Абый&Сабый
Детский центр ремесел
Ст. Юлия
Были на МК по кожевенному делу. Приятный преподаватель, все подробно рассказал, показал, получился чудесный брелок Ребенок доволен
ЕЕ
Елена Елена
Замечательный мастер класс по изготовлению фонарика. Ребенок в восторге. Сувенир из Казани сделал сам. Выбор мастер классов широк
Яна Берёзова
Отличный мастер класс ,приятная девушка всё подробно объясняет понятно даже маленьким детям.
Мария Салтуганова
Отличное место для детей! Полезные мастер-классы!
Alisa Mag
Сегодня впервые побывали у вас, но конечно наслышаны) и мы понимали, что у вас классно, но , что настолько нам понравится , не думали. Ваш дядя Вася-это просто бриллиант! Ребёнок в восторге, сделали шикарный меч, столько интересного и нового узнали. Сами мастерские и атмосфера -супер. Единственное хочется админа ориентированного на детскую аудиторию, которая не была бы похожа, на кассира из соседних подъездов и музеев( она конечно ничего не сказала нам такого😀, но вы понимаете, есть такие неосязаемые штуки, которые чувствуешь и всё тут))) а вот дядя Вася, это конечно с большой буквы Человек! Вообще, когда с детьми работаешь, к ним либо с душой, либо не работать с ними вообще, чтобы карму не портить и отзывы💚💚💚💚💚благодарим ❤️❤️❤️❤️❤️
НТ
Наиля Туктамышева
Добрый день. 27.12 приходили на мастер-класс по изготовлению фонарика новогоднего. Это был один из самых лучших мастер-классов, на который мы ходили с классом. Организация, проведение и в целом постоянное взаимодействие с детьми. Продуман каждый этап нахождения детей в центре ремёсел. Это круто, прям огромное спасибо 👍🙏
НО
Наргиза Орозбаева
Понравился
Гульназ Мухаметдинова
Дети очень любят посещать этот центр! Каждое посещение - ценная поделка в руках. А недавно были на интерактивном спектакле Мастерклассе. Восторг! Игорь и Александр не только мастера на все руки, еще замечательные артисты. Погрузили в атмосферу. Теперь юфть от сафьяна точно отличим! Ушли с великолепными кошелечками. Рекомендую приходить семьями - очень сближает. Отдельная благодарность за радушный прием администраторами. Желаем успехов и процветания!
РЯ
Рената Якупова
Уже не в первый раз приходим на мастер класс, очень все нравится, начиная от приятного пространства, заканчивая вежливыми и приятными мастерами и персоналом! Уже как маленькая традиция посещать мастер класс в каникулы, большое спасибо!
Ирина Лихачева
Посещаем Абый Сабый с момента его открытия. Дочка была на множестве мастер-классов, принося домой поделки и массу положительных впечатлений. На днях мы вместе с ней посетили ускоренную программу по макраме. В течение 2 дней каждая из нас сделала красивый аксессуар - сумочку для телефона. Мастер Диана смогла всё объяснить настолько доходчиво, что все понимали, хотя макраме не легкое дело. Нравится сама атмосфера в Абый Сабый. Начиная от приветствия чувствуется, что здесь рады тебе. Обязательно придем ещё.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились впечатлениями. И ждем вас на продолжение курса!
Альфия Лысенко
Добрый день, были с сыном на мастер-классе по изготовлению ключницы, сын в восторге, попросил водить его почаще, даже готов тратить на это свои собственные деньги из копилки, а это о многом говорит. 🤭 а еще очень приятно, что в подарок на 8 марта меня пригласили на бесплатный мастер-класс, получила большое удовольствие, спасибо! 🥰
Амелина Ахунова
Сюда мой друг пригласил меня на день рождения и в итоге мне кажется, что это было лучшее день рождения! Оно длилось целых 7 часов, очень много интересного, не буду всё рассказывать вдруг вы тоже захотите здесь побывать. Советую всем!😁
Алина Б
Мы очень довольны лагерем ! Хочу выразить огромную благодарность организаторам и вожатым детского лагеря. Сын вернулся не просто отдохнувшим, а с настоящими рукотворными сокровищами: своими руками сделал часы, книгу, шкатулку и браслет. Очень гордится своими работами! Очень ценно, что детей грамотно организовали: они не сидели в телефонах, а были заняты играми и общением. Спасибо за регулярный фотоотчет, который позволял быть в курсе всех событий. Обязательно приедем еще!
Viktoriya Filippova
Самое интересное место для празднования дня рождения! 7 часов дети были заняты мастер классами, прогулкой,играми и викторинами. На мой взгляд это было лучший день рождения сына.
ДШ
Диляра Шафигуллина
Замечательный центр 👍 Пришли впервые, но обязательно вернёмся. Уютно и очень атмосферно. Посетили мастер-класс по изготовлению часов "Вдохновение". Мастер Альфия очень приятная и внимательная. Спасибо 🙏
Алина Мырзаева
Отличное место для творчества. Ходила с сыновьями, они сделали роботов, до этого приходили на изготовления мечей. Очень понравилось, обязательно придём ещё.
