М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
АN
Аllll N.
Отличный магазин , всегда чисто!!! Приветливые и вежливые продавцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГМ
Галина М.
Адекватные цены, особенно в дни скидок!👍
ЕЦ
Елена Ц.
Всегда найдется, что нужно, постоянные скидки, вежливый персонал
Никита К.
Удобный магазин для покупки различных чистящих средств
ГГ
Гульнара Гульнара
Хороший магазин . Всегда все аккуратно лежит , приятно )
27 августа 2024, официальный ответ
РМ
Ренат Мансуров
Остался недоволен посещением данного магазина , продавец Одинцова Алина ведет себя по хамски и надменно , при покупке не оказалось размена и мне предложили множество вариантов сбегать разменять , и это сопровождалось насмешками и шутками . Написал отзыв в книгу жалоб , при этом Алина спрятала свой бейдж и убежала
Ассортимент средний, цены не завышены. Продавцы вежливые. Акции бывают хорошие
Александр П.
Часто бываю в этом магазине, хорошие акции, цены средние, рекомендую. Кассиры вежливые.
НП
Наталья П.
Хороший ассортимент, немного напрягает тишина в магазине,не хватает музыкального фона.
Ольга Трофимова
Хожу постоянно в этот магазин , комфортно находится, продавцы вежливые ,всегда помогут с выбором
19 марта 2024, официальный ответ
Марина Аверина
Была в этом магазине ,осталась довольна консультацией ,хотелось бы выделить девушку Татьяну ,очень любезна и помогла выбрать нужное средство В магазине приятно находится ,все чисто и аккуратно ,приятно совершать покупки 🛍️ Приду обязательно еще . Хороших покупателей и больших премий !
19 марта 2024, официальный ответ
ЭС
Эльмира Соковая
Самый лучший магазин ,приятный,отзывчивый персонал! В магазине чисто и уютно ,всегда все в наличии,всегда помогут и подскажут !!
18 марта 2024, официальный ответ
Алсу Алсу
Большой, чистый магазин, большой ассортимент товаров, приятные продавцы) Отдельное спасибо директору Татьяне)
18 марта 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Хороший магазин,бываю не часто,так как не около дома,было бы побольше магазинов,было б просто замечательно
Александр П.
Вообще магазин дорогой. Но иногда бывают выгодные акции. Хожу редко, покупаю там только по акции. Есть магазины дешевле с таким же ассортиментом.
Альбина М.
Купила крышку на сковороду за доступную цену. Чтобы найти антистатик пришлось звать сотрудника магазина. Цены не самые дешёвые, но хотя бы есть система кэшбека. И она не смешная, как в других магазинах
as
a. sabirov
Открылся новый магазин Магнит Косметик. Он реально большой, и удобный. В один большой ряд, а не как обычно с закоулками.