Набалансе
Компания
В это непростое время смены НДС, все объяснили и помогли со всеми вопросами, которые у нас возникли.
МТ
Маргарита Трофимова
Хочу выразить искреннюю благодарность от лица ИПСавинова О.А. - компании НаБалансе за неоценимую помощь и профессионализм, в особенности Гаяне и Марии. Ваше внимание к деталям, оперативность и компетентность в ведении бухгалтерского учета значительно облегчили нашу работу, и позволили сосредоточиться на ведении бизнеса. Мы особенно ценим внимательный подход к каждому аспекту, и готовность оперативно решать возникающие вопросы. Мы надеемся на продолжение успешного сотрудничества и увеличение достигнутых результатов!🌹
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
GА
Guzel А
С большим удовольствием побывала на практикуме для клиентов Nabalance. Атмосфера была очень приятная и живая, чувствовалась искренняя забота о клиентах. Получила много ценной и полезной информации по налогообложению на 2026 год — всё понятно, по делу и с практическими примерами. А в конце ещё и порадовали подарком — авторским календарём бухгалтера. Такие детали особенно греют и остаются надолго. Спасибо команде Nabalance за внимание, профессионализм и тёплый подход ❤️
1 апреля 2022, официальный ответ
Guzel. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЮК
Юлия Куряева
Сотрудничеством с компанией Nabalance полностью довольна. Мой бухгалтер Мария — настоящий профессионал, а руководитель компании Гаяне всегда держит процессы под контролем. Работа отлажена, всё объясняют, подсказывают и сопровождают на каждом этапе. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся, а не просто оказывают услугу. Отдельное спасибо за новогодний подарок - фирменный календарь
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 💛
ЛД
Ляйсан Давлетшина
Работаем с бухгалтерской компанией Nabalance, бухгалтер — Айгуль. У меня цветочный магазин, полностью делегировали работу с ЭДО и кадрами. Всё ведётся чётко и вовремя, отчётность и налоги под контролем. Очень удобно и спокойно работать. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ЛМ
Ленар Мухтаров
Замечательные люди и отличная компания. Отдельное спасибо Гаяне - человечище. Обращался с довольно непростым вопросом , по которому ни сам , ни привлеченные бухгалтер не смог найти решения. Проконсультировали, вникли в проблему, озвучили решение, вопрос решен. Спасибо. Буду обращаться ещё.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ленар, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, успехов вам ❤
ЭГ
Эльмира Гильфанова
Обратилась за консультацией в компанию "Набалансе", а именно к Гаяне. Вопрос был по предпринимательской деятельности, довольно-таки узкий вопрос, на который мой штатный бухгалтер никак не могла найти ответ. Гаяне не только моментально ответила на него на доступном для меня языке, а также все объяснила, разложила по полочкам, предложила несколько вариантов оптимизации налогов. Дала ещё пару советов, как не совершить ошибок неискушенному в этих делах человеку, т.е. мне, чтобы у налоговых органов не возникло лишних вопросов. Меня поразило насколько глубокие у Гаяне знания в сфере налогового законодательства. Я неделю ходила и ломала голову, не могла найти выход из ситуации. А тут, буквально за 15 минут, Гаяне все разложила по полочкам, ещё прислала пошаговую инструкцию с моими дальнейшими действиями. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать эту компанию. Огромная благодарность Гаяне за ее профессионализм и человеческий подход!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
ГГ
Гузель Гильмуллина
Недавно оформила ИП и было очень много вопросов, касаемо налогов и выплат, отчетности и тд. Обратилась за консультацией. Четко налаженная работа между специалистом и клиентом. До консультации попросили отправить список волнующих вопросов, перед консультацией специалист отправил документ с ответами, а во время консультации все разборчиво и внятно объяснила по всем пунктам и раскрыла моменты, на которые нужно обратить внимание в будущем! Огромная благодарность!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульнара Фахреева
Хочу выразить огромную благодарность компании НАБАЛАНСЕ, работа профессионалов однозначно, индивидуальный подход, грамотно все объяснили разложили все по полочкам, удовлетворили мой запрос. Обязательно буду рекомендовать ❤️
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
AB
Asel Bekeeva
Для меня, как маленького предпринимателя, Набалансе - спасение! Всегда посоветуют какие предпринять действия и какой выбор будет наиболее уместен. Быстрые в исполнении и гибкие. Особая благодарность Гаяне! Это любовь, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Asel, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понрави…
ГХ
Гузали Хайруллина
Спасибо компании НАБАЛАНСЕ, а особенно ее директору Гаяне, за качественную и очень быструю работу. А классно то, что они не просто считают ваши финансы, но и со своей стороны находят самые выгодные варианты для максимального сохранения ваших денег🤑Спасибо огромное!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
