасибо огромное)
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Аделя
Уютно, комфортно, цена=качество, мастер Алина моя фаворитка🥰
Аделя, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
АЗ
Алина Зиргизова
Была у мастера Виктории . Девушка приятная, опытная . Сделала быстро, красиво , качественно . Хожу уже месяц , все отлично . Сама студия это отдельная тема. Уютная атмосфера, мягкие кресла , комфортно, тепло.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ГС
Гузель Садикова
Делала брови у мастера Алины. Мастер просто супер, все очень понравилось.
3 ноября 2023, официальный ответ
Гузель, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Ильсина Шарафиева
Очень хорошая студия и уютная )все аккуратно )хорошее отношение к клиентам )
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Александра Клюпа
не рекомендую эту студию в плане маникюра минусы: — заранее не предупредили, что со мной будет работать неопытный мастер по ногтям: (как будто, девушка первый раз пилку в руках держала) — везде пыль, волосы были в самой рабочей зоне, так и во всем помещении; — небольшая цветовая палитра (особенно мало нюда); — по времени делали 3 часа (это с учетом того, что наносили просто базу); — в конце обычно как мы привыкли, девушка спрашивает «вам, маслом обработать пальчики или кремом помазать?» и сама намазывает и массажирует, ИТОГ: девушка выдавила мне крем на руки, и на этом всё — ценна, за это 1 590₽ (эта работа столько не стоит) к сожалению сервиса, кроме как работы администратора (принести чай/кофе) я не увидела((
Елизавета Куфелкина
Советую салон, отлично сделали брови,спасибо мастеру Валерии
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.