Pro fight
Студия бокса
ЛН
Ленар Нурмиев
Мой 8-летний сын уже второй год занимается в этой секции бокса, и я очень довольна результатом! Тренеры — настоящие профессионалы, умеют заинтересовать детей и создать безопасную атмосферу на тренировках. За время занятий сын заметно подтянулся физически, стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только технике бокса, но и общей физической подготовке. В секции хорошая организация, чистый зал и дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую эту секцию всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично через спорт.
SS
Sssss Sssss
Всё здорово, всё четко 👍 Тренера по боксу , знают своё дело ! А так , Есть всё необходимое ,для отличного результата ! Пацанам от души 🤝🤟
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы походы к нам были комфортными и удобными для вас!
Compik Compik
Все очень нравится. Хожу сюда сам и сына привёл. За короткое время многому научился и подтянул форму. Тренер Андрей мастер своего дела.
31 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за доверие! Очень рады узнать, что вам все нравится.
ИХ
Ильдар Хасанов
Хожу с сыном на групповые тренировки уже 3 месяца. Тренера прям мастера своего дела. Постоянно новые упражнения, все тренировки проходят на одном дыхании. Всё грамотно объяснят, покажут. Каждый раз с сыном уходим уставшие, но довольные 😁
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв
Айгуль Кунафина
Отличный спортивный клуб! Тренировки просто супер. Тренер Андрей профессионал своего дела, всегда помогает и поддерживает) Атмосфера дружелюбная, а занятия проходят очень активно) рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки или просто попробовать себя в боксе))🥊
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего клуба. Ждем вас снова!
ГВ
Гульнара Вафина
С первого пробного занятия поняла, что это то что так долго искала! Маленький , но очень уютный, оснащенный всем необходимым зал! Тренер просто супер ! К какдому свой индивидуальный подход 👍🤩Не замечаешь как пролетает время на занятиях, на столько они комфортные, но очень продуктивные. Каждое занятие, не похожее на другое. Спасибо большое за то , что нашла своей вид занятия спортом ! 🫶
РФ
Рузиля Файзрахманова
Хожу уже пол года-лучший зал, лучшие тренеры🫶
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв
Seceya 369
👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Наши цены средние по рынку, мы стараемся держать их на заявленном уровне.
Альвина Сабирова
Очень классный зал, все понравилось. Тренер добрый и отзывчивый, нашла новых друзей)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку и доверие. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Э
Эмилия
Пришла на пробное занятие и поняла, что не хочу уходить. Сразу купила абонемент. Женский бокс помогает выплеснуть эмоции и подтянуть тело) Коллектив дружелюбный, все подскажут, все расскажут. Тренер доступно объясняет каждое упражнение и создает комфортную атмосферу. На фоне всегда играет заряжающая музыка, под которую не хочется лениться. После тренировки ощущается приятная усталость и прилив сил. Цена доступная ( есть скидки для студентов),инвентарь предоставляют.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся пр…
RA
Ramil Abdullin
Хожу сюда уже больше двух лет и буду продолжать! Всё нравится! Очень рекомендую! Особая благодарочка тренеру Андрею. Если вы не можете заставить себя заниматься усердно- то вам точно к нему)))
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за оценку и доверие. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в бу…
Havik Ozoki
Отличный спорт. клуб. Советую попробовать утренние тренировки по боксу. Хорошо заряжают на весь день. Дружелюбная атмосфера и хорошее месторасположение. Советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Ляйсан Садыкова
Хожу в этот клуб третий год. Потрясающая атмосфера, профессиональные и опытные тренера. Классный подход к тренировкам от которого получаешь большое удовольствие. Лучшее место для занятий боксом ♥️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! ✨Благодарим за отзыв, высокую оценку и доверие. Всегда рады вас видеть в нашем…
Евгений Малков
Отличный зал. Посещаю регулярно на протяжении года, всё устраивает! Замечательное местоположение
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы походы к нам были комфортными и удобными для вас!
Альбина Закирова
Супер комфортный, чистый и уютный зал! Комфортная раздевалка со всеми необходимыми принадлежностями для девушек. Душ в зале так же имеется, что тоже является большим плюсом! Расположение так же очень удобное, практически в центре. Тренеру Андрею отдельные 5 звёзд!!! Лучший в своем деле! Приведет к результату, всегда поддержит, очень компетентен в своем деле!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина☺️ Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся…
ЕШ
Екатерина Шухардина
Хожу сюда год на бокс. Отличная программа тренировок, гибкое расписание, даже на групповых занятиях тренер уделяет внимание каждому. Очень довольна.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работ…
is
i s
Зал не работает???
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильшат. На данный момент зал работает в обычном режиме. Будем рады видеть Вас на тренировках!
Анастасия Вавилова
Невозможно дозвониться
ВВ
Варвара Варвара
Отличное место, потрясающие тренера, дружеская атмосфера и приятные цены!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!
Генадий Гербаренко
Шикарное место, в котором научат бить е@альники))) Рекоменд от меня)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Эвелина Мухаметшина
Отличный зал. Приемлемые цены, хорошие тренера Рекомендую
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо большое!!! Мы старались 😉
Александр Козеев
Отличный зал, качественные тренера, хорошие цены. Вообщем бомба зал!
27 июля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Азат Камалов
Судя по отзывам хороший девчячий бойцовый клуб😂😂
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день) Приходите к нам на мужские направление и вы поймёте что у нас нравится не только девочкам))
XP
Xiaomi Poco
Очень хорошие тренера, комфортный зал, хорошие цены, хожу месяц и не хочу переставать ходить, рекомендую. 👍
Регина Чернова
Хорошие цены и комфортный зал, очень понравилось🔥
Es
EvilGraul s
Хороший комфортный зал, отличные тренера. Всем советую это место.
AZ
Albina Zakirova
Зал классный! Тренеры - огонь! Хожу уже с октября месяца и не планирую прекращать₽ все чисто, четко, все относятся по-доброму и с заботой. Рекомендую 👍🏼
Приветливый персонал и приемлемые цены!😍 очень дружелюбная атмосфера, заниматься здесь-одно удовольствие
Арина Юсупова
Очень кайфовые и полезные тренировки, спасибо потрясающим тренерам!! всем рекомендую именно это место 😍
Софья Гимадутдинова
Прекрасный зал , отличный тренерский состав. Радует удобное расположение , в шаговой доступности от автобусной остановки.
Елизавета Царева
Очень крутой зал 💥 Приветливые и отзывчивые тренера,душевная атмосфера рабочего процесса,несколько залов для разных типов физической нагрузки,уютно и чисто! Клуб заряжает позитивом и положительными эмоциями! Все туда❤️😇
Дарья id198294761
Хорошие тренера и приятная атмосфера, очень комфортно тренироваться 😍