Iron car
Автосервис
Евгений Пригожин
Отличный сервис,перебрали коробку,все работает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вы с нами 💛
Денис Щербаков
Отличное место, всегда здесь обслуживаю свое авто, а так же рекомендую друзьям Мастера опытные, делают работу быстро Можно добавить телевизор в комнату ожидания для полного удобства А так сервис на 5+
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наргиз Кирамов
Отличный сервис. Очень толковые и добросовестные ребята👍
Наргиз, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Sergey Sergey
Ужасное обслуживание. Не затянули до конца рычаг. На связь не выходил.
2 июня 2025, официальный ответ
Sergey, доброго дня, это действительно не допустимо, приносим извинения, - изучили историю вашего об…
Kirill Kirill
отвратительный сервис, не закрутили подрамник после ремонтных работ, не хватало одного болта.
2 июня 2025, официальный ответ
Kirill, доброго дня, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким в нашем сервисе, - изучили…
Андрей Деминов
Сервис огонь! Отремонтировали всю машину в круг.Купил машину на коленях вся была ушатана, теперь ремонт только у Руслана и Ильдара. И всех своих друзей и знакомых перетащил в данный сервис
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам! 😁
Ленар Nomad
Отличный сервис! Мастера своего дела! Делают свою работу профессионально и на совесть! Привез subaru на замену грм, сцепления и всего сопутствуещего. Всплыла непонятная проблемма с блокеровкой колеса, мастера выяснили и устранили причину потратив на это свое время. За это отдельная благодарность! Спасибо за качественное отношение к своей работе и клиенту!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Наталья Карбоненко
Очень хорошее впечатление от сервиса! Профессионалы!
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё 😉
Rasl Golfpro
Благодарю ребят из Iron car. Сломался по пути на работу. Обзвонил ближайшие пару сервисов, сказали всё занято. Тут приняли и оказали помощь. Мастера хорошие, своё дело знают и делают отлично 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Rasl! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Азат Гумеров
Приезжаю на обслуживание машины только в этот автосервис. Всегда делают все качественно и быстро. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Артур Л
Приехал менять тормозные колодки и тормозную жидкость, заодно почистили форсунки. Проконсультировали по всем вопросам сделали диагностику и дали рекомендации. Сервис понравился, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать снова!
Айнур Уфимский
Приехали из Уфы, лопнула тройник антифриза по дороге , обзвонили все сервисы нигде ничем помогать не хотели , единственный сервис кто помог , кому не пофиг на людей. Хороший сервис , хорошие мастера Руслан и его напарник отзывчивые, делают все открыто и качественно , рекомендую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Айнур. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Заезжайте как будет необходимость!
BB
Bb Bb
Знаю Руслана давно!Большой мастер своего дела! При этом очень доброжелательный человек! Рекомендую всем однозначно!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bb! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте к нам ещё!
Рустем Lp
Отличный автосервис где тебя не обманут , а сделают все отлично , и недорого . Данный автосервис рекомендую .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам и ждём вас снова!
ДД
Денис Дддддд
Отличный сервис! Обратился со ступичным подшипником (гудеть начал), заменили все отлично сделали. Нареканий по работе нет, все супер! Спасибо большое! Персонал адекватные люди и максимально вникают в проблему с которой обратился.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктория Усалко
Отличный автосервис.Быстро и профессионально устранили проблему.Огромное спасибо.Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
Расим Шагиахметов
Руслан отличный мастер
2 июня 2025, официальный ответ
Расим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОА
Орхан Алиев
Самый хороший мастер Руслан за пять менут поменя качественно стойку стобилизатора. Советую вам ездить только в этот сервис.
2 июня 2025, официальный ответ
Орхан, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Рамиль Биляев
Всей семьёй обслуживаем свои машины у Руслана уже лет 10. Наконец он открыл свой сервис.
Спасибо, Рамиль, за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Василий Синдюков
Отличный сервис! Мастер Виктор лучший слесарь! Рекомендую, не пожалеете
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
бабай оглы
Работу делают качественно, заезжаю к ним постоянно при появлении проблем. После различных видов работ ещё ни разу не возвращался обратно с не качественно выполненной работой, а я довольно придирчивый человек) ещё бы кофейный аппарат поставить и цены бы не было))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас снова!
Damian Marley
Мастер - специалист высшего класса! Никаких нареканий! Всем рекомендую, кто желает обслуживать свой автомобиль качественно!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!