ReBike&ReBoard
Мастерская для велосипедов и сноубордов
Евгений Масленников
Мастера умеют всё!
Александра Александрович
Быстро, качественно, внимательно. Мастер приветлив, на все мои вопросы ответил, все объяснил. Спасибо
ЮВ
Юлия Васильева
Быстро починили велосипед и недорого, рекомендую)
RL
Roman Lastfamily
Привез 10.09.25 свой новый велосипед Corratec vert race 2024 на нулевое ТО и переборку вилки Manitou Machete. Велосипед после ТО выдали 11.09.25. Что было сделано: 1. Перебор вилки. Сделали фото разобранной вилки. Приложил. 2. Помыли цепь от консервации и смазали. 3. Настройка переключателя. Это реально почувствовал. 4. Выпрямили кривые тормозные диски. Тоже почувствовал. Нет посторонних шумов. 5. Проверили натяжку спиц. ТО обширное, еще много чего проверили. Данную мастерскую рекомендую. Ребята хорошие мастера, приятно общаются и отвечают на все вопросы.
Ирфан Гараев
Спасибо огромное! Заменили задний переключатель скорости. Быстро! Качественно! Недорого! Рекомендую!👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Л
Все хорошо, рекомендую.
ЛБ
Ленар Бакиров
Отличная мастерская! Ребята знают свое дело. Самое приятное цены. В отличие от мест куда я обращался значительная разница. Не как за ремонт авто. Обслуживают и ремонтируют любые велосипеды в том числе и планетарки. Единственный момент это время иногда очень быстро и иногда чуть дольше чем хотелось бы. Думаю зависит от загруженности! Всегда в наличии большой ассортимент запчастей.
Антон Башлев
Приехал с погнутой осью. За 15 минут все поменял. Отличный мастер! Всем советую!.
Игорь Цветков
Хорошие ребята. Помогли с консультацией и запчастями. Рекомендую для профессионального обращения.
БШ
Булат Шархамуллин
Лучшие в городе!
Роза Кушнер
Делают оперативно и качественно.
Илья Блохин
Все отлично 👍 Буду и дальше обращаться за обслуживанием лыж ) Так же рекомендовать друзьям . Спасибо за работу )
Василий Никифоров
Как мне повезло что такая классная мастерская находится рядом с моим домом. Качество обслуживание на высоте,ребята знают свое дело,работают быстро,очень аккуратно (видно что с любовью к делу). Велосипед на обслуживание только к ним. Так же этой зимой коньки точил у них и естественно все супер как всегда. Ребят крепкого здоровья Вам,адекватных клиентов и процветания Вашего дела!
РС
V
VinDu
Супер молодцы
Test Pilot
Отличная работа мастеров, грамотная консультация как нужно обращаться с велосипедом и как ухаживать за ним. Настроили, проверили велосипед. Огромное спасибо Руслану за технически грамотную консультацию, настройку байка и за приятное общение. Сервис на высоте!👍🏻
Аниса Андреева
Данил самый крутой виртуоз и гений велосипедного дела. Все объяснил, все понятно донёс... Вообщем классно все сделал.
хАроший __
Честный отзыв. После покупки лИспеда заезжал в разные веломастерские. Попадались как дорогие так и дешёвые, неплохие и ещё хуже. В данную мастерскую обратился по рекомендации друга. Скажу честно был очень приятно удивлен как ценами, так качеством обслуживания. В наличие есть вообще все что нужно для ремонта. Сергей это как доцент в универе, знает абсолютно все, парень с усами по скорости работы просто флеш. Радует так же что нет навязывания услуг и пропихивания ненужного ремонта. По существу приезжаешь, озвучивает будет получаешь рекомендации, захотел сделать экономно, без проблем, решил более дорогие и качественные игрушки прикупить тоже подгонят и сделают. Скорость работы на уровне. По ценам лично по мне ниже других, видимо парни по правильному маркетингу берут выгоду оборотом, а не высоким ценником. Ребята реально фанаты своего дела. Короче очень доволен. Посоветую ли- определенно! Теперь только к ним. З.Ы. приятный бонус частенько парни даже после 22:00 работают. Спасибо большое.
Арина :)
Большое спасибо Руслану! Настоящий профи своего дела! Не переключались передачи на велосипеде. Руслан оперативно решил данную проблему, а также провёл диагностику моего средства передвижения, что предотвратило возникновение возможных проблем при дальнейшей эксплуатации велосипеда. Отличная работа. Всем рекомендую!
Марсель Тимургалиев
Утром, выходя на работу, сломался велосипед. Время поджимало, rebike оказался ближайшей веломастерской, сотрудник оперативно принялся за работу даже при том, что мастерская еще не открылась! Быстрое качественное обслуживание, добрый мастер, всегда выручит. Ставлю 5 звезд.
