Wildberries
2.1
2.1
н
нэлля
Самый ужасный пункт, персонал грубый. Девушки хамят, говорят, если вам не нравиться, идите в другом месте заказывайте. Это их работа обслуживаете, за это им платят зарплату, а не указывать, кому и где получать заказывать. Просьба заменить персонал. Раньше девушки лучше были.
Дмитрий Коваленко
Это, пожалуй, худший пункт выдачи, в котором мне когда-либо доводилось бывать. Грязь встречает вас буквально с порога: полы липкие, пыль на полках, в воздухе неприятный запах. Примерочные крошечные, тесные, зайти туда с пакетом — уже испытание, не говоря о том, чтобы спокойно примерить вещи. Особое «впечатление» оставили сотрудницы — хамское отношение, ни намёка на вежливость или желание помочь. Общаются так, словно вы им что-то должны, а не пришли за своей же покупкой. Всё это создаёт ощущение заброшенности и полного равнодушия к клиентам. После такого опыта желания возвращаться сюда не возникает вовсе — и вам не советую. Если хотите сохранить себе нервы и настроение, лучше выбрать другой пункт выдачи.
Лиля Хусаинова
Не буду больше заказывать сюда. Хамское отношение сотрудницы ПВЗ.
Светлана
Сегодня крайний раз пришла за заказом в данный ПВЗ. Грязь, куча ПОДРОСТКОВ, которые в ответ на вопрос или замечание как "стая ворон" накинулись - неприятно. Мой заказ пришёл в разорванной в клочья упаковке державшейся на товаре за счёт скотча. Высказались девочки грубо, по хамски, и начали обсуждать меня, читаем "клиента" в спину так громко, чтобы я это слышала. Данный ПВЗ - образец как НЕ должно быть!
Камилла Гильманова
Я так поняла, что в данном пункте выдачи появились два новеньких сотрудника. Парень отлично отдает заказы, и вежливость и приветствие. 5+ ему. А вот девушка себя ведет очень грубо с клиентами, сколько не захожу ни разу не здоровалась, постоянно на рабочем месте она сидит в телефоне, либо очень громко разговаривает по нему. Так же громко возмущается. Это ужасно. Научите работников вежливости!
☆☆☆☆ .
Спасибо девочки за помощь и оперативность. 5 звёзд, нареканий нет 😁
Карина Карина
Ужасное обслуживание
Адель Утепешова
Самый ужасный персонал который я встречала. Не знакомы со словами вежливость и клиентоориентированность. Во-первых не знают что такое приветствие. Во-вторых, повышают тон и грубят во время разговора. Две девушки работающие там, ведут себя так как будто делают большое одолжение, хотя это их работа. Испортили все настроение, заказывать в этот пункт больше ничего буду
Eleonora Ouch
Ужасный персонал. Когда приходишь за заказом, с тобой даже не здороваются и смотрят с презрением. Когда задаешь вопросы, отвечают с пассивной агрессией. И в принципе, ведут себя так, будто тебя нет и болтают о своем. Хамки.
Илья Бровкин
Сотрудники нормальные, помещение тоже. Но жирный минус за расположение: подвальное помещение, спускаться долго, лестницы крутые, ещё и пороги высокие. Вообще не понял, как WB разрешает а в таких подвалах открывать ПВЗ. С тяжёлыми или объемными заказами будет совсем тяжело. И не понятно, как грузчики работают при таких условиях. Жуть.
ДГ
Диана Габидуллина
Одна звезда это слишком много для данного пвз. Сотрудники даже не здороваются, с таким недовольным лицом выдают заказы. Пришла за 15-20 минут до закрытия, думала девушка, которая работала сегодня(18.12) кинет мне в лицо мои заказы. Ее пассивную агрессию чувствуешь уже с порога. Как будто я пришла после закрытия и требую свои товары. Раз работаете до 9, то будьте добры, нормально работайте ровно до 9. За 20 минут до закрытия кучу всего можно перемерить, а я даже не мерила ничего. И я не думаю, что люди специально так поздно приходят за своими товарами, многие работают до 8 вечера и после работы стараются успеть. Лучше буду заказывать в другой пвз, хоть и будет далеко, но хотя бы будет нормальное отношение сотрудников.
