New legal
Центр права
Камилла Харисова
Большая благодарность Эльмире, все четко, по делу, без лишних эмоций, старалась помочь и мне контролировать мои эмоции.Очень ответственно подошла к делу, у нас был первый опыт судиться с виновником аварии, Эльмира все объяснила, все сама сделала.Рекомендую 100%, мы тоже пришли к ней по рекомендации и не пожалели🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! С наступающим Новым годом!
ЛР
Лиля Рустамова
Большое спасибо Вам за помощь в моей проблеме! Мария, Ксения Вы лучшие юристы! Слаженно, чётко отработали и вот 100% результат. Низкий Вам поклон!! Благодарю от всей души!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
ЛИ
Луиза Исина
Лучшая команда юристов! Всегда быстро, четко и только нужная информация. Сроки называют реальные, но делают часто даже быстрее! Спасибо за ваш труд! Процветания и благодарных клиентов!
ВБ
Валерия Балакирева
все прошло быстро, отличная работа
Владимир К
Обращался в данное агентство по поводу своего банкротства. Впечатления только положительные . У меня никаких головных болей . Спасибо за помощь
__
_ _
Впечатления только положительные. Мой юрист - Ксения. Нужно было подать в суд на не очень добросовестных продавцов мебели, Ксения составила иск, со всеми необходимыми статьями. Суд выиграл. По всем вопросам по делу консультацию получал как надо. Обращайтесь.
ГК
Глеб Купцов
Обращался с банкротством. Все, что нужно объяснили и все сделали без моего прямого участия, что хорошо. Как итог, я свободен)
РО
Рафаэль Отзывчивый
Обратился к Антоновой Эльмире Мунировне по рекомендациям. Объяснил свою ситуацию, она же же уточнила все мои "хотелки", всё подробно и понятно рассказала, ответила на 1000 моих вопросов) в результате вуаля и результат 100%, суд на нашей стороне 💪🏼 Хочется выразить огромную благодарность! Эльмире Мунировне, вы профессионал своего дела. Рекомендую 💪🏼
Гузель Загретдинова
Выражаем глубочайшую признательность за профессиональное ведение дел, в частности, Эльмире Антоновой! Очень четкая и оперативная работа. По ходу составления иска и ведения дела все очень четко и слажено, всегда держат в курсе событий и направляют. Иметь дело одно удовольствие! Дело было выиграно, вопрос не могли решить многие годы. Ведение дела под ключ, я находилась в другом городе и все прошло на ура! Будем рекомендовать друзьям и родным!
ГФ
Георгий Филатов
Воспользовался услугами данной организации по рекомендации. Требовалось сопровождение процедуры банкротства. Сотрудники очень компетентные, результат положительный. Остался доволен. Буду рекомендовать.
ЭГ
Эдуард Гибадуллин
Оказался в безвыходной ситуации, было много долгов, обратился к Марии за юридической помощью. Все доходчиво объяснили , помогли. За что огромное спасибо.
ЭК
Эльмира Кондратьева
Очень помогли, Мария просто умничка! Асс в своём деле! Даже бывший судья, с кем я советовалась- был в восторге от искового заявления ее составленного- все по существу и ничего лишнего. Все время была на связи, разъясняла термины, подсказывала, что делать. Большая благодарность.
Фархад Ситдиков
Обращался в данную компанию пол года назад. За дело взялась Эльмира Мунировна. Дело выиграла за 3 судебных заседаний, когда другие юристы предлагали растянуть на 5-6. Мое дело было просто приходить на заседание. Очень рекомендую данную компанию. Свое дело знают на 5+.
15 января 2024, официальный ответ
АЧ
Алексей Чусов
Мария,превосходный юрист!Долго искал человека,который поможет в решении юридических вопросов!Всегда на связи,чёткая и конструктивная консультация,изучение и подготовка документов!Обращался несколько раз,очень доволен результатом,разрешились самые сложные ситуации,которые долгое время не решались!Теперь по юридическим вопросам только к Вам! P.S. Цены адекватные👍
15 января 2024, официальный ответ
VC
Venera Chikmetova
Выражаем благодарность всем специалистам, сотрудникам компании и лично Борисовой Марии Александровне за деловое сотрудничество и оперативное решение поставленных задач.Профессионал с большой буквы и просто замечательный человек.
