Hide clinic
Косметологические клиники
Вакансии
Аделя А
Была на процедурах у Ксении Игоревны, это самый лучший врач и приятный собеседник, как будто к подруге сходила) Делала ботулинотерапию и подбородок, ботокс встал идеально, мимика осталась живой 🔥 Подбородок сделал мое лицо красивее и пропорции стали идеальные) Всем рекомендую посетить Ксению Игоревну) 💔💔💔
Елизавета 🙌🏻
Процедуры проходили быстро и практически безболезненно, а кожа стала заметно гладче уже после первых трех сеансов. Екатерина Валерьевна всё подробно объясняла и создавала комфортную атмосферу. Отличный способ надолго избавиться от нежелательных волос
ЕН
Екатерина Новикова
Лучшая клиника! Анастасия Юрьевна - one love ❤️замечательный чуткий доктор и профессионал
ЛИ
Ляйсан Ибрагимова
Очень уютное место, персонал приветливый и вежливый, спасибо, теперь я ваш клиент 💖
ТК
Татьяна Кладова
Лучшие специалисты , работают на результат . А хозяйка -Дина , ну просто чудо основатель такой студии .
ИП
Ия Перадзе
Очень люблю эту клинику 💖💖💖в первую очередь за Квалифицированных врачей, во вторых за чудесный персонал и обслуживание ,очень крутые врачи и современные аппараты ну просто шик блеск девочки 💆🏻♀️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Аf
А f
Очень понравилась клиника ,уже прекрасное впечатление о клинике, только когда заходишь туда, приветливые администраторы, приятная обстановка,внимательные косметологи . Я приезжала на удаление филлера , все прошло хорошо, спокойно, как только зашла в кабинет, перестала бояться,так как понимала, что я попала к очень хорошему специалисту и полностью доверилась, сразу же записалась на контурную пластику губ, мне так у вас понравилось, что сразу же записала еще и сестренку , теперь буду делать все процедуры только у вас 🩷
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Валерия Малинская
Потрясающая клиника, вежливый персонал, сервис на высшем уровне! Безумно рада, что наконец-то нашла такого специалиста своего дела! Елена Викторовна просто чудо🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Анжелла Авова
Добрый день ! Была на процедуре на днях ! Самочувствие прекрасное ! Процедурой довольна. Хочется продолжать процедуры 🌸 Большое спасибо 💕Планирую записаться в самое ближайшее время . Камиля Камильевна очень замечательный супер , специалист, и просто красивая девушка и приятный для общения человек 💕 Посоветовала и сделала минимальные процедуры - и ты лучшая версия себя 💕💕спасибо что предложили мне запись к ней 💕🌸 посещаю клинику не первый раз 💕в целом от клинике самые лучшие впечатления, атмосфера некой изолированности от внешнего мира и сосредоточенности на себе 😁
13 апреля 2025, официальный ответ
Анжелла, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады…
Марина Мячкина
Добрый день. Хочется оставить положительный отзыв о данной клиники. Были приятно удивлены насколько доброжелательный и внимательный персонал!🙏🏻 Особенно хочется поблагодарить врача Марину Юрьевну!♥️ Очень подробно рассказала о предстоящей процедуре, ожидаемом эффекте. Моя дочь просто в восторге от врача. Обязательно будем продолжать лечение! Всем рекомендую ! В наше сложное время очень редко можно встретить такое отношение к маленькому клиенту!🫶🙏🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Раушания Хуснутдинова
Клиника, в которую захочется возвращаться😏Сервис на высоком уровне! Делала процедуры ботулинотерапии и биоревитализации, результат отличный, дали рекомендации по уходу после процедуры, что очень важно - продублировали информацию в личные сообщения👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Раушания, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 🤝
АХ
Альбина Харитонова
Хожу в Hide более двух лет,результатами очень довольна😊все специалисты очень хорошие,никогда не променяю эту клинику на другую🫶🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, Hide Clinic ✨
Э Г
Самая лучшая клиника Казани, хожу к ним с открытия ! Была у разных врачей , все профессионалы своего дела !
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Энже! Спасибо за Вашу оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Hide Clinic ✨
Юлия Мартынова
Красивое место, тактичные и приветливые девушки администраторы. С врачом подобрали мне курс будущего ухода, врач учла все мои просьбы и пожелания, вообщем как пишут девушки в отзывах - поняла меня с полуслова. Мне все понравилось
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были Вам помочь.
ЛГ
Лилия Гильмутдинова
отличный сервис, квалифицированные врачи-косметологи, качественные услуги. Ульяна и Лилия Мансуровна - топ
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Огромное спасибо, что выбрали нас. С радостью ждём Вас вновь в Hide Clinic!
