Она
Студия наращивания ресниц и обучения мастеров для салонов красоты
ГГ
Гузель Галеева
В восторге
Вот более подробный и живой вариант отзыва: Очень уютный и приятный салон, в который хочется возвращаться. Атмосфера комфортная, всё чисто и аккуратно, чувствуешь себя расслабленно с первых минут. Отдельный плюс — практически всегда есть свободные окошки, можно записаться без долгого ожидания, что сейчас большая редкость. Мастера работают быстро, но при этом очень аккуратно и качественно. Наращивание ресниц выглядит естественно, держится долго, ничего не мешает и не вызывает дискомфорта. Видно, что используют хорошие материалы и уделяют внимание деталям. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут выбрать подходящий вариант. В целом остаются только положительные впечатления — смело могу рекомендовать этот салон!
ГП
Герда Подольская
Понравилось
Все хорошо
Разина Dosss
В восторге
Реснички просто шикарные, все было очень быстро и качественно ✨ Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ралине 💙
Park Jimin
В восторге
Все очень понравилось, сделали как раз то что хотела, очень быстро, советую✨
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
Прекрасная студия, отличные мастера 🌹
Алия Минеханова
Совсем не понравилось
Как удобненько рейтинг держать закидывая плохие отзывы на неподтвержденные отзывы..🤣 Ходила достачно долгое время в данный салон, на многое закрывала глаза, но уже перегибают с правилами, клиентов не ценят.. Не обученные админы, которые никогда не делают свою работу во время.. Всегда ставят перед фактом, меняются условия оплат и не предупреждают.. Обманчивое отношение к клиентам, главное денег содрать, а на остальное пофиг.. На ходу придумывают правила и условия.. Записывалась перед нг за несколько дней и не было никакой информации о доплатах, или внесении авансовой суммы и далее ставят перед фактом, что нужно доплачивать.. Дело даже не в деньгах, а в отношении к клиентам, как хотят так и поступают..
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, вы записались на процедуру с помощью онлайн записи. При подтверждении записи нужно пост…
Экспер +
В восторге
Сегодня была у мастера Ноны, такие брови мне никто в Казани не делал!Идеально ровные и красивая форма! Нона очень внимательный и аккуратный специалист, профессионал своего дела. Теперь только к ней!
Благодарим вас за чудесный отзыв🥰 С любовью ваша студия «Satkus_lash»🫶🏻🌸
ХХ
Хоккей Хоккей
В восторге
Купил сертификаты , очень вежливый персонал, родственники пользуются услугами постоянно, все довольны🔥
АЧ
Анжелика Чекурова
Самый лучший салон
5 марта 2026, официальный ответ
Алия Хазиева
В восторге
Посетила это салон впервые и осталась очень довольна работой администратора и мастера Алымовой Джаннет. Спасибо за красоту ❤️❤️❤️
17 января 2026, официальный ответ
Татьяна Табакова
В восторге
очень рада результату наращивание ресничек получилось превосходным 🌸 отличный сервис🫶
11 января 2026, официальный ответ
ПП
Пользователь Пользователь
В восторге
Была на ламинировании ресниц у мастера Марка. Сделал, как всегда качественно! Общительный, добрый, приятный мастер. Рассказал об уходе после процедуры. Всем рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
ЛМ
Ландыш Марапова
В восторге
Салон посещаю не первый год, все очень нравиться, начиная от обслуживания администраторов до работы мастера. Обслуживает меня местер Ралина, делает реснички просто «бомбически». Всегда предложат чай, кофе, дарят подарочки 💕 советую этот салон всем 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Лиана Агаджанян
В восторге
Обожаю этот салон😍 Каждый месяц приезжаю сюда с удовольствием на протяжении года🔥 Мастера Алина К. и Ралина настоящие профессионалы своего дела🤩 Также отмечу замечательного администратора, которая с теплотой улыбкой встречает и провожает каждого посетителя ❤️🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Аделька Кара
В восторге
Хожу к мастеру Валентине , хороший специалист- без проблем делает то, что хочет клиент
18 декабря 2025, официальный ответ
РЩ
Регина Щетинина
В восторге
Очень хорошее место, делают быстро.Хотела бы отметить мастеров Ралину и Дженнет
18 декабря 2025, официальный ответ
Алия Гарифулина
В восторге
Уже на протяжении 3х лет хожу в эту студию, очень вежливые администраторы, а мастер Дженнет специалист своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
MO
Mytaips Ostre
В восторге
Удобное расположение салона. Находятся около дома, внутри все уютно, светло и приятно пахнет. Мастер помог подобрать объем и длину, подчеркнули глаза😍 Советую салон!💙
7 ноября 2025, официальный ответ
РХ
Румия Хамидуллина
Совсем не понравилось
Была на наращивании у мастера Ольги . Осталась крайне недовольна , по итогу жутко красный глаз и боль в глазу. Очень долго все это проходило !Данный мастер точно не для работы с глазами людей !В данную студию больше не пойду , есть с чем сравнить. Данный мастер Ольга позиционируется как премиум мастер , по факту это не так , технику наращивания выполняет непонятно каким образом- когда наращивает левый глаз сильно давит на него , будто руку свою не может держать и из-за этого глаз немного приоткрывается и туда попадает клей! Вижу снизу отзывов тоже девушка писала об этом . В конце вообще повыдергивала ресницы пинцетом , мол слишком густые и короткие ! Номер 9433 , разбирательства мне не требуются
10 сентября 2025, официальный ответ
Аля
В восторге
Очень душевная атмосфера в студии! Результат – шикарный взгляд и отличное настроение. Обязательно вернусь
1 августа 2025, официальный ответ
ФД
Фатима Давлетова
Лучшие ресницы в моей жизни! Быстро, качественно, красиво. Спасибо🫶🫶
1 августа 2025, официальный ответ
ар
а р
Понравилось
В первый раз сделали плохо. После моих доводов о том, что сделали не так и не проконсультировали, пригласили к другому мастеру. Другой мастер все объяснила, показала и сделала хорошо.
