Самокат
Служба доставки
2.7
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
2.7
NS
Noah Sinta
Из всё служб доставок именно этот самый ужасный: 1. Вся еда из дешёвых ингредиентов, в морозильнике несколько дней пролежавшие и невозможно есть,даже если согреешь, вкуса нет, либо чувствуется химозность особенно от выпечки любой, 2. Курьеры это что-то с чем-то , написано что звонить если подойдете, но нет надо спамить звонками а когда беру трубку молчат, итог: заблокан этот курьер моментально, как и ожидалось заказал также через пару дней, этот же курьер приехал и говорит я не могу дозвониться...(зачем спамить, я не понимаю) 3. Почему нет геолокации курьера, иногда за 15 минут доезжает, а когда-то и за полчаса-час , в приложении пишут другое, например: 10-15 мин ожидание заказа, а курьер уже приехал - и спамит. это как вообще.. UPD: прошло полгода самокат на е верит что я заказывал и нужно предоставить фото, очень интересно как долго им нужно было подождать чтобы потом этот отзыв пометить как «неподтвержденный»
Самокат, служба доставки
6 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся уложиться во время, которое указали, но из-за непредвиденных обстоятельств не всегда получ…
ДЧ
Дарья Черная
Доставили за 5 минут!
Самокат, служба доставки
28 сентября 2025, официальный ответ
Покоряем скорость света ✨
Регина Шайхутдинова
Отвратительная служба доставки! Везут очень долго, от 25 минут. Я за это время успеваю уже сама сходить в магазин. Часто привозят продукты с истекающим сроком годности!
Дарья 23
Открылся новый даркстор и все пошло по … ужасно долго везут еду, не понимаю что за дела. Уже два часа!
РБ
Рафаэль Байгузин
Сделал заказ, долго ждал, курьер так и не пришел, а в приложении они отметили, что заказ доставлен, техподдержка игнорирует и обещает перезвонить, но перезванивает
Антон И
Вчера заказала еду в 22:00, ждала заказ до 00:26 ( все время в приложение было написано еще чуть чуть и едем ), звонила в доставку обещали перезвонить через 5-10 минут , но не перезвонили , писала в телеграмм , мне в 00:00 написали , что через 20 минут будет , но в этого через это время заказ не приехал . Мне пришлось ожидать более 2 часов и не дождавшись заказа отменила , потому что это не дело ждать так долго, даже несмотря на погодные условия . Почему вы берете заказы , если не можете их доставить ? Лучше бы я заказала в норм доставке, даже не извились , а сделали меня виноватой ( в комментарии было написано : отменили заказ по причине того что не дозвонились ). Вы серьезно ? Я пыталась два раза созвониться с поддержкой, меня просто игнорят. Никаких скидок , извинений . Ничего .
ДХ
Диана Х
Ужасная готовая еда, как резина. Все пришлось выкинуть. Оперативность на 5 баллов! Продукты, фрукты овощи тоже хорошие.
МР
М Рустем
Сейчас это определено лучший агрегатор для доставки .за все время не было случая,чтобы не привезли ,перепутали!)
Нурия Эн
Самокат спасибо за качественную работу! Курьеры топ