Плов №1
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Алла Никонорова
Хорошее кафе,пробовала шурпу с говядиной и самсу,вышло 350р,вкусно,относительно недорого,много мяса в супе)))в помещении уютно,нет резких кухонных запахов,очень достойное кафе,рекомендую👍🧡
13 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Руслан Mr
Вкус хороший, ну три маленьких кусочка мяса на пол кг риса в порции)) не смешите людей, соответствующая оценка..брать 300р и давать такую отмазку в тарелке непозволительно)
Татьяна Хижнякова
Очень уютное кафе ,быстрая подача ,плов огромная порция ,очень очень вкусный ,картошка фри 100 руб с соусом
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Азат Сабиров
Плов был вкусный, порция большая. Удобные кресла. Красивый и гармоничный интерьер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Камиль Картун
лагмана порция мизерная стоит относительно дорого , лапши мало мяса тоже
ЭЗ
Эдуард Зубков
Супер вкусно, невероятно! С женой знали о существовании данного кафе, живем в двух минутах и только сегодня заехали сюда. Самса -шедевр, плов-шедевр, шедевральна вся кухня. Очень общительный и добрый персонал. Маленькая просьба, чуть больше мяса в плове. Мы теперь Ваши постоянные клиенты
ДО
Дмитрий Орлов
Плов не вкусный. Самса с крожилками .
ДД
Друг Д
Очень все вкусно !!!!большие порции,очень вежливый персонал
КФ
Ксения Федорова
Все очень вкусно, очень быстро, персонал приветливый, работает отлично. Спасибо большое! Приду ещё, обязательно
29 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ну очень все вкусно, и персонал очень приветливый!:)
26 июля 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Ренат S.
Раньше заходил сюда отведать вкусный плов, но увы, сегодня не удалось. На мой вопрос: «что случилось с пловом?»Получил примерно такой ответ: «а как ты думаешь, что с ним будет если он в казане с 5 утра?» Я считаю, что правильно приготовленный плов не выглядит как гуляш с рисом и кучей вареной моркови даже на третьи сутки. Обычно я не пишу отзывов если мне не понравилась кухня, но я заехал сюда именно за пловом, после которого я обычно оставался в восторге. Фоток не делал, не имею такой привычки. Хотя достаточно было бы и одной фотографии, что бы понять о чем я так старательно здесь пытаюсь рассказать. 2 звезды вместо 1 только потому что я ушел оттуда не голодным, благодаря сладкому чаю с лимоном и мягкой лепешке.
18 июля 2025, официальный ответ
Друг мой врать не надо с5 утра здесь не кто не работает
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ АСТРАХАНЬ
Оооочень всё вкусно. Брали плов, лагман и манты. Порции большие, а самое главное реально вкусно. Рекомендуем
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РГ
Рустем Галямов
Очень чисто, блюда на вкуснейшие ,живу рядом поэтому часто бываю, разнообразие блюд ещё не все отведал, загляните в это кафе не пожалеете)))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
ВН
Владимир Некрасов
Атмосфера в кафе очень уютная. Работники гостеприимные. Приготовили всё очень быстро и вкусно. Мы гости из Республики Коми. г. Сыктывкар. Всем рекомендуем!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Александр Кулик
Доброжелательный персонал, вежливый. Блюда большие и очень вкусные. Огромное спасибо всем.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОГ
Олеся Гладышева
Все очень вкусно. По-домашнему!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Вова
Просто супер, заказали Лагман и плов, всё очень вкусно, мясо мягкое и вкусное Персонал дружелюбный и приветливый. Советую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артём Белянин
Отличное место,вкусно и быстро.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Савоненко
Мы в первый раз приехали в Казань и начали поблизости искать место, где можно покушать. Все очень вкусно и порции второго очень большие, попросили контейнер и забрали остатки с собой. Персонал вежливый, чисто и уютно! Однозначно советую посетить это место 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Айрат Камский
Все вкусно и сытно. Порции большие. Цены приемлимые. Парковка конечно маловата. Будем заходить всегда.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Ш)
Шерлок )
Все вкусно, но сделали все очень дорого.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Коблай
Очень вкусный плов и лагман! Большие порции! Всё свежее!!! Спасибо)
8 мая 2025, официальный ответ
Все очень вкусно. Есть приятно
Роман, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
КБ
Курбан Бердыев
Если в двух словах: так себе. В греческом салате непонятный безвкусный сыр, который не раздавливается, абсолютно безвкусный салат, по сравнению с ним в домашней столовой цезарь будет верхом кулинарного мастерства. В лагмане неприлично мало мяса. Плюс в том что очень быстро готовят, или подогревают)
Маргарита Сухорукова
Плов просто превосходный, очень вкусный!