26 июля 2025, официальный ответ
Алина Малина
В восторге
Являюсь клиентом студии с 2023 года , всегда отличные работы и обслуживание . Очень нравятся мастера Дженнет, Ольга , Ралина , Валентина 💝
Частый гость
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв😇 С любовью Ваша студия «Satkus lash»🤍
Мария Коробова
В восторге
Заходила к вам на наращивание перед своим днем рождения, и это было лучшим решением! Великолепно всё получилось, отдельное спасибо Гуле🫶🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку☺️ Ждем снова в нашей студии🤍
Алина Алина
Не понравилось
Много лет хожу в Саткуш и всегда рекомедовала его всем, только раньше всегда ходила к одному мастеру которая уволилась . После того как она ушла пробую хожу к другим мастерам.Дженнет делает идеальный 2д объем, но ресницы сыпятся со следующего дня(, к 10 дню вид уже облезлых ресниц. Перешла к Ольге, самому топу, ходила к ней пару раз. Очень больно снимает ресницы и неаккуратно ковыряет ватной палочкой прям по слизистой, на замечания реагировала нервно, к тому очень тяжелые руки, пока брала ресницу одной рукой, та ладонь что лежит на глазу прям давила на глаз, то есть не на легке руку держит, а прям давит на глаз. После нее очень долго болел глаз . Я никогда не писала отзывы а делала выводы и меняла мастера. Перешла к Полине. Также ездила к ней на Четаева когда перевелась туда. Носка отличная, месяц спокойно. Но 2д делает очень быстро, и вид ресниц редкий, как будто классика, и с каждым разом все быстрее и все меньше ресниц. Полагаю пропускает и работает не с каждой ресничкой. Я наращиваю уже 13 лет и всегда 2д, прекрасно знаю уже какой результат ждать и есть с чем сравнивать. Я консервативно отношусь ко всему и не люблю менять мастеров, но сейчас написала отзыв так как решила поменять наконец салон(. Буду дальше искать своего мастера. Кстати в последний раз опять была у Дженнет, 17.03.2025, 4 дня глаз болел и был красный. Планировала обратиться к офтальмологу, но прошло прежде чем успела записаться, либо ожог был либо не знаю там произошло, ранее такого не было. Мой номер заканчивается на 5850 Какие-то либо скидки и разбирательства мне не нужны, я высказала свое мнение и на этом все. Спасибо.
Анастасия Зайцева
В восторге
Первый раз посещаю этот салон и сразу чёткое попадание! Мастер Гуля сделала мне именно то, что я хочу и очень быстро, большое спасибо 🩷
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв ☺️ Ждем снова в нашей студии🤍
АЧ
Анна Чекменева
В восторге
Всегда боялась, что наращенные ресницы будут выглядеть неестественно, но мастер подобрала идеальный размер и длину. Результат оказался просто великолепным, спасибо большое Полине! Получилась уйму комплиментов)
25 февраля 2025, официальный ответ
МН
Марина Новикова
В восторге
Была приятно удивлена, как быстро прошла процедура наращивания. Рания работала аккуратно и очень профессионально. Всё очень понравилось, приду к вам еще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Катя Катерина
Совсем не понравилось
Была у топ мастера Гули, совсем не понравился результат. Ресницы гуляют уже на следующее утро, торчат в разные стороны и выглядят неопрятно (лицом в подушку не сплю). Была записала на экспресс наращивание, было важно успеть за час. Об этом уточняла несколько раз и меня убеждали, что точно успеем, в итоге лежала по времени как на обычном сеансе + заполнение ресниц было не полным. Помимо этого, мастер с ходу начала общаться на «ты» как с подружкой)) 28.01.25
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату посещения или последние 4 цифры номера телефона🙌🏻 Мы свяжемс…
Айсылу Шафигуллина
В восторге
Была на наращивании у мастера Ралины🥰 Все понравилось, очень внимательный мастер, сделала все так, как я и хотела❤️ Наращивание прошло быстро, все качественно, никаких нареканий🙌🏻 Сама студия очень светлая и уютная, вежливый администратор, советую всем😻
16 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Ткачёва
В восторге
Была на наращивании ресниц у Ольги! Все супер, очень понравилось! Салон отличный, чисто, уютно, никаких минусов. Впечатление самое хорошее!!! Буду рекомендовать!
