Estel
Студия красоты
Всё на 💯 очень нравится была на хим завивки у Технолога Динар спасибо большое золотые руки 😍 ! Все технологи обучает отлично 👍💯
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Мадина Мифтахова
Перед стрижкой предоставила несколько референсов какую я хочу стрижку, по итогу меня обстригли как овечку, стыдно шапку снимать. Никому не советую к посещению.
Айгуль Фаридовна
Хороший обучающий центр
Диляра Гаптуллина
Как же мне нравится тут, красиво чисто и всегда приятные консультанты ❤️ все подскажут и помогут . Всегда с радостью сюда прихожу . Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ГГ
Гульнара Галимова
Я сегодня посетила салон ESTEL , была у топ мастера Матвея. Хочу выразить огромную благодарность Матвею за его чуткое и добросовестное отношение к своим клиентам. Выслушав все мои пожелания он выполнил свою работу на 5+. Желаю вашему салону процветания и побольше таких мастеров.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады!
ИС
Ирина Степанова
Все очень понравилось, я осталась довольна. Мастер Алсина профессионал своего дела. Всем советую посетить данный салон.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дария Моисеева
Спасибо за натуральное окрашивание и аккуратные брови Матвею :) все понравилось не только мне, но и всем, кто меня видел)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дария, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
LC
Larisa Chuklova
Очень нравится студия ESTEL ,все процедуры которые я делала ,стрижка, окрашивание, брови -всё было на высшем уровне! Атмосфера очень уютная,доброжелательная,всегда довольна результатом . Администраторы всегда вежливы и внимательны, угостят чаем ,кофе. Посоветуют продукцию, сделают скидку! Технолог эксперт Матвей-профессионал своего дела !!! Я очень рада что познакомилась с этой студией ,буду приходить сюда и советовать всем подругам и знакомым !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
РГ
Рушана Гильфанова
Чудесный салон, качественная продукция 👍Очень довольна и услугами и персоналом. Рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Рушана. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валентина Хуснуллина
Прекрасное место, очень уютно, всегда предложат чай,кофе, большой выбор продукции, есть даже профессиональная косметика для лица, девочки подсказывают и помогают выбрать, рекомендую ♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Солнечный Лучик
Сегодня была приглашена в качестве модели на очередное обучение от компании Эстель. Меня стригла мастер Кристина под руководством Павла. У меня очень густые волосы, но тем не менее она справилась☺️😊 В салоне Вы найдёте множество уходовых профессиональных средств для восстановления, поддержания красоты и здоровья Ваших волос. А так же красителей на любой вкус. Мне все очень понравилось. Все прошло в приятной непринуждённой обстановке, время пролетело незаметно, результатом очень довольна😊❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилось окраш…
RR
Roza Roza
Протонировала волосы в салоне.Мастер Матвей 👍! Молодой-профессионал! Очень довольна результатом. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что вам понравился профессионализм нашего технолога Матвея! Будем рады видеть снова!
Эльвина Шакирова
Вчера была моделью на окрашивании волос у Юлии, осталась очень довольна🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Эльвина! Благодарим за отзыв) Ждем Вас еще раз в нашей уютной студии)
Альбина Аглиева
Была в этой студии в качестве модели. Все отлично, приятная, доброжелательная атмосфера. Сделали очень красивую покраску. Долго по времени, но это того стоило!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Arina Shipilova
Регулярно покупаю краску в этом магазине или в КазанМолле. Приятные девушки на ресепшене, всегда помогут с выбором и подскажут. Еще и подарков надарят)
ИА
Ильмира Аглямутдинова
Здравствуйте.кому обращаться насчёт семинара?
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!) 89655850126 на ватсап напишите)
Анютка Гущина
В указанное время не работают. Пару раз пыталась попасть утром. На звонки не отвечают. Ощущение заброшенности. Света нет, дверь закрыта, люди не ходят.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Сейчас в России праздничные дни, студия была времена закрыта. Очень жаль, что вы…
ВХ
Венера Харисова
Отличная студия,ребята молодцы,проффесионалы.Большой выбор продукции эстель.Очень полезные семинары,узнала очень много нового. Приду ещё
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокие оценки! Нам очень приятно!))) Мы стараемся для наших мастеров и всегда ста…
ЛУ
Людмила Уткина
Отличная студия. Приятная атмосфера. Профессионалы своего дела. Здесь без внимания не останется никто. Большой ассортимент продукции, качественно подберут и порекомендует уход.
12 марта 2024, официальный ответ
Мы всегда с любовью и заботой подходим к нашим гостям, очень рады будем увидеть вас снова !)
Алина Ибрагимова
Лучшее место для мастеров и клиентов. + большой магазин проф продукции в самой студии. Это место где на 100% преображаются клиенты/модели и рождаются лучшие мастера ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и фото!!! Мы стараемся для вас! Рады видеть вас снова!
Эльвина Гимадеева
очень хороший магазин. приятные консультанты
28 января 2024, официальный ответ
Эльвина,спасибо большое за отзыв, будем рады видель вас снова!)
А К
Крутой семинар, спасибо большое Матвею, все доступно и доходчиво объясняет. Классный мастер.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова!)
