R16
Шиномонтажная мастерская
Акция! Перекидка от 1800 руб.*
*Подробности по т. 260-06-60.
Подробнее
SS
Salavat Sung
Все хорошо, спасибо
РМ
Райнур Мухаметзянов
Хочу выразить благодарность за превосходное обслуживание. Работа была выполнена быстро и качественно, сотрудники очень вежливые. Остался доволен результатом и скоростью выполнения. Обязательно буду рекомендовать ваше место друзьям. Спасибо за ваш профессионализм!
Все сделали быстро
21 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
АХ
Айрат Хидиятуллин
Все отлично
НР
Николай Романов
Приехал-быстро приняли,проконсультировали,остался доволен👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Стоянов
Отличный шиномантаж. Быстро, чётко и надёжно делают свою работу. Постоянный клиент у данного шиномантажа.
ДИ
Данель Исаметов
Отличный шиномонтаж. Быстро все сделали, показали, объяснили. Помогли с выбором шин. Вообщем, все понравилось!
Дистах Салихов
Хороший шиномонтаж. Всё сделали быстро и качественно.спасибо
Артём @artem_isr
Посчитали пробитое (саморез) колесо за 2600₽, отвечали по телефону мягко говоря долго и не заинтересованно. В итоге через дорогу сделал за 500₽
Станислав Кабанов
Специалист своего дела!
Дмитрий проверил нам колеса, отбалансировал, сделал правку, шиномонтаж, проконсультировал, помог с выбором новых шин, все очень профессионально, мы довольны, будем еще обращаться!
ДФ
Денис Фадеев
Правил тут диски, парень оказался опытный и добросовестный, с головой подходит к делу! Рекомендую!
НЯ
Николай Ядрышников
Шиномонтаж как надо
FF
Faintly Familiar
Сделали калибровку, быстро и круто. Рекомендую
Алексей Шепелев
Дмитрий сделал колесо оперативно и качественно
Алексей Шиханов
Советую всем объезжать это заведение стороной. Бывает, что у людей руки растут не из того места, но они хоть есть, а у работников этой точки они отсутствуют, как впрочем умственные способности и хорошие манеры обращения с клиентами. Берегите себя и свои нервы, проезжайте мимо R16
ДИ
Дамир Исмагилов
Правил диски, ребята сделали все отлично с гарантией. Сделали быстро и все четко. Рекомендую. Ответственный подход к вашей безопасности!
ИГ
Ильвир Гайсин
Все сделали на отлично! Диск исправлял Дмитрий
Хорошо все объясняют, всегда в доступе. Быстро и качественно
Альбина Вафина
Всё понравилось. Ребята знают свое дело. Ремонт колеса сделали быстро и качественно.
аГ
амир Гинятуллин
Был мастер Дмитрий,все ясно и по делу объяснил и оперативно сделал
ЭК
Эмир Калимуллин
Все отлично сделали быстро, Все отлично сделали быстро Все отлично сделали быстро Все отлично сделали быстро, сделал мастер Дмитрий качественно, добрый рекомендую
IO
Ilya Orlov
Была проблема со жгутом Мастер Дмитрий все сделал оперативно и качественно! Советую это место!!)) Все классно и круто
ФВ
Фанзиль Валиев
Хорошо сделали рекомендую
ОБ
Олег Блинков
Всё отлично!Мастер Дмитрий сделал антипрокол на отлично!👍
Диана Абдрахманова
Хороший шиномонтаж. Удобное расположение. В выходные свободно можно заехать. Мастер Дмитрий хорошо справился и быстро. ( заделал колесо 👍 )
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу положительную оценку! Ждем вас снова!
Эльвира Шамсутдинова
Отлично все сделали, вынули саморез, отремонтировали, сбалансировали👍🏽 Сделали быстро!
Александр Строй
Быстро, вежливо, со знанием дела!
Андрей Моравский
Круто, ребята
КЦ
Кристина Царева
Это самая ужасная шиномонтажка в мире !! Приехала в 20:00 менять резину , спрашиваю сколько ждать , ответили 1,5 часа 6 машин…ок жду Уехала в 3 утра. Одну машину делают час, орут матом , сломали кому то резьбу , абсолютно некомпетентные и непрофессиональные сотрудники. Никому не советую , если вам дороги ваши колеса , не приезжайте сюда никогда !!! 5 т за какой то трэш Если бы можно было поставить 0 звезд , поставила бы Мало того , они решили удалить отзыв и написали поддержке что такого клиента у них не было. Прикладываю чек и фото
А.
Алина .
Не хотелось писать плохой отзыв, но блин, если вы не хотите, чтобы вас обманывали - не приезжайте. Приехала однажды подкачать колесо и заодно узнала стоимость перекидки (сразу сказала, у меня зимняя резина не комплект, диски с лета остаются, все вводные данные дала). Озвучили стоимость 2300 с копейками. Приехала через пару дней - в конце озвучивается стоимость 3580. И знаете какой ответ поступил - ну мы вам вот такие вот такие и вот такие допы сделали. Хорошо, пакеты я сама попросила новый надеть (70₽/шт₽). А предупреждать или хотя бы спрашивать о других допах не думали? Или что это в законе о защите прав потребителей указано - не знаете? На месте разбираться уже не было смысла, нервы дороже денег. Но знайте, что такое может быть
Семён Родионов
Приехал рано утром,людей не было,сделал все четко лишних услуг не навязывает,по времени минут 50,на любой вопрос отвечают четко и ясно,весной сюда
А А
Хороший шиномонтаж. Делал несколько раз ремонт и 1 раз перекидку с зимы на лето. Делают хорошо. Было бы неплохо сделать систему скидок постоянным Клиентам
Николай Петров
Мне понравилось как поменяли шины, а то никто больше не работал ночью
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Николай, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Сан Саныч
26.10 в 20:30 хотел перекинуть колеса, сотрудник сказал, что они работают только до 21 часов. Решил забрать ранее сданные на хранение колеса, мне сказали -забирайте, они у входа. Колеса лежали кучей, мокрые и грязные от дождя и снега, пришлось грузить в машину как есть. Ещё нужно будет посмотреть, в каком они состоянии.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь
Марат Шайхутдинов
Надо заказать перемещение резины, ни один номер не доступен. Вы уж определитесь 24/7 вы работаете или нет. Upd. Я понимаю что сейчас сезон, но 2 день не могу дозвониться именно до шиномонтажки и узнать где резина. Колл центр говорит что у них можно только заказать перемещение, а узнать где резина в текущий момент нет возможности Для модерации - у данной компании есть услуга - хранение резины. Которая привозится на точку по запросу. И я не хочу приезжать на точку и на месте узнавать, что резина не приехала. А по телефону шинки просто не дозвониться.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
РР
Ришат Ришатов
Отличный шиномонтаж!!! Сотрудники вежлевые. Качественно сделали ремонт шины угостили чаем. Все супер рекомендую. Цены приемленые...
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей компании.