Master clean
Компания по чистке и стирке ковров
Чистка ковров в цеху: выведем пятна и запахи за 7 дней. Доставка: 0 р.
Узнать стоимость
ОХ
Ольга Хайруллина
Обращаемся не в первый раз. Ковер почистили очень хорошо. Свежий вид, яркие краски, ворс поднялся, а это признак качественного удаления грязи и распушения волокон. Плюс ковер забирают и привозят бесплатно. Рекомендую!
ГС
Галина Сербина
Вы как всегда лучшие👍не первый раз обращаюсь с химчисткой Ковров.Оперативно и профессионально работают.Рекомендую☝️
Алсу Валиуллина
Уже который год заказываю чистку ковров только у них!!! Ковры после чистки как с магазина, новые чистые 🔥🔥🔥 спасибо вам за работу!!! Успехов и процветания вам!!!!
ГС
Гульнара Сахабетдинова
Я безмерно благодарна компании Master clean! Все за работу! Забрали сами ковер грязный и пыльный, привезли также самостоятельно аккуратно сложенный и добросовестно упакованный. Сам ковер очищен идеально, сухой и чистый, ворс востановился! Обслуживание на высоте, обратная связь оперативная! Буду обращаться и впредь! Благодарю!!!
ЮТ
Юлия Тихонова
Благодарю Master clean за оличную раоту.Обраща сь не первый год.Всегда всё идеально:даже самые грязные ковры возващаются реально новыми: цвет,запах👌, отлично упакованы в целлофан.Вежливое обслуживание, учёт когда желательно забрать и привезти.Многим ремендовала и все остались очень довольны. Спасибо за работу .
НМ
Надежда Максимова
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу! Приехали, забрали и вернули уже чистые ковры за короткие сроки, а самое главное до Нового года. Оперативно, профессионально и качественно! Ковры как будто "задышали".В обслуживании -вежливость и приемщиков и водителя. Прекрасный коллектив, хорошо поставленная работа. Я в восторге! Я- ваш клиент надолго! Спасибо!
ГБ
Гульфина Билалова
Очень довольна! Работают оперативно , ковры чистые.
Маргарита Сафина
Отлично по чистили ковры времен ссср👍👍👍 я такими чистыми и ничем не пахнущими никогда не видела, отлично!!! Спасибо вам!!!
ЗИ
Зиля Ибрагимова
Отличный сервис , приехали забрали , потом привезли , супер чистые ковры !
СИ
Светлана Ильина
Очень понравилось. Забрали в удобное для нас время, Привезли в удобное для нас время. Ковры стали как новые.
ЛХ
Лилия Хабириева
Спасибо , все замечательно !!
Владимир Заббаров
Отлично и быстро почистили ковры.
Почистили просто прекрасно! Ни одного пятна на ковре, доставка работает превосходно: быстро забрали ковер и вовремя доставили обратно! Доволен услугами, всем советую!
Алия Гайнуллина
Обратилась в данную компанию впервые и осталась очень довольна. Работают на отлично! Ковёр вернулся как новый: чистый, свежий, без запахов. Дополнительно заказывали удаление пластилина - ни единого пятнышка не осталось. Сервис на высоте — забрали и привезли вовремя. Однозначно рекомендую!
ДГ
Джаухария Галимова
Мы просто в восторге от вашей работы! Всё супер!
РБ
Резеда Бикбаева
Организация работает четко . Забрали и привезли ковер тогда , когда удобно . Воспользовались услугой резка ковра + оверлок . Ковер чистый мягкий , ворс пушистый . Наступать одно удовольствие . Будем вас рекомендовать всем!
Евгения Казакова
Качество чистки превзошло мои ожидания. Благодарю за профессионально оказанную услугу. Все мои 6 ковров чистые и вкусно пахнущие радуют нас. Обязательно снова обратимся как толтко испачкаем)))
Ольга Глухова
Уже не первый раз обращаюсь к этому сервису, очень удобно что курьер сам забирает и привозит ковер) Так же можно договориться о времени, это приятно, так как жизнь сейчас очень быстрая и чтобы все успевать, нужно многое планировать) А ковер теперь как новый, чистый, ворс стал пушистый, по нему очень приятно ходить) Спасибо большое ♥️
ЭА
Эндже Абдрахманова
Впервые обратилась в такую организацию, по чистке ковров, долго не решалась сделать заказ. Что могу сказать, организацию однозначно рекомендую, оперативно ответили на все вопросы, сразу приняли заказ, согласовали удобное для меня время, приехали забрали, и также оперативно привезли идеально чистый ковёр. По цене более чем доступно вышло, сама не ожидала. Теперь знаю где буду в дальнейшем чистить ковры. Рекомендую!
ДЕ
Диана Егорова
После обращения в компанию Master clean остались только положительные эмоции и впечатления . Оператор ответил на все мои вопросы моментально. Меня полностью удовлетворил их прайс. Цены приемлемые. Качество выполненных работ 🔥👍 Подарили моему ковру еще одну жизнь. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и исполнительными людьми. Отдельное спасибо доставке за то, что подстроились под мой график и привезли ковер в то время, когда мне было удобно. Насоветовала Вас уже всем моим друзьям.
Аделия Гафурова
Не в первый раз пользуемся — ковры чисты и свежие. Чистят только долго, а так все нравится 👍
Леди Казанская
Прекрасное обслуживание. Ковры, как новые. Очень довольны результатом. 👍 Дальнейшего вам процветания!
ИГ
Индира Ганиева
Искала химчистку с доставкой, очень удобно, что забрали белый ковер из дома и привезли обратно. Сотрудники были вежливы, дали рекомендации по уходу. Результат порадовал.