РР
Регина Романова
Мне очень понравилось в клинике, получила консультацию, с врачом поняли друг друга с полуслова) распланировали дальнейший план действий, скоро вернусь к вам еще)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас вновь. С уваже…
Алина Галочкина
Лучшее что может быть! Сервис 5+ Врач Дина Раифовна профессионал своего дела !!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за Вашу оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Hide Clinic ✨
ЮС
Юлия Слесарева
Очень понравилось данное пространство! Попала сюда по совету подруги, которая так же в восторге от данной клиники. Персонал ооочень вежливый и доброжелательный. Специалист Елизавета Валерьевна доступно объяснила все касательно предстоящей процедуры, провела все аккуратно и профессионально. Однозначно приду еще и буду советовать знакомым!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. С уважением, Hide Clinic ✨
Назиля Гаптрашитова
Долго выбирала клинику и врача. Мне кажется когда первый раз идешь на уколы это очень важно! И вот спустя полгода ( прочитав все отзывы, после мониторинга всех клиник и специалистов) я сделала свой выбор! И попала на 100% 🔥🔥🔥 Результат обрадовал моментально! Я осталась в восторге! Спасибо большое 🙏🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Назиля! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Спасибо, что выбрали нас. С уважени…
ОМ
Оксана Миронова
Посещала клинику Hide и осталась очень давольно , все на высшем уровне . Уже после первой процедуры Хеллео замечаю результат краснота уменьшилась , тон кожи стал ровнее , постакне посветлели (.Думаю как курс доделаю вообще будет все отлично . Большое спасибо Лиане очень располагает к себе .
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень приятно, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Буде…
Nastya Sokolovskaya
Я сегодня была первый раз в этой клинике и осталась восторге. Прекрасный персонал в клинике. Работают профессионалы
Вероника Назарова
Пишу отзыв после второго сеанса лазера - Хайд это топ с прекрасными мастерами, которые реально хотят добится результата, после первой процедуры был результат шикарнейший. РЕКОМЕНДУЮ!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Спасибо, что выбрали нас. С уваже…
а
алиса
Здесь Прекрасно все , начиная с обстановки и атмосферы , заканчивая сервисом и качеством услуг Хожу полгода в эту клинику, на разные процедуры : уходовые и инъекционные. Также всегда большой выбор профессиональных косметических средств На уходы за кожей лица ходила к разным специалистам, все профессионалы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за Вашу оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Hide Clinic ✨
Irina Perchikova
Посещаю Хайд. Систематически бываю на лазерной эпиляции. Хороший аппарат. Особая благодарность мастеру, работает очень тщательно.
Елизавета Комазова
Прекрасная клиника начиная от интерьеров, заканчивая оборудованием! Прекрасные специалисты, замечательный персонал клиники! Отдельные комплименты располагающей атмосфере - уютно, красиво🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас вновь. С ув…
Maria Naydyonova
Мой любимый, и дорогой Хайд! Спасибо вам за качество, и тепло которое вы дарите во время работы со мной большой привет Ульяне!!!
Вероника Ретнева
Полюбила данную клинику всей душой. Сотрудники всегда приветливы, уровень услуг на высоте, красивый интерьер 😍 Делала губки, убирали морщины и увлажняли кожу лица. Мое лицо очень преобразилось после процедур, замечают все и спрашивают где делали. Рада что нашла для себя всё в одном месте!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Нам очень приятно, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Бу…
Дарья Тирских
Первый раз была в клинике HIDE по рекомендации подруги на александритовом лазере и осталась очень довольна. Специалист работала профессионально, все аккуратно, без боли есть охлаждение кожи. Но особенно порадовал эффект, мощный и результат показал после первого сеанса меньше волосков процентов на 60 выросло 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Спасибо, что выбрали нас. С уважение…
ОГ
Ольга Гр
Самая лучшая бьюти клиника в Казани!!! Однозначно рекомендую ❤️❤️❤️ Делаю там разные процедуры, очень довольна результатом 😍 Спасибо, что вы есть 😍😊
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас вновь. С ув…
Dasha
Я в восторге от посещения, все понравилось, мне подарили сертификат сюда! Результаты дополню позже
vmazajlo
Я в восторге от посещения, мне подарили сертификат сюда! Прекрасные,вежливые и улыбчивые сотрудники. Результаты дополню позже.
Valeria Khlyzova
Я недавно посетила косметологическую клинику и осталась просто в восторге! С самого момента записи на прием мне впечатлил высокий уровень обслуживания. Сотрудники очень вежливые и готовые помочь с любыми вопросами. Клиника оформлена стильно и уютно, что создает приятную атмосферу. Специалисты обладают высоким уровнем профессионализма. Косметолог подробно рассказала мне о каждом этапе процедур и дала рекомендации по уходу за кожей. Процессы выполнены аккуратно и безболезненно, с использованием качественных материалов. После процедур я заметила значительное улучшение состояния кожи. Она стала гладкой и сияющей! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую эту клинику! Вы не пожалеете!
