Каир
Агентство недвижимости
ИХ
Ильдар Ханов
Хочу сказать большое спасибо Растиславу, за хорошую проделанную работу, на всех этапах активно участвовал! Всем рекомендую, честный открытый человек!
Спасибо за искренность
Эльвира Вагапова
Очень благодарна за сопровождение на всех этапах сделки! Всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы!) рекомендую!! Спасибо большое
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании
ДХ
Дмитрий Хеннеси
Хочу сказать большое спасибо Ростиславу за помощь в покупке недвижимости! Всё прошло легко, спокойно и без лишних переживаний. Очень ценно, что вы всегда были на связи, подробно объясняли все этапы сделки и помогали с любыми вопросами. Чувствовалось, что работаем с профессионалом, который отлично знает своё дело и при этом относится по-человечески и с пониманием.
Спасибо
АЗ
Айрат Заппаров
Обращались в агентство Каир, получили грамотное и доброжелательное сопровождение на всех этапах сделки.Рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗Спасибо
РХ
Рушания Хаирова
Хочется поблагодарить Смирнова Ростислава , который помог оперативно сдать коммерческую недвижимость, Был пунктуален, вежлив, помогал общаться со съемщиками, закрыл все «бумажные» вопросы. Большое спасибо!Рекомендую!
Айгуль Садриева
Хорошее агентство, надежно и безопасно все 👍
Юлия Шапцева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Каир. Помогли с поиском квартиры и оформлением ипотеки на покупку жилья в новостройке. Спасибо большое! 🙂
Елена Аргутина
Хочу сказать спасибо специалистам агентства, помогли с выбором и оформлением ипотеки, быстро оформили покупку квартиры. Специалист помогал на всем протяжении сделки)) Рекомендую!
Оля Николаева (Шерстнёва)
Огромное спасибо агентству недвижимости Каир! У меня была проблема с подбором жилья. Нашли удобную квартиру в уютном районе города. Вся инфраструктура рядом, магазины, школа. Полный восторг. Оформили документы оперативно. Квартира наша 🤗🤗🤗