NB
Nikita Basharow
Сотрудники быдлo
ГИ
Гузель Ибрагимова
Все хорошо, вежливые девочки, быстро принесли заказ 👍
ЮМ
Юлия М.
И как туда с коляской зайти?🤔
Кристина Шалагина
Раньше когда пункт был справа, было все шикарно, и девочки молодцы, быстро оперативно. Но теперь когда пункт перенесли в подвал слева, при чем даже не оповестив нигде об этом, пришла когда туда в старое место, на меня посмотрели как на дуру, сказали: вообще то пункт переехал туда, и рукой куда то показали🤦♀️ Переспросила нормально куда?? -в подвал. Ок, пошла нашла все гуд. Но хорошо все было в первый мой поход туда. Все остальные разы сотрудники ужасные,молодые парни, которые ничего не понимают по русски, и путаются в заказах,один раз пришла и ждала свой заказ 13 минут, а почему? Да потому что пункт был закрыт днем, сотрудник куда то ушел просто🤷♀️ связь там тоже не ловит,в приложение зайти проблемно. Везде грязь, хлам. Отвратный пункт теперь там. И сотрудники почему по одному? Вечером очередь огромная и там бедный мальчик один, который ни черта не понимает по-моему что от него хотят и что он там вообще делает.
Snezhana Denisovna
Не хотят возвращать товар, если даже не прошло 14 дней и товар в отличном состоянии с биркой и в упаковке.
Е.
Елизавета .
Отвратительный пункт, в жизни больше сюда ничего не закажу. Мало того, что о своём переезде не оповестили никак, даже бумажки не повесили в старом месте, так еще и когда пришли к ним на вежливый вопрос о том как получить посылку и стук в дверь просто промолчали сначала, а потом с недовольным лицом сказали, что не знают, потом добились от них, что с завтрашнего дня можно будет только, товар нужен был срочно, и мы бы вошли в положение, всякое бывает, но такое хамское поведение персонала удивляет!
Константин Титов
Несколько раз спросил можно ли получить заказ , меня тупо заигнорили , Вышел работник , на вопрос , как можно получить заказ , послал меня далеко и подальше , Офигенная у Вас работа с клиентами , Пункт можно закрывать , с таким херовыm отношением Вы нихерa не заработаете , больше сюда ничего заказывать не буду , и остальным не советую .
Айлар Худайбердыева
Ужасный владелец пункта выдачи вайлдбериз. Спросила про розетку, чтобы проверить товар. Но он наорал. Разве потом хочется забирать товары?
Regina Safina
Ужасный пункт выдачи …
эмилия махмутова
давно хожу на этот пункт выдачи, получала не один товар, но в последнее время с приходом новичков все пошло по одному месту. вынуждена стоять по сорок минут, пропускать всех в очереди и наблюдать, как подростки за стойкой переговариваются и смеются с клиентов. не могут найти посылку, даже если все вместе займутся одной единственной. ноль желания работать и вовлеченности, некоторые из работников как будто сами нарывались на конфликт, рот не закрывался. в итоге ушла получать посылки на другой пункт, дальше от дома, но нервы целее и все посылки выдают без таких диких задержек.
Дарья Д
На выдаче несколько подростков хлопают глазами и не могут найти на стеллажах заказы. Большие очереди, долгое ожидание, никакого желания прийти снова
Evil Darling
Уже ЧАС жду ,чтобы забрать свою посылку! Новенькие работают ужасно, не знают куда что поставили!!! В прошлый раз отдали кому-то другому мою посылку, в Личном кабинете у меня вышла что забрали!. Если бы я не пришла и не уточнила ситуацию, то не знаю ,что бы произошло! Я все понимаю, то что они новенькие и стажеры, НО если работают ,то нужно с ответственностью работать! Раньше было лучше,сейчас после час ожидания, не очень приятно сюда приходить! Очень разочерована(((
Елена Верескун
Очень мало места. Дикие правила придумали (это, конечно, не к персоналу возмущение об идиотских унизительных правилах🤦, а к собственнику, который вне доступа для обратной связи) - распаковка под камерой, а места для этого нет. Если стоит больше 2-х человек клиентов - уже негде распаковаться. Вайлдсберрис вообще превратился в какое-то сплошное унижение клиентов.
