Salento
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Накипов И.Х.
Кирилл Костин
Всё очень понравилось, вкусно, быстро
Дарья Фаткулина
очень вкусно и близко!🩷
Маргарита Абдуллина
Отличная пиццерия! Очень вкусно, персонал вежливый, готовят быстро и уютная атмосфера! Обязательно придем еще❤️
Пришли 1 января , заказали пиццц очень вкусная .буду приходить сюда снова . И говорить всем .находусь рядом с домом . Только сюда и ходим . Креветки супер , настольные игры -супер.
ИВ
Иннокентий Васильев
Заведение супер , обслуживание хорошее , обстановка в заведении очень уютная, ставлю 5 звёзд , молодцы 👏!
К
Ксения
Приятная атмосфера, вкусная пицца и чай, приветливый персонал. Всё понравилось))
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
пс
первый снег
Отличное заведение, паста и чай очень вкусные! Приятная атмосфера, вежливый персонал, который знает и прекрасно выполняет свою работу 🩷
Первый. Спасибо за отзыв и оценку ❤
ВГ
Виктория Гуртовая
Очень нравится кафе. Всегда приятно уютно и вкусно. Особенно понравилась Камилла. Приятная, вежливая, внимательная
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Вероника Скабина
Очень вкусная пиццерия . Спокойная атмосфера , официант Камилла - отзывчивая , приветливая девушка ☺️🥹
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Валентина Сафиуллина
Хорошее обслуживание.Официант был очень внимателен, помог с выбором блюд и быстро принес заказ.
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать ❤
НМ
Наталья Максимова
Приводили первоклашек на мастер-класс по приготовлению пиццы. Все было подготовлено к назначенному времени. Дети были увлечены и остались очень довольны! Родители сидели отдельно за столом. Кухня понравилась 👍 Место однозначно рекомендую!
Большое спасибо за доверие 🤍 Будем рады видеть Вас 😊
АЗ
Айзиля Зейнетдинова
Очень вкусная пицца! Быстрая доставка😍 Заказали пиццу с морепродуктами) И ролл тори маки с курицей. Спасибо вам!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова 🤗
ЛМ
Лиана Мушарапова
Отличное кафе в жилом комплексе) Приходила с подругой Сотрудница Камилла вежливая,внимательная по отношению к гостям. Максимальная быстрая доставка и все очень вкусно!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌
Евгения Слогина
Спасибо большое за качественный сервис . Вкусную еду и положительные эмоции 😍😍🥰🥰😍 очень вкусная пицца и паста всем советую это заведение
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся для Вас🤗
Алёна Смирнова
Решили отметить день рождения дочери в пиццерии Salento и не пожалели о выборе- добродушный коллектив, интересный мастер-класс и вкусная пицца. Дети остались в восторге! Спасибо шеф-повару и всему коллективу пиццерии👏 +Приятный бонус в виде скидки на меню в день рождения)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
П
Павел
Хорошее место , не дорого, вкусно Камилла молодец 👍 Спасибо Верните ее на работу
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Алина Керимова
минус звезда за то, что в помещение много мошек, и на соусах, в сахаре, на салфетках- тоже мошки. минус звезда за то, что прям в тарелку с роллами положили кусок скомканной салфетки. минус звезда за то, что заказ ждали ~25(2 позиции) минус звезда за невкусные роллы. звезда на вкусное хачапури, и за милую официантку.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы приносим свои искренние извинения, мы уже приняли меры по отношению мошек и…
ИМ
Ирина Мальцева
Очень веусно
Айгуль Камалеева
Самая вкусная пиццерия, настоящая итальянская пицца , быстро готовят и приятное обслуживание ❤️
Добрый день! Благодарим ❤ Мы работаем для вас 😁
Сергей кильмуков
Сильно испортился вкус и качество.Как только открылись была пицца более менее.Сделал заказ, сказали 20-25 мин. Прождал 45мин. Но это ладно,дело в том,что приготовили пиццу быстро,а вот роллы ждать пришлось и пока ждал,пицца вся остыла( брал на вынос). Дома открыли,вкус НЕ О ЧЁМ!!!2 ролла и часть пиццы выкинули! Вечер испорчен!!! Больше ни ногой и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Давно такой НЕ ВКУСНОЙ ЕДЫ НЕ ЕЛ!!! ВЫ САМИ ТО ПРОБУЕТЕ,ЧТО ГОТОВИТЕ????? Сходите в другие заведения и попробуйте и сравните! Вы удивитесь!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось так долго прождать заказ. Мы совсем недавно запустили…
Александр Макеев
Уютное место,вкусная пицца и закуски,приятное и вежливое обслуживание🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
КБ
Камила Бортник
Пучча с курицей - превосходна 🥰 Атмосфера невероятно уютная. Чисто, достаточно места. Официант вежливая и милая.