SU
Sberid User
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность руководителям, сотрудникам и конечно же нашему любимому мастеру Василию. Уютная атмосфера, слаженная работа, предоставление всего лучшего для творчества и знаний. Каждый раз хочется ещё к Вам возвращаться, Вы лучшие🥰
ЛШ
Лейсан Шафикова
Добрый день, Благодарим безмерно за организацию празднования дня рождения и за мастерство! Всё было на высшем уровне! Нам на каждом этапе все помогали во всём. От бронирования до самого конца. Всё детки и родители в восторге! Очень им понравилось делать катер. Вы очень искусно сделали увлекательную игру-рассказ про чаи и травы. Спасибо за терпение мастеров. Они настоящие профессионалы своего дела! 💪🌞👏👏 Желаем всей вашей команде дальнейшего процветания и развития 🌞🙏💚 Очень рекомендую всем родителям 🌞
Анастасия Настенька
С удовольствием посетили с дочкой мастер класс по ковровой вышивке и создали две косметички. Мастер Дарина отлично все объяснила и помогла в процессе создания красивых вещей! Спасибо!
ЛГ
Лилиана Гиззатуллина
справили ДР дочки здесь, все очень понравилось , интересно , не обычно, познавательно! Очень красиво , вкусное чаепитие, чистенько! Рекомендую ! Можно еще погулять после по территории кремля.Плюс- на память детям остаются их собственные поделки с мастер-класса, который вы сами выберете.
Анна
Приятное, атмосферное место! Благодарю за впечатления от дня рождения дочери🙏🌸 дети были счастливы. Мастер Диана милая, добрая и очень понравилась деткам❤️
Элиза Сагитова
Недавно побывала на мастер-классе в центре ремесел и была приятно удивлена! Обучение прошло в дружелюбной атмосфере, а опытный мастер делился ценными советами. В результате я смогла создать что-то уникальное своими руками. Обязательно вернусь снова!
Аделина Киреева
Мой опыт на мастер-классе в центре ремесел был просто замечательным! Программа была хорошо организована и очень информативна. Я ощутила поддержку со стороны ведущего и других участников. Удивительно, как всего за пару часов можно научиться чему-то новому и интересному! Рекомендую всем любителям творчества!
Альфия Насирова
Посетила мастер-класс в центре ремесел и осталась в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, а преподаватель — настоящим профессионалом своего дела. Рекомендую всем, кто хочет развить свои творческие навыки и отлично провести время!
Алишер А
Крутые мастер классы, как для детей так и самим что то поделать. Посещение светлое и чистое. Мастер и администратор были вежливыми и приятными. Сделали прекрасные монетницы на мастер классе. Мастер хорошо объяснял и помогал на протяжении всего процесса. Обязательно приедем еще.
Анна Иванова
Из поделок дома можно устраивать выставку. Мы постоянные посетили и поклонники ремесленного центра "Абый Сабый". Сын в полном восторге! Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив и невероятно интересные мастер-классы. Здесь можно своими руками создать изделия, почувствовать себя настоящим мастером и познакомиться с традициями ремесленного искусства. Особенно понравилась работа мастеров — они не только профессионалы своего дела, но и с душой подходят к каждому ребёнку. Если вы хотите провести время с пользой, научиться чему-то новому или просто насладиться творчеством — обязательно загляните в "Абый Сабый". Это место, куда хочется возвращаться!
ОГ
Ольга Григ Праздник? Легко!
Классное место! Дочь посетила наверно уже все мастер-классы, которые есть в центре. В ковровую вышивку влюбилась и попросила купить набор, теперь дома сама продолжает творить. А столярка - это отдельная любовь. Где ещё можно вот так прийти и попилить, посверлить? Тем более, если лома нет ни инструментов, ни того, кто смог бы научить? Только в АбыйСабый и ща это особое огромное спасибо🙏💕. Любим всё, что здесь. Отмечали и день рождения, уютно,, камерно. И классом приходили, всём понравилось. Рекомендую на все 100%
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что были у нас и выбираете нас снова и снова. Ж=Для нас это очень ценно!
Анна Тюрина
Нам ооочень понравилось! Замечательное продуманное пространство! У вас очень красиво и интересно. Мероприятие классное, программа насыщенная, было все что можно и танцы и квесты и самое ценное, что дети самостоятельно сделали такую серьезную поделку, подержали в руках инструменты, которые дома не каждый доверит. Нам очень понравилось👍 молодцы! Обязательно придем ещё 👍
НП
Нина Полюдова
Добрый вечер, мастер-классы очень интересные, побывали на двух: столярное дело (робот-брелок) и кожаное дело (кард-холдер). Познавательно, интересно, увлекательно и дети и взрослые в восторге. При следующем посещении Казани обязательно зайдём еще. Спасибо
Анастасия Каткова
Классная мастерская, очень понравилось☺️ Придем еще обязательно 👍
Алсу Минеханова
Очень понравилось дочке 9 лет. Все мастер классы пришлись по душе.