дд
давид давидов
отвратительное обслуживание!!!
Елизавета Р
Все отлично
Аделина Шаймуратова
Понобрали детей на работу (которые не отдают себе отчёт где они находятся и как себя нужно вести), вечный гул стоит, ржут, между собой разговаривают, не стесняясь клиентов абсолютно. Часто бывает, что вообще товары не находят в своем бардаке, и ищут по пол часа. Я живу в соседнем доме и часто заказываю именно сюда. Но желания приходить туда уже вообще нет. На замечание о том, что они могут свои дела обсуждать когда нет никого, а ни при людях которые стоят, ждут и слушают все это. Меня назвали хамкой) В зоопарке животные себя так не ведут, как сотрудники этого пвз) Настоятельно рекомендую прислушаться, так как это не первый отзыв с подобными замечаниями)
AL
Alex Llux
Ужасный пункт выдачи, на работу берут 13-15 летних девочек. Найти заказ не могли около 20 минут.
Мухаммад Турдиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Милана
Место хорошее, но сотрудницы вечно болтают и смеются на складе, по пол часа стоишь ждёшь пока найдут товар, при этом даже не делают вид, что торопятся, еле ноги волочат в 10 утра то.
ЛЛ
Лена Лена
Чистые примерочные, хорошие сотрудники, все быстро !
Жанна Харисова
Хороший пункт выдачи, сотрудницам Диане, Анжелке, Элине, Тане спасибо огромное за понимание и выдержку до последнего клиента🙏🏼😸
AG
Ackerman GIG
Отличный пункт выдачи !
Ваши сотрудники могут хотя бы здороваться? Не говорю уж о том, что лицо вечно будто их унитазы заставляют мыть . Все таки с людьми работают . Совершенно нет желания использовать этот пункт выдачи, буду заказывать в другой
Данил Данилов
отвратительный пункт выдачи. А точнее, его сотрудницы. Постоянно болтают между собой, смеются, делают всё медленно. Пока дождёшься состаришься, так ещё и грязно
ИД
Ирина Донова
судя по всем нижеперечисленным отзывам , можно понять что люди иногда не входят в положение , ведь всем надо прямо сейчас и быстро , терпение друзья , у девочек около 1000 позиций на складе , иногда стоит задумываться о работе других (пишу как клиент данного пункта)
Nastya Lazareva
грязь очереди злые клиенты хамит персонал
Big Smoke
Грязь, огромные очереди
Индира Ахметова
Потеряли товар, еле , как нашли и вернули, как покупатель написала отзыв об этом, так мне еще в ватсаппе написали, какого фига я написала плохой отзыв, быть может за грубость и за не вовремя доставленную посылку? Грубые сотрудники.
ЕЕ
Елена Елендеева
20.09.2023 Списали за товар который был возвращён после примерки! не могут сделать сразу отмену, в итоге ни товара ни денег
НИ
Наталья Иванова
Потеряли товар,списали за него деньги,обещали найти и позвонить,прошло 5 дней,никто не позвонил, не извинился,ещё и хамят,никакой заинтересованности в клиентах
НН
Никита Никифоров
Быстро доставляют, и хорошие обслуживание
ТС
Татьяна Солдатенков
Всё отлично! Очень милая девушка 👍
ПЧ
По Честному
Вежливый персонал, быстро обслуживают, несмотря на большое количество товаров у них в пункте и постоянный народ по вечерам
РШ
Рузиля Шайхутдинова
сами же задели белую юбку черным маркером, хотела вернуть, сказали брак не принимают обратно
Ja Rastafari
Ужасное место!
zu De
Даже если товар бракованный, всё равно снимают деньги за обратную доставку.
КЗ
Камилла Зиннурова
Чисто , быстро и вежливо обслуживают
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
10 сентября 2022, официальный ответ
Камилла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