Камила! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарья М
Приятное кафе в жилом комплексе, где ничего подобного нет. Пицца вкусная, паста вкусная, а сегодня зашла на обед и была приятно удивлена, что в меню появились роллы. Казалось бы итальянская кухня, но роллы дети хотят всегда, да и взрослые тоже)) Очень приятная девушка официант, всегда доброжелательна и вежлива! Хочется также отметить атмосферу, уютно по домашнему. Рекомендую как зайти на обед, так и приятно провести время вечером!
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алина Абдрахманова
Огромное спасибо Камилле за шикарное обслуживание! Брали грибной суп, и Питу (не помню как называется) с курицей. Все очень вкусно! Спасибо
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🤍 такую Пуччу с курицей можно отведать только у нас 😉
Благодарим работников Пиццирии Salento ! Очень вкусные все блюда, которые мы заказали - две пиццы, равиоли, хачапури, глинтвейн, мохито и ароматный чай. Спасибо поварам и официантке Анастасии за чуткое обслуживание. Очень уютное кафе с красивым оформлением!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌💛
Анна Пантелеева
Шикарная пицца) Приходим часто, в этот раз заказали доставку, принесли за 20 минут, горячую вкусную пиццу пепперони и картошечку😍Однозначно рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
MN
Mishel Nn
Мне нравится их пицца!
Нам нравится Ваш отзыв 😍
РГ
Регина Гибадуллина
Очень любим данное заведение. Особенно, если на подходе гости, это самое беспроигрышное решение. Всегда все вкусно, горячо и свежо. Любим и семьей зайти и перекусить🫶 А расширение заведения, пошло только на большой плюс👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝 Очень приятно, что вы замечаете наши из…
Alsunails ПОДОЛОГ КАЗАНИ
19.07 проведи мероприятие в Salento. Все прошло замечательно. Персонал встретили с улыбкой. В процессе мероприятия обслуживание гостей было быстро. При заказе блюд готовность 15 мин. Запланировали еще 2 мероприятие.
14 сентября 2025, официальный ответ
Alsunails, добрый день! Спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
Аида Сынкова
Почистили впервые пиццерию . Пицца на тонком тесте, много сыра и лимонад вкусный был, не приторно сладкий
Ранель Хайруллин
Очень вкусно и хорошее обслуживание Камила молодец !
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранель, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЮМ
Юлия Миннивалиева
Заказывали много раз пиццу в этой пиццерии,сегодня решили посидеть там,очень понравилась атмосфера,много настольных игр пока ожидаешь можно поиграть)Ну и конечно же все очень вкусно.Персонал заслуживает отдельной похвалы,очень приятные и внимательные девушки.Однозначно рекомендую посетить эту пиццерию ❤️
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АФ
Алина Фатхутдинова
Заказали пиццу в кафе, и то что не доели попросили завернуть с собой Придя домой обнаружили ценник внутри пиццы, не очень приятно Часто бываем у вас, такой инцидент впервые 🥲
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за такой инцидент. Подскажите пожалуйста, какую пиццу вы заказы…
Венера Адылова
Очень хорошая пиццерия, вкусная еда , официант Камилла внимательная и приятная девушка всегда нас обслуживает , рекомендуем для семейных вечеров 🫶🏻❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
Татьяна Ахрупова
Все очень вкусно, спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Рамина Булатова
Рекомендую. Вкусно , уютно , дружелюбный персонал . Быстро готовят , всё свежее . Семейное . Цены не кусаются . Благодарю всех трудящихся в этом месте ❤️❤️❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рамина, за ваш отзыв и добрые слова😌 Безумно приятно!