OK
Olga Krasilnikova
Добрый день! Хотим выразить свою благодарность вашему центру и дяде Васе особенно. Сын получил огромное удовольствие от занятий и хочет снова записаться на другой курс! Хочет сделать елку, а потом и вешалку и теремок! Так что мы теперь ваши постоянные посетители ❤️
НГ
Настя Григорьева
Лучший центр ремесла!!! Были не раз с друзьями, каждый раз уходили в полном восторге и с красивыми изделиями сделанными своими руками. Обязательно прийдем еще❤️
Дарина Максимова
Посещали данное место много раз. Все сделано для удобства и комфорта детей и родителей . Мастерские со всеми инструментами , можно провести и день рождение с чаепитием.
Арина Кисвянцева
Устроили с дочкой прогулку по Кремлю по ранее неизвестным нам местам. Увидели абый&сабый, посмотрели информацию в интернете и решили незамедлительно идти! Прнравился подход: очень внимательная администрация и сотрудники! Нам сходу все рассказали и показали. Дочка выбрала ковровую вышивку, а я согласилась) Благодаря внимательному надзору мастера у меня получилась замечательная косметичка с рисунком, сделанным своими руками, а у дочки – чудесный пушистый брелок! Просто чудо, что можно прийти и заняться таким интересным ремеслом прямо во время своей прогулки!
ДБ
Диана Бердникова
Прекрасное место! Широкий выбор мастер-классов, качественные материалы, комфортная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую всем!
Марина Ахметова
Потрясающее место для детей и взрослых, дети в восторге от того , что сами могут сделать классные вещи ключницы, портмоне на настоящих станках под руководством чутких и классных преподавателей ! В пространстве очень здорово и удобно все устроено ! Однозначно рекомендую к посещению с детьми👍🏻👍🏻👍🏻
ИЕ
Ирина Еременко
Отличное место, большой выбор мастер классов для любого возраста) С удовольствием посетим еще раз!
Айгуль Алеева
Отличный центр! Дети в восторге! Ведь здесь не просто можно, а даже нужно все трогать руками 😉 Здесь научат пользоваться инструментом, работать в команде, расскажут интересное, увлекут игрой и напоят чаем, а потом ещё и с собой заберёшь сделанную своими руками уникальную вещь! Очень понравились все форматы - и мастер-классы и смена в лагере. Абый&сабый - место, в которое хочется возвращаться!
Спасибо за теплые слова!
Ирина Тураева
2 года назад было всё прекрасно, отлично встретила администратор , мастер класс по столярке выше всяких похвал. Но это 2 года назад. В этот раз неприветливая и похоже не желающая работать администратор отбила всё желание вас посещать и кому-то советовать. Огорчили
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашими впечатлениями. Очень жаль, что такая ситуация произошла…
T
Tat
Все супер! Спасибо, детям очень понравилось!
Марина Степанищева
Очень классное место! Дочка была тут на каникулах, всё очень понравилось! Каждый день новые мастер класс. Вкусно кормят и конечно находят в очень классном месте. В Кремле
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. И будем ждать вас снова!
ЛФ
Ляйсан Фатхутдинова
Прекрасный центр ремёсел, единственный в своём роде! Приятные мастерские со своей атмосферой и историей: цех - столярка и литье, мануфактура - ковровая вышивка и лоза, фабрика - кожевенное ремесло (а так же другие ремёсла) 🤩 Отзывчивые, добрые, мудрые мастера🤗😍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!
KW
Konst Wt
Дети с удовольствием порукодельничали и отдохнули от прогулки со взрослыми
20 ноября 2024, официальный ответ
БУдем рады вас видеть вновь!
Наиля Каюмова
Очень уютное и атмосферное место как для детей, так и родителей. Можно классно и с пользой провести день рождение😍😍😍 Находятся в самом сердце любимой Казани❤️
Chulpan Ch
Очень классное место и внимательные организаторы
Ильфира Ибрагимова
Были сегодня на мастер-классе "кожаный браслет" Всё очень понравилось, браслетик получился прям такой как хотели) Спасибо за такие увлекательные мастер-классы) Обязательно придём к Вам ещё☺
ЛЛ
Лилия Лилия
Нам очень понравился лагерь! Ребенок в восторге! Дни проходили насыщенно, интересно и с пользой!
Юлия Я
Интересные мастер классы, детям понравилось
Мира Зеленая
Классное место для туристов и гостей города. Здорово, что рядом с Кремлём есть столько досуга для детей. Народу не так много, всё новое. Мастер классы проходят в хорошо оборудованных мастерских. Хотела бы я там поработать педагогом!