Галерея Красоты
Салон
Ярослав Ярый
Был на мужском маникюре – все на высшем уровне! Сделали аккуратно, обязательно вернусь еще, спасибо!
ЛС
Людмила Стрикун
Обожаю свой новый маникюр! Всё сделали идеально — аккуратно, красиво и быстро. Мастер просто феечка, сервис на высшем уровне, атмосфера супер уютная. Обязательно приду ещё ❤️
Крис тина
Делала педикюр, всё очень понравилось! Аккуратно, чисто и красиво. Мастер внимательная и приятная, результат прекрасный🥰🫶🏼
Марина Константинова
Приятное место и мастера. Возвращаюсь постоянно с удовольствием. Делаю шугаринг. Рекомендую.
МШ
Мира Шар
Отличный мастер Светлана, Рекомендую 🫶🏻
Спасибо огромное за доверие! ❤
ИХ
Ирина Хасанова
Уже несколько лет хожу к мастеру Веронике на эпиляцию. В сентябре начали делать электроэпиляцию, жалею что раньше не попробовала. Очень радует результат. Вероника отличный специалист, чуткая и приятная. Да и сам салон находится в очень удобном месте. Рядом метро и парковка.
Спасибо огромное за доверие! Мы рады стараться для Вас! ❤
Алена Иванова
Хожу на ЭЭ к мастеру Веронике. Очень нравится мастер. Профессионал своего дела. Подходит к работе с любовью и заботой. Работает быстро, аккуратно, а самое главное виден результат. За пару сеансов сократили в два раза. И меня это радует. Спасибо большое🩷
Спасибо огромное! Ваше доверие безумно ценно, для нас! ❤
Ходил на мужской маникюр к Юлии,это Мастер с большой буквы,с моими проблемными руками она справилась на 200%,за что ей очень благодарен,обязательно буду ходить только сюда!!!
Лиля Илдусовна
Хожу к Ксении на протяжении уже нескольких лет на массаж лица, прохожу курсами, курсы заканчиваются беру снова, и стараюсь свою маму водить на массаж лица 🔥 Хочу сказать одно, Ксения ты замечательная, ты прекрасна, и безусловно у тебя золотые ручки 🙌🏽❤️ рекомендую 10/10🔥🕊️
Ксения Зиятдинова
Красивый салон ,прекрасная и просто нереальна удобная локация,классные и опытные мастера своего дела !)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие 🫶🏼 и за такие прекрасные слова! Будем Вас очень ждать, вновь, в нашем Салоне 🌷
Yuliya Bakhtiyarova
Красивая студия, девочки профессионалы своего дела, качественно выполняют свою работу. Удобное место расположения. Советую
Светлана Савина
Такая прекрасная студия😌 девочки чуткие, внимательные) была на чистке лица и на массаже лица у Ксении, обязательно приду на пилинг❤️ и попробую все процедуры этой студии☺️
АЗ
Алина Зиятдинова
Прекрасный салон с прекрасным коллективом, все чисто, стильно и уютно!видно, что сделано с душой❤️🙏🏻Есть все необходимые процедуры, и педикюр и маникюр, эпиляция, массаж лица и тела👍🏻
А А
Отличная студия, прекрасный мастер и владелец студии, которая болеет за своё дело душой. Очень понравилось, обязательно вернусь.
АХ
Алсу Халиуллина
Очень понравилось, все стерильно, мастер вежливая, все быстро и аккуратно делает. Если до сих бор боитесь или стесняетесь, советую попробовать. Рекомендую 100%
3 декабря 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо огромное за доверие! Мы рады стараться для Вас! 🫶🏼
ZS
Zilya Sagidullina
Спасибо, ходила в первый раз очень понравилось!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!!! Мы рады стараться для ВАС! ❤️
LL
Lesya L
В данной студии была первый раз. Депиляцию делала мастер Вероника. Очень понравилось, что подобрали способ процедуры индивидуально для меня, чтоб все прошло максимально комфортно и безболезненно) Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! Нам очень приятно и ВАЖНО, что выбрали нас! Мы рады стараться ❤️
ЭБ
Эллина Биктимирова
Настоящие профессионалы, много лет уже к ним хожу, все на высшем уровне.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Доверие, за такие приятные и важные слова! ❤️❤️❤️