Ферания Хакимова
Ралина отличный мастер👍👌 Рекомендую😊👍
ИЯ
Иделия Яруллина
В восторге
Первый раз решила сделать ресницы😍Качество работы на высшем уровне.Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Ангелине Хлопковой,прекрасный специалист с большим опытом,результат работы превзошел все ожидания,мне все понравилось❤️Обслуживание и общение с клиентами 10/10,очень классный салон,буду приходить еще!)
КВ
Камиллка Витаминка
В восторге
Здравствуйте хожу уже не первый месяц в этот салон. Очень отличный салон была у многих мастеров все делают свою работу шикарно, но нашла свою феечку Валентину , поняла меня с первого раза просто лучшая, работа на все 100
6 декабря 2024, официальный ответ
LM
L Min
В восторге
Первый раз решила оформить и брови и ресницы. Доверилась отзывам и не пожалела. Брови Марк Ресницы Ралина Спасибо большое за профессиональное оформление. Я очень довольна вашей работы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анжела Пирожкова
В восторге
Лучший салон в Казани. Мастер Алина волшебница. Золотые руки и мой личный психолог. За этим мастером пойду хоть на край земли!!! Её навыкам должны учится все мастера. Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
НД
Нелли Дым
Прекрасная студия, отличные мастера
25 октября 2024, официальный ответ
Наиля, спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Violetta Borisova
В восторге
Первый раз посетила этот прекрасный салон, приятный администратор, очень милая и умелая мастер Полина. Делала ламинирование ресниц, мне очень понравился результат, я осталась в полном восторге!
4 декабря 2024, официальный ответ
Аделина Галеева
В восторге
Я в восторге от мастера Ангелины! Мне каждый день делают комплименты, как красиво они выглядят 😍 Браво, спасибо!! 🤍
M🌬
Marta 🌬️
В восторге
10/10. Рекомендую данный салон от всей души. Была у двух мастеров, Дженнет и Ралины, делают превосходно, качественно и быстро, замечаний и нареканий нет. Долгая носка ресниц без дискомфорта. Большое спасибо 🤍
Д
Дамира
В восторге
Бываю часто, у мастера Чимиты!Мастер своего дела! наращивает окуратно, красиво ,то что я хочу.
Kristina Glukhova
В восторге
На днях была на коррекции бровей и ламинировании ресниц у мастера Марка. У него золотые руки, прекрасный юмор, делает все шикарно) это просто лучший бровист, к которому я когда либо ходила 🫶🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Адиля Гатауллина
В восторге
23.11.2024 была на наращивании у Ангелины Хлопковой. У мастера легкие руки, быстро со всем справилась, была очень вежлива и мила, спрашивала на протяжении всей записи, комфортно ли мне 😌 И ресницы получились идеальными, мне всё понравилось, буду ходить только к ней ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
КС
Ксения Скокшина
Самый лучший мастер Валентина ♥️
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана
В восторге
Самый лучший мастер Эльвира. Всегда восхищаюсь её работой. Реснички долгие в носке и очень красиво. Всем рекомендую ♥️
21 ноября 2024, официальный ответ
ЮФ
Юлия Фазылова
В восторге
Мастер работает быстро. Первое впечатление очень положительное. Посмотрим как будут носиться…
21 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Егорова
В восторге
Хожу исключительно на брови к мастеру Марку,а какой он делает потрясающий макияж лучше любой девушки мастера❤️🔥только к нему и никому больше🥰
Благодарим вас за чудесный отзыв☺️ С любовью ваша студия «Satkus_lash»🤍
Альбина Нур
В восторге
Чимита- это просто любовь. Приятное общение, очень лёгкие ручки и на выходе шикарные реснички без слёз и боли ☘️ Очень понравилось, в дальнейшем продолжу ходить к этому мастеру 🥰
Благодарим вас за отзыв😇 С любовью ваша студия «Satkus_lash»🫶🏻🌸 Удалить
ГВ
Гузель Валиуллина
Было средне
Была у мастера Дженнет.до этого ходила к Алине ,в этот раз не смогла к ней попасть . Когда записывалась ,сказали что Дженнет премиум мастер ,решила довериться ,и отзывы у нее хорошие. Так вот, я получила совсем не то что просила, ушла очень очень расстроенная. Хотя перед началом я ей говорила какие до этого мне делала мастер Алина,попросила чуть поярче. Она сделала мне мегачерные, густые ,длинные,тяжелые ресницы. И после процедуры я 2 дня ходила с красными глазами. Я надеялась ,что мастер с таким опытом должна понимать что хочет клиент , и никак не думала,что получу ожог роговицы 😭
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Напишите пожалуйста дату посещения или последние 4 цифры номера телефона🙌🏻 Мы…
Evgeniya Nedostoeva
В восторге
Была на наращивании ресниц у мастера Полины. Очень понравилась работа , и самое главное быстро по времени ❤️вернусь снова
15 ноября 2024, официальный ответ