Алёна Цыбизова
Хорршая клиника! ПРиветливые врачи Врачи доброжелательные внимательные Знатпки своего дела Не пожалела ято посетила именно эту клинику
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Hide Clinic ✨
вш
вика шульгина
Замечательная клиника! Приветливые администраторы, вежливые врачи, отлично выполняющие свою работу. Обязательно рекомендую к посещению всем!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, Hide Clinic ✨
ПП
Пахан Паханов
афигенная клиника советую сходить ))))!!!!
Алевтина Р.
Отличная клиника, а так же врачи работающие здесь, всегда встречают приветливые тактичные, приятные девочки администраторы, приходила на процедуры Александритового лазера проходят безболезненно, в спокойной обстановке. Доктор всё объяснила, грамотно рассказала о самой процедуре, и дала рекомендации. Вернусь к вам ещё обязательно, спасибо вам
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Будем рады новой встрече. С уваже…
Иван Михайлов
Я когда приезжаю в клинику просто попадаю в какую то сказку, с максимальным расслаблением я всегда знаю что будет на высшем уровне все мои хотелки сделают качественно
ВН
Варвара Николаичева
Посетила эту клинику впервые и осталась в полном восторге! Персонал очень внимательный и приветливый, а специалисты – настоящие мастера своего дела. Процедуры выполнены на высшем уровне, результат превзошел все ожидания. Чисто, уютно, современное оборудование. Теперь только сюда!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за обратную связь. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Hide…
Валентина Шуленкова
Безумный результат получила от рф лифтинга Морфеус, мой возраст изменился я не могу даже посчитать насколько, я в шоке спасибо большое вам!!!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за Вашу оценку. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Hide Clinic ✨
Виктория Полякова
Спасибо клинике, и всем сотрудницам. Рада что побывала тут, долго я решалась сюда пойти, заставили отзывы моих подруг. Плюс посоветовали ещё очень классные крема не только с их стенда и профессиональный уход.
Князьнеделина Виктория
На сегодня я всем рекомендую клинику, и особенно Марию Валерьевну Пару месяцев посещаю и всегда получаю желаемые результаты огромное спасибо вам!
Alexandra Dukhovenko
Посетила несколько косметологических клиник в поисках качественного ухода за кожей, и вот что могу сказать: каждая из них имеет свои плюсы! В одной из клиник меня приятно удивила атмосфера – уютный интерьер и дружелюбный персонал сразу создают ощущение комфорта. Косметолог внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный план ухода. В другой клинике мне провели процедуру с передовыми технологиями, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала заметно более свежей и упругой. Однако, стоит отметить, что цены в некоторых местах могут быть выше среднего, но качество услуг оправдывает затраты. Рекомендую всем, кто хочет поработать над своим образом и получить профессиональный уход. Найдите свою идеальную клинику, и вы не пожалеете!
Наталья
Рада, что посетила эту клинику, получила консультацию по процедурам, выбрала аппаратный массаж. Очень понравилось. Спасибо внимательному, заботливому персоналу. Записалась повторно.
Ангелина Семенова
Посещаю не раз, очень нравится чистки проходят безболезненно, после чистки можно поговорить с мастером что очень важно, спасибо большое, особенно мастерам
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Будем рады новой встрече. С уваже…
Arina Jo
Я очень довольна результатом, пришла в первый раз, но теперь буду ходить только сюда, сделали чистку быстро и безболезненно, очень понравилось обслуживание и персонал, благодарю за вашу работу
Юлия Киркина
Посетила данный салон с целью процедуры по чистке лица . Очень хорошо все сделали , аккуратно , осталась довольна . Персонал вежливый , атмосфера уютная .
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. С радостью ждем Вас снова. С уважением, Hide Cl…
Yulia Kirkina
Делала массаж лица , процедура очень эффектная, заметно уже после первого сеанса . Рекомендую обязательно посетить данную процедуру в этой клинике , не пожалеете )))
Polina Vinnik
Была на процедуре у косметолога в этой клинике и осталась очень довольна! Персонал - вежливый и профессиональный, меня встретили с улыбкой и подробно рассказали о всех процедурах. Косметолог обсудил мои проблемы и предложил индивидуальный план действий. Процедуры - проходили комфортно, все этапы объясняли, что создало атмосферу доверия. Я почувствовала значительное улучшение состояния кожи уже после первой процедуры. Чистота и уют клиники также на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о себе! Обязательно вернусь! Оценка - 5/5!
Nina Mikhaylova
Отличная клиника, регулярно обращаюсь за аппаратным массажем. Мастера - профессионалы своего дела. Компетентные, вежливые. Вообще обстановка в клинике доброжелательная, обязательно буду и в дальнейшем пользоваться их услугами.
хабиб акобиров
Недавно посетил эту клинику на массаж и это был потрясающий спасибо большое
30 декабря 2024, официальный ответ