Гөлгенә Шиһапова
Отзыв о чистке ковров Заказал(а) чистку 6 ковров — результат превзошёл ожидания. Ковры как новые: ворс поднялся, поверхность стала ровной и мягкой, нигде нет пыли или грязных пятен. Запаха сырости нет, ткань освежилась, цвета вернулись к исходной насыщенности. Работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки. Рекомендую эту чистку всем, кто хочет быстрый и качественный результат — именно то, что я и хотела.
АЗ
Алия Заитова
Очень довольны работой компании "Мастер Клин". Все быстро и качественно!
ПШ
Полина Штурмина
Сделали всё и привезли своевременно, как и обещали. Очень приятные ребята сами занесли ковры в дом. Работа на 5 из 5. Хочется с ними работать и в дальнейшем
Милена Нурматова
Всё на высшем уровне. Спасибо 🙏
Гульназ Хайруллина
Который год с вами: Очень довольна! Все прекрасно,чисто и мягко! И самое главное быстро)
КВ
Камилла Валиева
Крутые. Быстро, качественно, все вкусно пахнет.
Э*
Эльвира ****
Отдавала чистить большой белый ковер. Качество работы понравилось. Ребята с пониманием относятся к графику, подстраиваются, что очень удобно. Благодарю за труд! Буду советовать знакомым и близким!
Наталия Кириллова
Сдавали три ковра, очень качественно почистили. Очень вежливый персонал, от менеджера до курьера. Будем ещё обращаться. Спасибо за качественную работу.
YM
Yoldar Maldar
Отличная чистка Ковров Пыль, грязь и главное волосы убрали! Молодцы!
АЮ
Алия Юсупова
Обратилась первый раз за услугой. Приехали забрали ковры, через 13 дней привезли. ( с учетом выходных) Ковры чистые , ворс пушистый стал. Услуга ароматизатор, запах приятный. Осталась довольная, ковры икеа обновились) Буду еще в дальнейшем обращаться.
Анна Аптараули
Работой осталась довольна, ковры, как новенькие. Все чисто, даже запах нового ковра )) Все творчество детей и собаки с ковров ликвидировано )) Спасибо. Буду обращаться еще.
KS
Kristina Sergikovna
Отличная компания . Все пожелания учли ( забор/ привоз) Работа тоже проделана на 10/10 Всегда качественно , доверяю свое имущество на чистку ребятам. Рекомендую .
ЭБ
Эльмира Барышева
Пользуемся услугами не в первый раз. Все отлично!!! Рекомендую
ЮМ
Юлия Молярова
К сожалению нет фото до,но результат нас с мужем порадовал!Мы не ожидали ,что наш палас окажется как новый!!!В квартире живут собака,кот мейн Кун ,шерсть просто въелась в палас,а ворс!?Мы и забыли,что был ворс!!!Чтоб хоть как-то понимать,наш палас был серо-белый,со временем стал просто коричневый🤣🤦🏼♀️и мы подумывали о покупке нового,пока муж не наткнулся на эту фирму.Приехали,забрали,почистили,помыли,расчесали.Еще очень порадовало то,что есть услуга обрезки и оверлока и мы решили,что палас переедет в детскую и воспользовались этой услугой.Огромное спасибо всей команде Master clean!Успехов и процветания!
Александр Соколов
Не советую сюда обращаться, очень плохо отстирали, пятна так же остались как были, и такой же жёсткий ковролин, как будто просто в холодной воде сполоснули, ещё цены такие дорогие
Р
Рамиля
Спасибо большое Вам за работу! Результатом остались довольны! Быстро, качественно! Вежливые сотрудники и курьер! Обратилась впервые, и не пожалела! Рекомендую!
Елена Михайлова
Услугами данной компании пользуемся много лет, сервис и качество как всегда на уровне, спасибо Вам, за вашу работу 🤗
Ильшат Вильданов
Всё чётко. Ковры чистые, обратная связь быстрая, доставщики пунктуальны.
РХ
Рамиля Хусниева
Впервые обратилась Master clean, очень довольна результатом, вежливые сотрудники, все четко и ясно, оперативно увезли и привезли, ковер, как новый, спасибо вам большое!
Очень довольны результатом. Все пятна отмылись, ковер как новый стал. Сделали все быстро, раньше положенного времени даже.Теперь будем обращаться только сюда. И цена приятная. Большое Вам Спасибо🙏
МИ
Марина Исаева
Не первый год пользуемся услугами данной химчистки. Все на высшем уровне, быстро, качественно, паласы как новые. Спасибо за вашу работу 👍
ЛШ
Лейсан Шайхуллина
Давно пользуюсь услугами Master clean. Всегда на высоте! Ковры как новые! Очень слажено работают! Спасибо большое, всем рекомендую)
Зубайда Рахматулина
Второй год подряд обращаюсь в Мaster clean для чистки ковра. Увезли, почистили и привезли. Ребята со свой работой справились на отлично. Рекомендую данную организацию.
ЛН
Лилия Набиуллина
Не первый год к вам обращаюсь.Огромное спасибо за ковры.Сделали свою работу быстро и качественно.курьер тоже вежливый и пунктуальный.
Не раз обращались , всегда все чисто на высшем уровне 👍рекомендую
Мария Ворожко
Тщательно, аккуратно и с заботой почистили ковры ! Быстро, с доставкой, и самое главное - профессионально выполнили свою работу! Рекомендую! Удобно!
ЛБ
Лилия Барышова
Очень понравилась ваша работа. Ковер как новый. Спасибо вам большое.