Laque house
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Наталья Семенова
Посетила впервые студию) решила сменить маникюр и форму))маникюр делала мастер Влада ,отзывчавая, приятная, раговорчивая)сделала шикарный маникюр мне поравился🙂 когда обрабатывала ногти заметила и обратила у меня ногтях желтые пятна, и на что она мне посоветовала птокапать маслом,на что я блогодарна ей осталось))сдудия симпатичный уголок разукрашен по новогоднему)обьязательно снова приду к вам ))
Т-
Татьяна -
Прекрасный салон и замечательный сервис! Очень уютная, чистая и приятная атмосфера — с порога чувствуешь заботу о клиентах. В салоне комфортно, всё аккуратно, соблюдается чистота и стерильность. Отдельное спасибо мастеру Люцелле за профессионализм и внимательное отношение. Маникюр выполнен идеально, результатом осталась более чем довольна. Салон оставил только положительные впечатления, обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым!
ER
Eireen R
Отличный салон, прекрасные мастера!)
Анастасия Гладышева
Наконец-то нашла своего мастера Владу. Аккуратный и качественный маникюр. Отличная носка.
Вера Матвеева
Приходила на маникюр, всё шикарно!!! Сходите, не пожалейте!!!🫶
ОЕ
Олеся Есенбулатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Хожу к ней долгое время! Мастера и студию менять не собираюсь
ЭН
Эльвира Нургалиева
Недавно переехала в Светлую долину, подруга посоветовала этот салон, я осталась в восторге! Была у мастера Люцелы-отличная работа и скорость!
АЗ
Анжелика Зотова
Приходила к мастеру Наталье - она просто мастер - топ! Работа аккуратная,качественная и быстрая!
СЧ
Снежанна Челышева
Благодарна мастеру по маникюру Марине. Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно.
Алия Накипова
Не раз уже ходила в эту студию, очень довольна сервисом, качеством работы, каждый раз не могу насмотреться на новый маникюр, всё аккуратно и эстетично, спасибо мастеру Наталье❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
nr
nikolww rio
мило, красиво, уютно красиво делают маникюр хожу туда на постоянной основе
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Елена Воробьёва
Я хожу давно в вашу студию, как же она мне нравиться. Всегда радужно встречают. А какие мастера. Хожу к мастеру Марине. Она мастер своего дела. Быстро и качественно делает. Всегда поможет с выбором цвета, что для нас девушек очень сложно сделать выбор из большого количества цветов. Спасибо за вашу работу
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
КИ
Карина Ишмурзина
Девочки, это рай 😄 место где можно расслабиться выпить чай, кофе с вкусняшками, а можно и что-то крепче чая😏 работают там профессионалы. Доверяю теперь только им ! Я так рада, что я вас нашла! Спасибо за тепло и уют, прекрасный маникюр 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
АA
Амина A
Хочу отметить клиентоориентированность коллектива.Всегда внимательны и предельно дружелюбны.Студия оснащена всем необходимым.От максимального количества оттенков лака до массажа рук, чашечки кофе и не только.Мастера компетентны и профессиональны.Всегда поддержат теплую беседу или молчание.Время работы занимает от 1ч-1.5ч.Мне все нравится.И вам рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за отзыв 😌 Ждём вас снова!
аф
алсу фазылова
Была у мастера Натальи на педикюр! Отличная работа и скорость! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Римма Салахова
Очень классная студия ! Так приятно всегда приходить , и атмосфера и персонал и качество работы ) и кофе предложат и по душам поговорят и с маникюром все на высшем уровне , премиум качество материала ! Рекомендую всем !❤️❤️❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь ❤️
Юля Дементьева
Отличная студия! Хожу только туда, качественный сервис! Очень рекомендую мастера Марину, делает все быстро, красиво, всегда попадает в дизайн, также может подсказать какой цвет будет лучше и не боится брать сложные необычные дизайны🥹 лучший мастер который у меня был 🫶🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
ГБ
Галина Борисова
Замечательный салон: чисто, светло, уютно. Мастера - профессионалы, работают аккуратно, быстро и очень качественно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Зиля Гумерова
Была у мастера Люцелы - невероятная умница своего дела, я в полном восторге 🫶 однозначно рекомендую !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДВ
Диана Валеева
Делала маникюр в этом салоне, осталась очень довольна. Мастер сделала все быстро, качественно и очень аккуратно. Цвет держится больше двух недель. В салоне чисто и уютно. Обязательно вернусь!
26 октября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😁
АЕ
Анна Е.