Elza Melnickova
Прекрасные мастера из студии Estel организовали праздник красоты для детей и мам! Мы все в восторге. Индивидуальный подход к детям ❤
5 ноября 2023, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Благодарим ❤ Ждём вас снова 🌸
Айгуль Денкс
Компанию Estel и Максима Юрьевича Сергеева, благодарю за интересный и познавательней семинар! Тема эмоционального выгорания очень актуальная в наше время. На семинаре мы научились диагностировать 4 стадии , прошли тест. И самое важное - получили решение проблемы эмоционального выгорания, в том числе и медикаментозное. Макстм Юрьевич, ждем Вас в Кащани с трениногом «Физиогномика»❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Айгуль. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам на новые мастер классы и семинары!
Ума НеТурман
Все отлично, была в качестве модели, все понравилось, осень красивый огромный салон, светлый и уютный, осталась довольна. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Умугульсум, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Егорова
Шикардос!!!!! Эмоций много, стильно, виртуозы мастера, внимание, презентабельно, я очень довольна, спасибо моему мастеру- Ольга!
22 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Ангелина Соловьева
Ужасно!Работой не довольна
Алия Абдрахманова
Была моделью первый раз! Впечатления от студии на высшем уровне! Уютно, стильно,созданы все условия для комфортного времяпровождения во время услуги! Технологи профессионалы и сотрудники вежливы! Мастер Ольга аккуратна и просто волшебница других слов не могу подобрать! Желаю процветания и блогадарных клиентов!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Айсылу Ахметханова
Прихожу уже во второй раз и снова довольна результатом. Мастер Валерия профессионал своего дела, сотворила невероятную красоту. Персонал в салоне очень дружелюбны. Отдельная благодарность за такой высокий сервис. Желаю салону больших творческих успехов🥰
Добрый день! Спасибо ❤ Рады стараться 😁
Алина Загитова
Все прошло отлично!👍Мастера просто супер!Спасибо Екатерине и Маше, девочки доброжелательные, умницы!Успехов салону Эстель!🫶💖
19 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Айгуль Абдулвалеева
Спасибо персоналу за шикарное окрашивание. Осталась очень довольна !
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Diana Bulatova
Большой ассортимент средств для волос, вежливый персонал
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
РЮ
Регина Юдахина
Мне сегодня понравилось окрашивание. Была на семинаре моделью, попалась девушка-практикант очень милая, педантичная. Благодарю
31 июля 2023, официальный ответ
Регина, очень приятно слышать) будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
DA
Dinar Abybakurov
Приятный персонал, хорошо консультирую, можно приобрести подарки на любой вкус и возраст👌
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛС
Л С
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где предоставляют не только профессиональные услуги, здесь Вас также ждет приветливый и заботливый персонал, душевная атмосфера. Это выгодно отличает его от других. Администратор очень приятный, внимательный. Конечно, вкусный кофе я тоже здесь попробовала) Мне настолько понравилось, теперь я буду Вашим постоянным клиентом!
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за столь теплые слова) Будем ждать вас снова в гости!!
Катерина Миролюбова
Парень на кассе хамло, какое право он имеет поправлять меня и указывать как мне правильно говорить, неадекватный, больше сюда не приду.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, мы обязательно проведем беседу с данным сотрудником, который был на смене, а…
ЛВ
Лиза Выборнова
Очень хороший магазин, приветливые администраторы, осталась довольна всем)
15 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв, приходите еще в гости)!
Ари Shka
Хороший магазин и студия. По уходу консультация есть, выбор большой, в том числе проф уход, подарки и пробники за покупку дают. Так же была в учебной студии моделью, окрашивание отличное сделали с оплатой только за расходники. Да долго, но это же учебный курс. Преподаватели очень внимательно следят что и как делается. С удовольствием ещё раз посещу.
20 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно за столь теплые слова и за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас в го…
Галина Галина
Не понравлся магазин, на уходовую косметику пробников нет,открывают товар, срок годности слетает
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина. В нашей студии имеются пробники, но не всех, к сожалению, серий и коллекций дом…
ИМ
Инна Михайлова
Звонила 100 раз ! Наконец-то взяли трубку , но администратор разговаривал не со мной по телефону , а с коллегой ! Пришла в 19:40 Дверь закрыта , а Салон работает , администратор сидит сбоку своего кресла ( походу думал , что я его не вижу ) . Стучалась мне не открыли ! Звоню , а трубки нагло не берут , хотя рабочий день до 21:00
21 ноября 2022, официальный ответ
Инна, добрый вечер, очень жаль, что произошла такая ситуация, мы бы хотели более детально разобратьс…
Наталья Юмшанова
Это очень крутое место, как для начинающих парикмахеров, так и для уже опытных мастеров. Здесь вас обучат новым техникам, покажут на моделях, проконсультируют по продуктам Estel. Я сама неоднократно приходила к качестве модели на различные курсы и каждый раз оставалась в восторге от результата. СПАСИБО, что вы есть!
21 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за столь приятные слова) всегда ждем в гости!
Ольга Садви
Салон очень современный и сотрудники приятные, всегда рады помочь. Хочется вернуться вновь
21 ноября 2022, официальный ответ
Обязательно приходите в гости вновь, на кофе и печеньки как минимум)
Виктория Жихарева
Ранее покупала краску для бровей ESTEL в других магазинах, но так как ее не оказалось в наличии решила пойти за ней непосредственно к официальному представителю. У входа встретила приятная девушка-продавец, поздоровалась, проконсультировала по товару. При покупке также положили в подарок пробники, очень приятно, спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо) будем ждать в гости еще!