Ontario
Мебельный салон
Елена Калашникова
Мы не стали долго раздумывать где в очередной раз заказывать мебель. Этот магазин нам знаком, прошлой осенью приобретали здесь пару диванов для своего загородного дома, а теперь решили обновить кровать у нас в квартире. Заказали кровать за 27 тысяч. Везли недолго нам её, через три дня она была у нас. Договорились со сборщиками и они благополучно нам её собрали, правда только на следующий день.
Ольга Суворова
Купили диван ,очень классный ,удобный и большой!
Елена Никифорова
Покупали здесь в Ontario диван. Цены такие же, чем в среднем по городу, зато качество заметно отличается. Есть возможность заказать диван в других цветовых решениях без дополнительных доплат. Срок выполнения около 3 недель. Производитель местный. Качеством очень довольны.
Милена Оленникова
Шикарные диваны! Уже два купили - один лучше другого! И консультант в магазине на Нариманова - чудесная женщина. И мальчики с доставки - супер. Никаких претензий, что машина прямо к подъезду подъехать не может, нужно метров 25 нести. Все быстро, четко.
Ксения Варфоломеева
Понравилось качество исполнения , на кроватях матрас- просто мечта! Дети очень довольны. Сроки разумные, профессиональная сборка и быстро и качественно. Мебель порадовала! Спасибо!
Валерия Варфоломеева
Спасибо магазину и производителю.Диванчик очень качественный.упаковали диван очень хорошо!Привезли,занесли,собрали без вопросов.
Егор Власов
Хороший отдел , приветливый персонал поможет в выборе. Качество на высоком уровне
Артур Белобородов
Приобрел кресло для ребенка, что сегодня непросто, так как многие предлагают красивые картинки, а содержание далеко от идеала. В этой компании хороший ассортимент, который соответствует цена/качество. Коммуникации сотрудников на уровне, знают свое дело!
Ульяна Шевченко
Очень клиентоориентированные менеджеры!!! Все рассказали, показали, на все вопросы ответили. Учли все мои особенности! Одно удовольствие когда такие продавцы! Сама кровать чудо! То что искала и за нормальные деньги! Ещё раз спасибо вам!
Антон Дубровский
Обустроили сыну комнату. Подрос парень и захотел сам себе выбрать мебель. Выбрал именно вас. И по мебели... Такой, весьма брутальный стиль) Оформили тут же в салоне доставку до дома, и сборку) Звезды сошлись и все было идеально как по срокам, так и по цене и сборке. ))
Маргарита Минаева
Консультация при выборе и компоновке была дана исчерпывающая, с учётом всех нюансов и тонкостей. Качество материалов и комплектующих выше всяких похвал. Сборка на дому осуществлена великолепно. Обязательно обращусь повторно, уже за комплектацией других помещений квартиры
Кира Руденко
Купили в вашем салоне шкаф для одежды . Очень довольны качеством изделия .Доводчики супер 🔥 Вовремя привезли , хорошо собрали .Большое спасибо консультанту Елене за ее профессионализм и внимательность !!!
Элиза Исмагилова
Менеджер Рустам специалист своего дела. Посоветовал нам хороший диван. Привезли все вовремя.качество на высоте,разумные цены. Все очень понравилось благодарим.