£ timur_xxx
Вкуснейшая пицца и пиццерия в целом. Даже на табаско на каждый стол потратились. Молодцы 👍🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады всегда) Отдельное спасибо, что заметили табаско;)
Светлана Филиппова
Ходили на мастер класс по приготовлению пиццы, с классом. Очень все здорово, дети в восторге. Очень все вкусно и душевно. Спасибо, успехов и процветания!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤
ИХ
Ильдар Хусаенов
Замечательная пиццерия, вкусная еда, быстрое обслуживание. Вежливая и приятная девушка на кассе. Рекомендую попробовать пиццу с креветками, и черри)
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас всегда 💛
ГМ
Гульназ Мухамадуллина
Готовят в принципе нормально. Но обслуживание просто удивительно неприятное, дама официантка откровенно грубит, полное ощущение совка времён застоя. Уборщица выходит и стоит напротив стола, сверля нас взглядом. Это семейный бизнес? Это все родственники собрались?))) жуть! Хотите хамство - вэлком в эту пиццерию. Первый раз сходила с подругой, подумала, может мне показалось?!)) второй раз ситуация такая же, официантка также хамит, правда при виде моего мужа немного расслабилась!))) противное ощущение и никакая еда это не скомпенсирует.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошло недопонимание, с персоналом проведена воспитательная бесе…
Агния Хаус
Пицца Цезарь великолепная 😍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Bill Williamson
Отлично готовят пиццу, приятный интерьер выдержанный в европейском стиле, чуткое обслуживание. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Булат Камалиев
Вкусная, качественная и недорогая еда, отличная пицца, не только по меркам «Весны», но и Казани в целом. Рекомендую!
Булат, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Евгения Андреевна
Вкусная пицца,приветливый персонал,много места для детей.
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Гульназ Мухаметдинова
Наша самая любимая пиццерия с вкуснейшей итальянской пиццей. Всегда вкусно, всегда тепло встречают. Сегодня пришли отмечать день рождения, все в восторге от мастер-класса. Даниэлю огромное спасибо и прекрасной девушке администратору , к сожалению до сих пор не знаю имени . Желаю вам процветания!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие! Очень рады быть частью Вашего праздника!
zk
zuhra khasyanova
Кухня очень вкусная , а особенно пицца . Небольшое красивое заведение ,очень уютное . Отдельное хочется сказать спасибо Полине ,помогла с выбором . 10/10 Вернусь сюда еще раз 😇
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, zuhra, Ждем вас в гости снова и снова.
МП
Михаил Попенко
Пицца очень даже вкусная И паста И вообще.. В общем живу рядом и эта пиццерия находка
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Нина Т
Отличная пиццерия. Бываем здесь часто, всегда все вкусно, готовят быстро, не приходится долго ждать. Администратор Камила вежливая и внимательная. Мы рады, что у нас в ЖК есть такое кафе))
20 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ДВ
Данил В
Сегодня открыл для себя это вкусное местечко Всё было прекрасно👍 Обслуживание, скорость подачи и самое главное вкусные блюда Попробовал пасту с морепродуктами и от подачи я был в шоке🤤 Если побываете тут, обязательно попробуйте Спасибо большое
4 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГД
Гузель Давлетшина
Приходим в это кафе часто, блюда очень вкусные!!! Дети в восторге))). Персонал очень приветливый, отзывчивый, внимательный. Желаем процветания, успехов в работе и побольше любителей вкусно покушать😋.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!