8 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо. Приходите ещё!
Зашел сегодня в первый раз ,мне очень понравилось дружелюбное общение ,и вкусный плов ,мясо без жира ,очень сочное спасибо )
8 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛС
Линар Садыков
Отличное заведение, с очень вкусной едой, плов очень вкусный, как и другие блюда, обслуживание тоже всегда очень приятное приветливое)
Линар! Благодарим вас за доверие. Были рады знакомству 🤗
Егор Вахтов
Вкусно очень, а главное полезно
Наталия Скорнякова
Все очень вкусно, порции большие
Ирина Жданова
Это ооочень достойное заведение! Блюда вкусные! Какие привередливые у меня дети и муж- все остались довольны. Непременно решили вернуться и попробовать остальные блюда. Ели шурпу, лагман, гуляш с картошкой и куриные котлеты с картошкой. Картофель тает во рту, лагман и шурпа как по классике 🔥 ребята- молодцы. Хорошо , что не поверила рейтингу на Дубльгисе и решили всё таки зайти.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Софья 🚩
Очень вежливо, гостеприимно, уютно и вкусно. Порции огромные, горячие, свежие) Спасибо! Пахлава супер, ахаха)
ОЮ
Ольга Юрьевна
Ужасное качество блюд! Шурпа вообще без вкуса, одна соль. Шашлык это отдельная тема. Угольки из говядины без вкуса. Про остальное меню лучше промолчать. Не рекомендую данную забегаловку для посещения. Лучше голодным быть чем там заказывать еду. Отстой полный!
Софья Куклина
Отличный плов. Всегда делают как себе. Очень вкусно, берём на доставку.
Денис Шабалин
Отличное место, вкуснейший плов, рекомендую 💯👍🏻
Аделина Кометова
Вкусно, доступно.
ИН
Ильвира Никонова
ужасное заведение. пришла в 21:30,меня выгнали сказав что они закрыты. на вывеске указано что работают 24 часа,на двери записано что до 22:00 в итоге работают как хотят вообще. что за безобразие?
РЗ
Рим Закирьянов
Именно как кухня всё грустно. Дорого, не вкусно. Только что купили два элеша и две самсы. Ладно, что в элеше одна картошка и тесто, мяса почти нет. Самса была испорченная. Прямо совсем. Ребят, рекомендовать вас не возможно.
ВЯ
Венера Яшкузина
Отличное место
K
KR-94
Был в данном заведение , все очень понравилось особенно плов и к нему ещё бесплатный салатик. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анна Максимова
Очень понравилось кафе. Порции огромные. Для детей потом брали уже одну порцию на двоих. Все очень вкусно. Пробовали несколько блюд, все были шикарные. Заказ готовится достаточно быстро. Еда горячая. Цены средние. Очень рекомендую!
БМ
Борис Маслюков
Вкусный плов, цены слегка завышены считаю
Зырянбаза ВКО
Вкусный плов. Как в Ташкенте. Ещё бесплатно салат дали к нему. Лепешки вкусные.
лж
лайк жамиля
Вкусный плов. Очень похож на тот что ели в Ташкенте. Кроме этого дали бесплатно салатик. За что отдельное спасибо.
ЧК
Ч Камилевна
Заказала шаурму , долго делали это раз , после меня человек который заказал первее забрал ! Состав шаурмы капуста сердцевина , немного мясо немного соуса один кусочек огурчика один кусочек помидора . Пресное . Спасибо, больше посещать данное заведение не будем!
Александр Майнин
Все очень вкусно
Кристина Киршина
Очень понравилось в заведении! Большие порции, сытные супы, наваристые, очень вкусное мясо. Не понимаю отрицательных отзывов, очень чисто и аккуратно, еда горячая, очень вежливые продавцы, играет релаксирующая музыка на фоне. Большое спасибо!
Элана Хамитова
Соглашусь со всеми отрицательными отзывами! (Казань мол, 3 этаж) Случайно кассир пальцем влез в пюре. А салат с лёгким налетом "пыльцы феи". И ещё вопрос: "Откуда столько надменности у кассира???"
Азамат Габидуллин
Ужасное место. Хитрож.... ые азиаты, утверждают что блюда готовят и подают горячим. Хотя по факту греют в микроволновке. Даже после микроволновке остаётся все холодным. Ещё и мясо бывает недожаренное.