AG
Airat Gazizov
Пробил колесо, повезло что рядом оказался мастер Руслан👍 Рекомендую обращаться в данный сервис, классные ребята)
Алекс Гр
Отличный сервис.быстро сделали.запчасти в наличии.
Лариса Ситдикова
Отличное место. Рекомендую. Починили велосипед быстро. Цены адекватные. Спасибо.
Рузальт Хамидуллин
Добавили колечко в цепь за 2 минуты, деньги не взяли. Большое спасибо молодому парню!
Ильхамия Хайруллина
Быстро,шустро и очень умело 👍
Азат Гилязов
Без лишних слов отремонтировали слетающую цепь на детском велике, которую я так и не смог приручить. Спасибо большое!
WВ
Workshop ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ Павлюхина 97а
Мастерская Worshop рекомендует данную мастерскую 🖤
Burya 03
Мастера топ недорого качественно и быстро
Кирилл Фомин
Отличная веломастерская. Руслан Фанильевич мастер своего дела, быстро и четко выполнил фронт заданных работ, помимо этого дал дельные советы которые в процессе работ был исполнены. Ценой доволен. В общем ребята желаю вам успехов. Также Руслан предоставлял фотоотчёт по выполненым работам по моей просьбе
Данил Алексеев
На высшем уровне замена руля ,каретки , грипс, цепь, восьмерки , смазка и все за небольшую плату и качественно
Радик Гатиятуллин
Быстро, качественно. Очень хороший мастер.
Даниил Малышев
Отличные мастера! Полностью перебрали велик, все работы сделали качественно. Когда забирал велик, мастер ответил на все мои вопросы, дал индивидуальные рекомендации. Однозначно рекомендую! Раньше обслуживал велосипед у другого мастера, так он даже переключение передач не смог настроить, а ребята из rebike настроили без каких-либо проблем. Спасибо вам, ребята!
TD
TPS Drygan12
Второй велосипед и второй год обслуживаю в ребайке своих коней:) Ребята молодцы , знают свое дело , никогда не подводят. Есть все съёмники и ключи
Mr. Vidos
Отличная мастерская, не однократно делал ремонт велосипеда на данный момент сделал восстановление велосипеда после аварии все супер!! Все по приемлемой цене. Отличное обслуживание и отношения к клиентам. Быстрый ответ на любые вопросы. Зимой курьерам делают скидки.
Фаррух Садыков
Отличная веломастерская. Отзывчивые и добродушные ребята, готовые помочь и делом и советом. Все сделали качественно, нареканий никаких нет. Оставили о себе только положительные впечатления. Теперь по решению проблем с велосипедом, только к ним.
GB
Galina Bikmullina
Классный центр по ремонту. Всем довольны. Но что-то сегодня телефон не отвечает. Как с вами связаться?
Rм
ReBike&ReBoard, мастерская для велосипедов и сноубордов
5 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за хороший отзыв! Связаться с нами можно по номеру 89539993705, также со…
Ильдар Шайхетдинов
Быстро, чётко! Меняли камеру на велике, все супер
РБ
Руслан Багиров
Все классно!
Айрат Шакиров
Хороший сервис и специалист Рекомендую
Анна Ишкова
Сделали быстро, качественно и по причиной цене) видно что мастер любит свое дело👍
Артём Архипов
Приезжал на настройку тормозов , сделали быстро и качественно )
Расул Давлетшин
Хорошее место
Игорь Анискин
Будем посмотреть
Филипп Карцев
Приехал к мастеру Сергею, чтобы он поставил цепь на велосипед. Как оказалась проблема была еще и с переключением скорости и тормозами. Сергей все починил и отрегулировал. Ответил на все мои вопросы. Парень искренне любит свое дело и серьезно относится к работе. Рекомендую его! Вы не пожалеете!
Г
Георгий
Качественно и быстро обслужили велосипед
НЗ
Никита Зайцев
Огромная благодарность Сергею и Игорю,всегда ремонтирую только у них,все делают качественно,с улыбкой,консультируют,вообщем всегда уезжаю от туда с улыбкой,лучшая веломастерская в городе👌👍👍
Наталья Иванова
Возила сюда на ТО свой велик, открывать летний сезон. Сергею респект и спасибо, все подробно объяснил, показал и рассказал, ТО заняло менее часа. Однозначно рекомендую 👍👍
MrLegend YT
Проконсультировали на счет тормозов бесплатно, спасибо большое!!
Ilya Nikitin
Ходил ставить замок цепи, всё установили отлично. Позже узнал, что мастерская занимается 3д печатью и решил заказать моделирования детали и саму печать. Всё сделали великолепно.