ДА
Дмитрий Афонасьев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией по бухгалтерии, особенно хочу выделить профессионализм и внимательность Лилии. Она не только отлично разбирается в аспектах бухгалтерии, но и всегда быстро отвечает на все вопросы и помогает разобраться в сложных нюансах нашей не легкой работы. Спасибо за достаточно длительное, надежное сотрудничество, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные бухгалтерские услуги! Настоящие профессионалы своего дела! Желаю Успехов и Процветания!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
MK
Mihail Kondratiev
Очень грамотный бухгалтер Айгуль, помогла разобраться, сам почти ничего не делал, побольше таких специалистов во всех сферах! Отличный сервис на всех этапах
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алия Халиуллина
Спасибо огромное Гаяне Мухаметзяновой за профессиональную консультацию
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Юлечка Краморева
Благодарю Альфию за молниеносную консультационную помощь по налогооблажению! Профессионалов видно сразу! Вы супер!Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Юлечка, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Диана Бикеева
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию!Все четко, грамотно, конструктивно объяснили) Спасибо! Буду рекомендовать
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Айнур А
Все хорошо, быстро помогли разобраться с налогами. Будем дальше работать. Рекомендую👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
M_
Maxim _
Нахожусь в процессе закрытия ИП. Обратился сюда за помощью в подготовке документов. После обращения подробно ответили на все мои вопросы и написали список документов которые будем делать. Декларации, платёжки и т.д. и т.п. всё сделано профессионально и качественно. На все уточняющие вопросы дают ответ. Помогают подать документы удалённо при помощи моей ЭЦП с подключением к удалённому рабочему столу. Отличный клиентский сервис! Очень удобно держать связь через Telegram. Благодарю всю команду Набалансе и рекомендую их услуги всем прочитавшим этот отзыв :)
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Saida'lo saidaliyev
Лилия топ, всегда поможет и доходчиво объясняет, лучший специалист. Все советую, обращайтесь к ней
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ЕЗ
Екатерина Зарипова
Лилия лучший бухгалтер, всегда помогает, объясняет как правильно подготовить документы , как уменьшить сумму налогов! Рада, что выбрала данную фирму, огромные спасибо, всем рекомендую 🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
GM
Greg Martins
Очень хочу порекомендовать данную компанию для ведения бизнеса, не только как бухгалтеров, а так же как финансовых консалтинг в сфере производства от малого до крупного бизнеса. Отдельно хотел бы поблагодарить руководителя Гаяне, за проявленное терпение, труд и желания помочь поставить компанию на рельсы, опытная команда с юристами и бухгалтерами в любой момент помогу вам справится даже с самой сложной задачей, всегда держат руку на пульсе и просто прекрасно выполняют свой обязанности. Один словом, всё на высшем уровне👌🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭН
Эльвира Насыбуллина
Хотелось бы поблагодарить компанию «Набалансе» за отличную, качественную, высококвалифицированную работу. Сотрудники компании выполняют свою работы всегда оперативно, строго в срок и с надлежащим качеством.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Lz
Lol007 z
Отлично, помогли открыть ИП, подсказали с налоговым режимом👍всё очень доступно обьяснили
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lol007, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
TM
Timur Mirzayev
Благодарим за сотрудничество бухгалтера Гаяне. Ответственный подход к своему делу, все очень доступно и понятно. Работаем уже больше полугода, облегчает работу, без лишних бумаг. Рекомендую, реально поможет вашей работе и сократит затрачиваемое вами время.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады!
ЭД
Энже Дунамалян
Работаем не первый год , все четко и по делу . Раньше были на ЕНВД, сейчас на патенте. Проблем с бумажками нет , все дистанционно . Спасибо вам девочки за ваш не лёгкий труд . Ваш салон красоты на Адель Кутуя .
27 марта 2022, официальный ответ
Энже, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Рамиль Ранасович
С 2020 года работаю с Вами, и как мне кажется, Вы лучшие в своём деле. Продолжайте в том же духе
27 марта 2022, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛМ
Лейсан Мухутдинова
Благодарю Гаяне и всю ее команду за профессиональную работу. Не смотря на то, что бизнес не большой, потребовалась помощь бухгалтера. И ни капли не пожалела, что обратилась именно в компанию на Балансе 🙏 Процветания и роста вам!
22 марта 2022, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Альфия Альфия
С 2020 обслуживаемся у них , подходит дистанционный формат работы. Быстро решили вопрос с блокировкой счета .
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🙏🏼