Хисо
Елена Атаманова
Отличный салон!
MV
Maya Volk
Хожу давно на маникюр и педикюр, все мастера хорошие) особенно Анна) всегда всё чётко, быстро, аккуратно, с чувством стиля и любовью )
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😘
Недавно была на маникюре у мастера Анны. Все очень понравилось:аккуратно, чисто, красиво,одноразовые инструменты! Хорошая палитра цветов для выбора,подскажет дизайн ногтей, также рисует необычные дизайны 🤩 Однозначно всем рекомендую мастера!
ОС
Оксана Султанова
Классный салон, в котором есть почти все. И даже солярий! Мастера маникюра на высшем уровне! Спасибо!
Анна Ракша
Очень классный салон. Девочки всегда помогают с выбором и подбирают подходящее время. Все на высшем уровне
Марк Маркуша
Указывайте, что у вас солярий работает до трех, когда уходит администратор. А не до восьми с режимом работы. Пришла, нахамили мне, ушла. Давайте ценить время друг друга
Илюзя Шакирова
Давно мечтала о каре, поэтому к выбору мастера я отнеслась серьезно. Наткнулась на работы мастера Ксении, записалась к ней. Очень вежливая, приятная женщина. Все просьбы учитывает, работа великолепная, я в восторге от своей новой стрижки 😍 спасибо мастеру!🫶 Плюс очень приятная атмосфера в студии и приемлимые цены👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Илюзя. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Снежик Малышкина
Сегодня была на кератиновом выпрямление волос у мастера Элины.Очень нравится,как она делает свою работу.Уже не в первый раз у неё.Отличный мастер,очень добрая.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Снежик, за доверие 💛 Ждём вас вновь 🌸
Юлия Петрова
Испортили все ногти!! «Мастер» использовала не стерильный инструмент. Пропилила все ногти, кутикула в мясо. На жалобы никто не отвечает. НЕ СОВЕТУЮ!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия Добрый день! Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста куда вы писали жалобу и вам не ответили? И кто был мастер ?
Максим Астров
Коллектив дружелюбный веселый вежливый если что-то не понравилось могут переделать крч не прям шик но думаю у них все получится Все понравлюсь спасибо вам большое
9 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 😁
ДЗ
Диана Закирова
Впервые записалась в этот салон к мастеру Анне. Сделали всё быстро и аккуратно, я очень довольна результатом! 🥰
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🌷будем рады вас видеть снова !
ДГ
Дарья Галимова
Безумно красивый и атмосферный салон. Ежемесячно хожу к мастеру маникюра Анне, которая очень трепетно относится ко мне, как клиенту начиная от моих пожеланий, заканчивая высоким уровнем сервиса и душевными разговорами. Каждая работа получается эстетичной, красивой, и самое главное ожидание с реальностью всегда совпадает на все 100%!❤️
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Маша Макарова
Очень нравится салон, мастера профессионалы своего дела! Маникюр держится больше месяца, без всяких трещин и отслоек.
22 августа 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ИС
Ирина Светина
Делала маникюр и окрашивание. Девочки мастера очень доброжелательные, отлично всё сделали, спасибо, приду ещё и всем советую
Ирина. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Юлия Алимова
Хорошие, дружелюбные девчата
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
НР
Несвятая Ромашка
Девочки молодцы, и маник сделали хорошо и подстригли прекрасно, советую)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Алсу Лунева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам студии, Ксения мастер своего дела, её волшебная процедура протезирование волос, настоящий рай для волос, а Альбина с такой любовью и трепетом делает макияж, учитывая все требования, спасибо огромное))
22 августа 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Эва Заличева
Со слезами на глазах теперь смотрю на свои ногти,которые отращивала 5 месяцев и «мастер» Евгения мне их ужасно испортила.Изначально я запросила форму квадрат,в итоге ногти были полностью перепилены,апекс сместился и 8 из 10 ногтей были сломаны под корень.На мои неоднократные замечания она просто не реагировала и делала так,как хочет.Ногти были разной формы и длины,цвет неравномерный,кутикула не обработана.Делала замечания минимум 5 раз,она недовольно вздыхала,и в итоге работа была ужасной.Переделывать она отказалась.Педикюр так же был некачественный.Работу по времени выполняла ужасно долго.Ни за что не рекомендую этого непрофессионала Евгению.
16 сентября 2022, официальный ответ
Ева, Добрый день! Придя к нам в салон 13 августа мастер оценил работу до, сказала что нужно сделать…
ДН
Даниил Н
Отлично сделали модельную стрижку за 25 минут и 450 рублей. Спасибо мастеру
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады снова вас видеть!