М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
мф
мария фадеева
Не понравилось
Все нравится,но одна кассирша перешла все рамки предела.Сначала нахамила,Потом и вовсе сдачу кинула в меня.
9 апреля 2026, официальный ответ
Мария, сожалеем, что вы столкнулись с неприятным поведением сотрудника в магазине. Передали замечани…
АN
Аllll N.
В восторге
Отличный магазин , всегда чисто!!! Приветливые и вежливые продавцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ГМ
Галина М.
В восторге
Адекватные цены, особенно в дни скидок!👍
ЕЦ
Елена Ц.
В восторге
Всегда найдется, что нужно, постоянные скидки, вежливый персонал
Никита К.
В восторге
Удобный магазин для покупки различных чистящих средств
ГГ
Гульнара Гульнара
В восторге
Хороший магазин . Всегда все аккуратно лежит , приятно )
27 августа 2024, официальный ответ
РМ
Ренат Мансуров
Совсем не понравилось
Остался недоволен посещением данного магазина , продавец Одинцова Алина ведет себя по хамски и надменно , при покупке не оказалось размена и мне предложили множество вариантов сбегать разменять , и это сопровождалось насмешками и шутками . Написал отзыв в книгу жалоб , при этом Алина спрятала свой бейдж и убежала
Ассортимент средний, цены не завышены. Продавцы вежливые. Акции бывают хорошие
В восторге
Часто бываю в этом магазине, хорошие акции, цены средние, рекомендую. Кассиры вежливые.
НП
Наталья П.
Понравилось
Хороший ассортимент, немного напрягает тишина в магазине,не хватает музыкального фона.
Ольга Трофимова
В восторге
Хожу постоянно в этот магазин , комфортно находится, продавцы вежливые ,всегда помогут с выбором
19 марта 2024, официальный ответ
Марина Аверина
В восторге
Была в этом магазине ,осталась довольна консультацией ,хотелось бы выделить девушку Татьяну ,очень любезна и помогла выбрать нужное средство В магазине приятно находится ,все чисто и аккуратно ,приятно совершать покупки 🛍️ Приду обязательно еще . Хороших покупателей и больших премий !
19 марта 2024, официальный ответ
ЭС
Эльмира Соковая
В восторге
Самый лучший магазин ,приятный,отзывчивый персонал! В магазине чисто и уютно ,всегда все в наличии,всегда помогут и подскажут !!
18 марта 2024, официальный ответ
Алсу Алсу
В восторге
Большой, чистый магазин, большой ассортимент товаров, приятные продавцы) Отдельное спасибо директору Татьяне)
18 марта 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
В восторге
Хороший магазин,бываю не часто,так как не около дома,было бы побольше магазинов,было б просто замечательно
В восторге
Вообще магазин дорогой. Но иногда бывают выгодные акции. Хожу редко, покупаю там только по акции. Есть магазины дешевле с таким же ассортиментом.
Альбина М.
Понравилось
Купила крышку на сковороду за доступную цену. Чтобы найти антистатик пришлось звать сотрудника магазина. Цены не самые дешёвые, но хотя бы есть система кэшбека. И она не смешная, как в других магазинах
as
a. sabirov
Понравилось
Открылся новый магазин Магнит Косметик. Он реально большой, и удобный. В один большой ряд, а не как обычно с закоулками.