Пивоман
Магазин разливных напитков
2.8
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
2.8
Даниил Крапивкен
Пивнушка классная дорого только
ЯН
Яна Новикова
Покупали 30.10.25 разливное пиво и вяленую рыбу. Взяли рыбу Чехонь ( на неё даже не похожа ). Сама рыба непонятно вяленая или как. Очень жидкая, мягкая, не чистится. Видимо продавец перепутала рыбу. Даже не стали есть, выкинули. Не советую!!
НВ
Наталья Вахтинова
Пивоман, на Гудванцева 43/1. Каждый раз, когда приходу, прошу взвесить мне 1 штучку сыра балычкового. Никогда не взвешивают, втюхивают расфасованный по три штуки. Мне столько не нужно, все время им объясняю, что не сьедаем, а остатки не хранятся. Приходится выкидывать. Никогда не взвешивают по одной, ссылаются, что он расфасован, хотя фасуют сами же. Им выгоднее продать побольше, не учитывают интересы покупателей. Заходить туда не буду больше.
ЮМ
Юлия Микешина
Отличный магазин на ул.Ф. Амирхана 18/41, Рекомендую всем !!!! Всегда вежливый персонал и свежая продукция, лично мы всегда покупаем сырное копчёное ассорти и рыбно- эксклюзивный выбор различных видов!!! Шикарно и спасибо отдельное продавцу Ольге за консультацию при выборе продукции , С уважением к вам, Юлия- постоянный покупатель!!!
Айрат А
Большой выбор!
Василий Пупин
27.07.2024 купил пиво Елецкое, срок хранения в норме, но пиво оказалось прокисшее. Гренки с чесноком оказались просыревшие. Не советую тут покупать
Мария Майская
Это вообще нормально продавать такую продукцию?! Гренки мягкие, ощущение что кто-то обмусолил во рту, а после упаковал. Икра минтая просто каменная! Реально можно переломать зубы. Нарушены все нормы хранения. Ужас, позор!!! Не ходите сюда люди, пожалейте 1000% На фото видно, что гренки мягкие, а икра каменная-что даже с большим усилием ее не сломать!!
Карина Бакиева
Здравствуйте! Сегодня 15го марта мы пришли в Ваш магазин! 1.продали просроченный лимонад ! Упаковка переклеена . 2.В чеке было очень много тар добавлено платных , на вопрос почему так ? Продавец ответил что контейнеры которые продаются с сыром , за них тоже надо платить , а почему вы тогда взвешиваете с контейнером вместе ? Вам похоже плевать на ваш магазин и на рейтинг и на отзывы ваших покупателей! 3. Ваши сотрудники перевешивают килограммы ! Не рекомендую данный магазин ! Прежде чем идти туда подумайте . Ведь вам потом придется лечится от протухшей продукции и напитков .
Юлия Ситнова
Купили рыбу сегодня, пришли домой и ахнули. Тухляк конкретный(((.так обидно. Денег не малых стоит ещё, но так не хочется приходить обратно... После работы, уставшие, мечтающие о хорошем ужине, мы приобрели ваш тухляк(((
КГ
Карина Галеева
Сегодня (18.11.2023) посетили данный магазин. Никогда не встречала продавца грубее и наглее. На нашу просьбу о разрезе рыбы горбуши - ответила нам , что ничего не будет резать, и разрежет только в том случае , что мы возьмем рыбу с хвоста. Мы хотели взять небольшой кусок и в любом случае от большой рыбы остался бы не маленький кусок. Она нам сообщила , что хвост никто не хочет покупать. Дело в том , что мы хотели небольшой кусок примерно в 200 грамм от рыбы весом 1 кг примерно. Очень удивил подход продавца к работе, так как мы покупатели и было очень странно наблюдать, что продавец нам говорила что именно взять из рыбы, ставя свои условия продажи продукта.
ИВ
Иван Волков
Отврвтительный магазин, купил сыр , пришел домой , а он тухлый . Прошу администрацию вернуть деньги, могу привезти продукт. Свяжитесь со мной. Балык копченый Либо будем через суд общаться
А.
Анастасия .
Как можно продавать тухлую рыбу? Не первый человек уже жалуется , смотрите за качеством или вообще не работайте!!!!!!!
Аделина Галкина
Не советую брать здесь рыбу. Второй раз берем рыбу чехонь и второй раз протухлый. Целую рыбу выкинули. Деньги на ветер. Ужасно. Будем ходить в воблабир лучше.
11 августа 2023, официальный ответ
Аделина, добрый день. в след раз, если будут сомнения по качеству, то можете сразу вернуться в магаз…
Марсель
Оболденная сопа...просто бомбическая😍🥰😍🥰🥳очень доброжелательный продавец.советую 10из10💯❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😉
РМ
Руслан Маджидов
Продают тухлую просроченную рыбу, не советую!
Азалия Гильмутдинова
Отличный магазин, продавцы всегда вежливые, всегда помогут с выбором. Советую всем
ЛЕКСА Ле
Отличный магазин. Прекрасная девушка, по имени Евгения, всегда улыбается, всегда поможет определиться с выбором) Однозначно придём ещё) Рекомендую.
Артур Муллахметов
Пришли в рабочее время магазина, а магазин закрыт, свет горит, а дверь закрыта и никого нет. Не первый раз такое уже...
КХ
Ксения Хайыдова
Не советую , часто заходим и через раз продают просроченные продукты.
Исраньер Когдатогдатов
За 150р/литр купил пиво, которое явно не стоит этих денег, было кислое, проснулся с тяжёлой головой
Не советую.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотим выяснить, с чем связан негативный отзыв? Возможно ли с вами связаться?
Данил Мухаметдинов
В субботу купил , на следующий день целый день провёл в обнимку с тазиком .