20 ноября 2023, официальный ответ
РХ
Рунар Хусаенов
Очень переживал с начала, но в итоге все прошло «как по маслу» Юристы данной компании точно уверенно знают свое дело, сопровождали по всем вопросам в ходе всего дела. Спасибо огромное, все сделали на высшем уровне 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ЛЗ
Лилия Зиннурова
Хочу выразить огромную благодарность Антоновой Эльмире Мунировне. Наш случай представительства в суде был нетипичный. Эльмира Мунировна дотошно изучила всю судебную практику, грамотно составила иск и представляла нас в суде. Благодаря опыту и настойчивости, во второй инстанции мы выиграли суд и моя мама получила повышенную пенсию от МВД по потере кормильца. Мне очень импонирует ее подход, она зарекомендовала себя как профессионал высокого уровня, но не забывала про человеческий подход. Находила нужные слова, когда это было необходимо. Еще раз большое спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Алсу Андреева
Замечательная работа Эльмиры Мунировны👏почти 2 года мучились по иску, обращались к разным юристам ( адвокатам) и все тщетно, постоянно суд возвращал иск. Пока не попали на консультацию к Эльмире. Все объяснила по этапно, подали иск, спкстя месяц назначили заседание, Эльмира была моим представителем в суде и все прошло успешно!!! 🥳 для нас эта была огромная радость. Выражаем огромную благодарность Эльмире Мунировне, грамотному юристу, такая молодая и такая умничка 🌺👍🏼
3 июля 2023, официальный ответ
Радмир Хайдаров
Хотелось бы ворозить огромную благодарность данной компание! Помогли решить проблемы с банками и избавиться от долгов! По всем вопросам отвечают и все внятно объясняют! Спасибо вам 🙏🙏🙏
27 марта 2023, официальный ответ
ДД
Диана Диева
Спасибо за консультацию Антоновой Эльмире! Получила подробный ответ на свой вопрос, а также дополнительные материалы и статьи. Все четко и понятно, в оговоренные сроки. А главное, что всегда есть возможность задать уточняющиеся вопросы👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Лилия Фаррахова
Огромное спасибо Борисовой Марие за консультацию и решение проблемы сына в школе! Мария - высочайшего класса специалист!
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр Кель
Обращался в данную компанию в середине сентября по вопросам связанным с недавней покупкой машиноместа и невозможностью им пользоваться. Мария Александровна помогла разобраться в ситуации и составить претензии на имя продавца машиноместа и на управляющую организацию, которая чинила препятствия в пользовании имуществом. Благодаря данной работе мне удалось урегулироваться ситуацию очень быстро и в досудебном порядке: продавец заменил машиноместо. Также, Мария Александровна помогла проверить договоры замены места. Огромная благодарность за проделанную работу!
14 декабря 2022, официальный ответ
ГТ
Гульшат Талипова
Обратилась 1,5 месяца назад, чтоб написали в банк досудебную претензию! Все быстро сделали, да еще постоянно интересовались решилась ли проблема с этой претензией! Работают професионалы своего дела! По необходимости обращусь еще раз!
2 октября 2022, официальный ответ
АХ
Айгуль Хайруллина
Выражаю огромную благодарность за профессиональное ведение дела, компетентность, поддержку, терпение и консультацию Антоновой Эльмире, однозначно рекомендую центр права “New Legal”. Желаю успехов и процветания!
Екатерина Семина
Обратились за консультацией и юридическим сопровождением в ситуации, где был причинен вред имуществу соседей в результате затопления в многоквартирном доме. Благодаря Марии удалось установить надлежащего ответчика в споре и удовлетворить требования истца за счет действительно ответственной стороны (ТСЖ, в чьей зоне ответственности находился неисправный стояк). Мария - знаток своего дела, полностью избавила от необходимости вникать в тонкости судебного процесса на всех инстанциях и компетентно провела к желаемому результату. Всегда была на связи и доступна для разъяснений. Большая благодарность за оказанную помощь!
В Владимир
Обратилась 1,5 года назад и ни разу не пожалела. Самый что есть - профессионал. Связь 24/7. В один момент думала, что дело моё не выиграет, но благодаря Марии Александровне мы все таки победили в суде и добились своего. Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым! С таким адвокатом и юристом можно хоть в огонь, хоть в воду. Спасибо огромненное!!!!! Таких слов даже нет, чтобы выразить благодарность!
Гульнара Кирюхина
Хочу выразить огромную благодарность Марии за добросовестную и качественную работу! Это настоящий знаток своего дела. Во время банкротства никаких проблем не возникало. Мария была всегда на связи. Рекомендую👍
Анвар Султанбеков
Спасибо Эльмире. Все было сделано быстро и профессионально .
ЭГ
Элира Гвоздева
Была клиентом данной компании. И осталась очень доволна работой сотрудников этой компании. Ооочень грамотные , внимательные специалисты своего дела с Большой буквы. Результат получила полном обьеме именно тот что и планировала. Спасибо вам огромное всем. Особенно Марии. Всем рекомендую. Там вам помогут всегда
ФВ
Фаниса Вафина
Огромное спасибо Марие. Очень добросовестные юристы в компании. В любой ситуации найдут решение проблемы.
ТС
Татьяна Седова
Обошла многие центры по банкротству и все как один говорили, что дело проигрышное. Знакомые посоветовали обратиться в New Legal и здесь мне дали надежду. Процедура была не простая и не быстрая, но результат того стоит. Меня признали банкротом! Огромное спасибо за это Борисовой Марии! Она всегда на связи, проконсультирует и подбодрит!
Фил Филыч
Прекрасная компания, решили мою проблему на высочайшем уровне. Всегда держали в курсе событий, помогали советами и шли на встречу. Если ищите профессионалов в этом деле, то это они. Обращайтесь, не пожалеете. Огромная благодарность Марие, за решение моей серьёзной проблемы. 👍
Екатерина Курбанова
Обратилась сюда после того как меня обманули в другой фирме,здесь мой вопрос решили за месяц ,суд выиграли.Спасибо Эльмире за профессионализм ,отвечала на все мои вопросы.
Айдар Айдаров
Мария - профессионал высочайшего класса!
СН
Сергей Нужин
Выражаем благодарность юридической фирме "New Legal", а также лично Борисовой Марии, очень компетентному специалисту. Помимо досудебных разбирательств, у нас было 2 судебных заседания, где Мария была представителем. Суд мы выиграли!!! Большое спасибо!