Carta
Автосервис
Вакансии
ПЗ
Павел Зулин
Лишних услуг не навязывают, общаются вежливо, работа выполнена добросовестно
7 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Марсель Гатиатуллин
Отличный автосервис. Я обслуживаю свой автомобиль не первый год, все сотрудники автосервиса большие профессионалы своего дела. Рекомендую автосервис CARTA.
23 июня 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку
Дмитрий Елисеев
Отличный сервис! Со всеми проблемами, в автомобиле, обращаюсь к ним. Делают быстро, берут "в плепорцию и по потребности". Ни единого раза не было отказа. Сын- "волговод" тоже к ним обращается. Где ещё за Волги берутся? А здесь делают.
РБ
Риваль Багаутдинов
Отличный автосервис, хороший и приветливый персонал, знает свое дело, рекомендую👍👍
ск
сергей курбатин
Сделали ремонт ходовой очень качественно. Вежливый персонал.
9 июня 2025, официальный ответ
КГ
Камилла Гарайшина
Лучший сервис в городе! Только им доверяю свою машину, ни раз помогали со сложной ситуацией на дороге. Мастера правда работают на совесть, спасибо огромное ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
R
Ruslan
Обслуживал свою машину в данном сервисе уже не первый год. Все делают на совесть. Все отлично,все нравится парни красавчики. Подбор запчастей огонь. Сами запчасти качественные. Цены тоже отличные. Все радует в этом сервисе. Отношение, качество, ремонт. Спасибо. Только к вам 👍👍👍👍 рекомендую всем.
ИГ
Ильназ Галимуллин
Прекрасный сервис! Всем советую! Всегда готовы помощь!
Алмаз Даутов
Отличный сервис, ребята отзывчивые, все объяснят
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Stani Andel
Парни молоцы, даже когда накосячили поступили достойно все исправили за свой счет. Дальше у них обслуживаюсь.
Михаил Круглов
Не советую доверять в вопросе ценообразования. По телефону: замена сальника - 2400, замена шаровой опоры - 800, снятие установка пружины задней в районе 800. Факт: сальник - 2750, шаровая опора - 880, пружины - 1400. Итог вместо 4800 зарядили 6490, почти на 40% дороже! Повышение цены не согласовывали. Доп работ связанных с трудностями не было - всё откручивалось нормально - не мои слова))). По качеству выполненых работ судить не могу, покажет время, надеюсь хоть тут всё нормально сделано.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Примем к сведению!
f
flash8ca
Прекрасный сервис, рекомендую. Было занято в сервисе в котором я обычно меняю масло, а поменять хотелось быстро, стал искать поблизости, выдало данный сервис, позвонил приехал поменяли, так мало того поменяли выявили одну проблему с колесом. Записался и отремонтировали, ничего не стучит не бренчит, и цены очень божеские. Очень доволен работой ребят которые там работают. Удачи вам, и вменяемых клиентов. Спасибо.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
DD
Dogi2014 Dogpop
Рекомендую. У них даже сосок для отсоса масла из картера есть! Думал так уже никто не делает.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РТ
Рамиль Тукмаков
Шиномонтаж и Регулировка развал-схождения. Все четко качественно и не дорого!
27 августа 2024, официальный ответ
Рамиль, очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв
Т
Тимур
Записали на замену масла на следующий день, на утро. Сразу сделали предварительный расчет. Все как положено выполнили работы. Рекомендую на все 100%
5 августа 2024, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за отзыв. Будем рады Вам помочь!
Адель Мингазов
Так получилось ,что на новом Hyundai Tucson nx4 2024 оказался сбитый развал.Искал по городу сервис с программой развала на длинную базу .Даже официалы не взялись делать т.к. у них не было программы на эту версию. У этого сервиса(программа на NX4) она оказалась .сделали всё быстро и качественно.Рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Taisia Fedotova
Нужно было срочно в моменте поменять моторное масло - чуть ли не единственный сервис, которые готовы были мне помочь день в день. Все сделали быстро, без каких-либо нареканий. Спасибо вам большое!
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Будем стараться впредь!
Матвей Сбоев
Записался на диагностику ходовой сделали все быстро и не дорого, понадобилась замена задней подушки двигателя, также привез запчасть и быстро все заменили респект
4 июля 2024, официальный ответ
Рады Вам помочь
Антон Винокуров
Уже несколько лет доверяю свою Астру только этому сервису, профессиональные мастера, вкусные цены, обалденный сервис, всегда идут на встречу. 10/10
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Толоченков
Отличный сервис, все сделали быстро, качественно и по приятному ценнику. Всем рекомендую, парни знают свое дело и сам в дальнейшем буду заезжать к ним!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Панганибан
Заезжал сегодня на замену масла. Приняли оперативно, проконсультировали. Все необходимые расходники оказались в наличии. Молодцы!
1 июля 2024, официальный ответ
Алексей Алексеев
Ребята молодцы! Оперативно приняли на осмотр ходовой, устранили прокол колеса. 5 звезд.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь!
Андрей
Обслуживаюсь с первых открытия. Прекрасный сервис с очень квалифицированными специалистами. Клиентоориентированность выше всяких похвал, всегда расскажут, подскажут и выберут оптимальный вариант ремонта. А самое важное - всегда несут ответственность за свои действия и признают ошибки, если таковые возникают!
27 июня 2024, официальный ответ
Юленька Гале Ева
Шикарный шиномонтаж,спасибо ребятам за оперативность 👍
РМ
Раиль Махмутов
Помогли подобрать необходимые запчасти по соотношению цена/качество, согласовали дату ремонта и все необходимые запчасти были уже в сервисе, мне осталось только приехать на машине. Работу произвели качественно. Вежливые и порядочные сотрудники. На втором этаже зона ожидания, можете отдохнуть, попить чаю с угощениями. Абсолютно уверен что теперь буду ездить только в этот сервис.
ЛК
Леонид Клевер
Менял расходники на Шкода Йети. Приняли в назначенное время, выполнили работу достаточно быстро.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Инсаф Шайдуллин
Постоянно у них ремонтируюсь, делают качественно, есть гарантия на работу
7 января 2024, официальный ответ
Инсаф, добрый день! Спасибо вам, за оценку нашей работы.
ТС
Татиана Сураева
Быстрое обслуживание , компетентные механики . Советую
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😁
Акый Байгазиев
Отличный сервис, всегда меняю здесь масло, ребята отзывчивые и делают свою работу как надо!
10 июля 2023, официальный ответ
Акый, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dmitrii Mojo
Ребята работают быстро, 2 бокса, 3 подъемника. Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
РГ
Римма Галеева
Отличный сервис! Все очень четко,быстро и качественно! Цены демократичные, предлагают разные варианты,под любой кошелёк. Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, стараемся быть гибкими для любого клиента!
Айрат Казанский
Заезжал поменять масло и свечи. Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ДН
Диляра Нуриева
Приезжали с мужем, машина инфинити, ребята готовы помочь всегда, очень отзывчивые, в беде не оставят, если и ездить в автосервисы, то только к ним! Однозначно рекомендую!
Александр Маськин
Отличный сервис ,делают быстро и качественно! Всем советую.
Булат Зиганшин
Менял масло у ребят, все понравилось. Грамотные, подскажут все и расскажут. Рекомендую:)
Ринат Салемгареев
Спасибо, сервис отличный, автослесарь грамотный, всё отремонтировали.