Честный отзыв) Рекомендую студию и отдельно мастера Наталью) Маникюр безупречен-мне как перфекционисту, подкопаться не к чему ) скорость 2х, что подкупает однозначно ) Сервис на высоте )
25 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
ЯШ
Яна Ш
Редко оставляю отзывы, но тут не могу удержаться, еще раз спасибо мастеру Регине🥰 Новый маник с ее легкой руки - это любовь с первого взгляда, я как та горилла из видео, которая кружится и не может налюбоваться на свои ноготочки 😅 Регина, ты - супер мастер, спасибо. Покрытие ровное, идеальный маникюр, в носке не подводит с учетом моей рабочей деятельности!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Надежда Канева
Регина, Я восхищена вашим профессионализмом и чувством стиля. Это идеальный маникюр! Была летом в Казани и хочется возвращаться в этот город именно из-за вас, ради прекраснейшего маникюра.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
НП
Надежда Петрова
Была проездом в Казани, сломался ноготь, девочки быстро среагировали, выручили меня , приняв без записи, очень выручили!!! Спасибо большое-большое!!! Салон уютный, светлый , мастера приветливые, рекомендую!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
РК
Регина Ключникова
Спасибо Вам огромное ?такое удовольствие получаю приходя к вам ,девчонки все очень приветливые сервис просто огонь!хожу много лет и с каждым разом все больше и больше нравиться ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Анна Барсегян
Сегодня была у мастера Луцела на коррекцию длинных ногтей ❤️ очень довольна визитом и хотелось поделиться своим мнением. Мастеров в городе много ,под каждым домом есть студия маникюра,но с длинными ногтями работать умеют далеко не все. Луцела очень бережно ,внимательно ,аккуратно работала. У меня ни одной ранки ,исправила форму и архитектуру ,помогла выбрать трендовый осенний цвет. Всем рекомендую ❤️
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
НП
Наталья Прокофьева
Я клиент этого салона несколько лет. Последнее время делаю у Луцелы,очень довольна, быстно, аккуратно, ношу долго. Рекомендую однозначно
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Катя Симакова
Уютный салон ,чисто и кофорто 🤍 Всегда отзывчивый и приятный персонал Мастер выполнил свою работу быстро и качественно ) Вернусь к Вам обязательно 🤍
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья Симухина
Делала в этом салоне маникюр. Все качественно и быстро. Девочки все вежливые и приветливые. Буду приходить за приятной атмосферой и качеством 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.
ФС
Фидалия Сабирзянова
Прекрасный салон,стильный,красивый. Мастер встречает при входе ,предлагает чай ,кофе ,угощает вкусняшками . Очень нравится как делают маникюр,берутся за любой дизайн. Все кайф 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лилия Ахметова
Сегодня была на маникюре в этой чудесной студии, где позаботяться о тебе, как мама о дочке 😂 Если надо и накормят, и напоят, и ласково руки помассируют🩷 Любовь к мастеру Луцеле - это навсегда! Не перестаю восхищаться её мастерством(сегодня маникюр с покрытием за 1ч 15мин)и её природной душевностью и нежностью (за разговорами обо всём час прошёл, как минута). Благодарю за всё! 🩷🩷🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Гульнара Салахова
Наталья , спасибо вам большое за красоту 😻
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь♥️
НН
Нодик Ножки
Спасибо мастеру Наталье! Быстро и аккуратно сделала свою работу.
23 августа 2025, официальный ответ
Нодик, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🌸
это вики
хочешь чистую кутикулу без порезов? четкий квадрат? идеальный френч? ровное покрытие проплешин? за час? хорошее настроение и обсудить всех и все в мире? тогда тебе к Маришке, без других вариантов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Евгения Краснова
Впервые побывала в салоне. Современный салон, с приятными и красивыми мастерами. Делала маникюр у Натальи и брови у Регины. Осталась очень довольна. Рекомендую. Приду еще раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Валентина Крылова
Второй раз в этой студии ,очень нравится )внимательные мастера)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
ПП
Пользователь Пользователь
Нравится эта студия, всегда найдут окошко в нужное время. Все мастера грамотны в своем деле. Маникюр качественный в носке, как и педикюр. Желаю вашей студии дальнейшего процветания и больше лояльных клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Айрат Муртазин
Хорошее место мастер по педикюру Аделя специалист в своем деле 👍🤩
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Лия Ятокина
Записалась на маникюр с покрытием первый раз .Попала к Алине .френч за 1.5 часа .однотон следовательно час .все быстро красиво .Буду ходить теперь к вам 🥰
Альбина Гайнутдинова
Рекомендую мастера Марину. Приятная девушка, качество маникюра на высоте.
12 июня 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ОЕ
Ольга Евченко
Мастер Марина отличный специалист в своем деле! Делает работу быстро и качественно!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Диана Сулейманова
Дешево и качественно. Мой мастер Марина, быстро и хорошо все делает.
25 мая 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
Вадим
Пишу из аккаунта мужа . Больше ни нагой сюда .все эти отзывы купленные...
25 мая 2025, официальный ответ
Конкуренцию мы создаем да ,хейта в нашу сторону тоже много Но это к сожалению или счастью все живые…
Аня Портман
Замечательный мастер Луцела, у которой делаю маникюр и педикюр . Аккуратно и быстро. Форма ногтей 👍. Рекомендую к посещению этот салон .
23 апреля 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
ОД
Олеся Дармограй
Педикюр у Луцелы отличный ❤️👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Мухамадеева
Марина топ мастер маникюра педикюра- очень аккуратно и качественно делает, идеальное покрытие, не придерешься. И очень быстро потому что большой опыт.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое 🙏 Ждём вас снова!
эм
эльмира магзумова
Была у мастера Луцела, отличный мастер, советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
Гузаль Г.
Нравится салон) делаю тут и бровки и маник и Педикюр) все девочки мастера молодцы, хожу ко всем-делают все качественно 🥰❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Аделя Хазиахметова
Мастера отличные, маникюр делают быстро и качественно. Студия очень уютная 💓💗🌹
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Исламова
Была на ламинировании ресниц у мастера Гузель, неимоверно приятная, милая девушка Сама студия очень чистая, красивая и теплая Процедура прошла очень быстро, а самое главное качественно! Учли все пожелание и подобрали нужное время, за что отдельное спасибо🫶🫂
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались.