Laque house

Студия маникюра
Весна — время новой себя! Маникюр, забота и новая программа лояльности
ЭK
Эльвира K24 отзыва
Визажист Марал сорвала мне свадьбу. Мало того администратор решила свалить всю вину на меня, якобы я опоздала (опоздал мастер). Дополнила отзыв - прикрепила сканы переписки, визажист указала время в 7:30. В назначенный день, визажист в 7:23 пишет, что только заказала такси и едет в салон. Я ждала в машине до 7:50. Визажисту сообщили, что выйти с салона я должна примерно в 10:50, чтобы в 11 дома быть готовой. Марал подтвердила, что в 11 я буду в полном образе готова на выход. Это она подтвердила в переписке. Я вышла с салона я в 12 часов прическа не была окончена. По пути в ЗАГС, через пол часа я писала визажисту, ответ не последовал. Вместо обещанного образа за 2,5-3 часа делала его 4 часа, причем макияж длился почти 3,5 часа. Я изначально записалась на прическу, Марал навязала мне услугу макияжа, что она сделает красиво за 2-2,5 часа лишь бы ей не мешали. От меня требовали, чтобы я привезла свадебное платье и прямо там надевала. Референс скинула заранее, его даже не смотрели. Визажист хочет за ваши деньги пополнить свое портфолио, поэтому ей важно, чтобы вы надели "красивую кофточку", если отказываетесь нести свадебное платье. Пожелания клиента не учитываются, в грубой форме доказывают, что ТАК НАДО. Кому нужно не понятно. Там много нюансов, от самой работы до отношения хамского. За немного дней до этого делала маникюр, тоже не впечатлил, пузырьки. Но мастер маникюра приятная. Передо мной извинились только после 20 минутного непонятного разговора по телефону и общению в телеграмм. То есть потрепали нервы перед свадьбой, и потратили время после. Спасибо за праздник, который я пропустила по вашей вине.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы опубликовали отзыв спустя две недели после событий. Ответим фактами. Факт №1: Наш…
СВ
Сергей Великолепный4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Так же вы можете сделать мужской педикюр ,где ваши пяточки будут неотразимы 😊
ЛС
Лилия Сибагатуллина2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Лилия! Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно,так же у нас можете сделать педикюр и ламинирова…
Валерия Комарова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 На следующей процедуре,вы не…
ТА
Татьяна Андрущенко1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Анна Киракосян3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! ❤️ Очень приятно, что вы остались довольны и покрытием, и нашими маленьким…
Алвина Арутюнян1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Альвина, нам очень приятно, что вы отметили не только эстетику, но и комфорт во время процедуры. Ждем вас снова в гости!
Алина Семихина1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв,приходите к нам снова на педикюр ,маникюр ,оформление бровей 😊
Лиана Хакимова9 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас😊
ДШ
Диляра Шарипова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диляра, за отзыв 🙏 Рады стараться.
ER
Eireen R3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Eireen, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Гладышева1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Вера Матвеева2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
ОЕ
Олеся Есенбулатова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ЭН
Эльвира Нургалиева2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АЗ
Анжелика Зотова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо ❤ Ждём снова!
Алия Накипова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
nr
nikolww rio5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
КИ
Карина Ишмурзина5 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
аф
Юля Дементьева4 отзыва
ГБ
Галина Борисова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Зиля Гумерова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Надежда Канева2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
НП
Надежда Петрова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
РК
Регина Ключникова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
НП
Наталья Прокофьева5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Катя Симакова4 отзыва
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья Симухина8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.