Айва
Магазин овощей и фруктов
4.4
4.4
Марат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Махбуба
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЧЭ
Чечек Эрендей
Продавец мужчина, короткого роста, очень наглый. Сегодня стояла и выбирала яблоки, он навис надо мной и говорит, мол, так долго выбирать нельзя, все они хорошие . Извините, но я не слепая и вижу, что некоторые яблоки с потемнениями . Я так понимаю, он быстро хотел спровадить меня и уйти по делам, больше к вам не приду, уж очень плохое отношение.
Whastername Lina
Вкусные фрукты и овощи, большой ассортимент, вежливый и приятный продавец.
РА
Р А
Хороший магазин, большой ассортимент,вежливые продавцы.
КС
Кристина Солдатихина
очень хороший и добрый персонал, попросила у них зарядить телефон и сразу помогли
Швайзингер Пупа
Авокадо гнилое с плесенью. Продавец сказал что они хорошие, вкусные. Оно и видно... 200 рублей в помойку.
ВХ
Вадим Ханнанов
Очень качественные свежие ягоды, фрукты, овощи. Всегда покупаю тут клубнику и из целого ящика ягод могу выкинуть только несколько штук, в отличие от центрального рынка, где клубнику я десятками выбрасываю. Цена для такого качества очень приемлемая. Также покупаю фрукты, тоже мягкие и сладкие.
Sv. Vladimir. 66
Магазин отличный, цены очень приятные, продавец вежливый!
КС
Карина Сарымсакова
Хороший магазин. Специально сюда приезжаем закупаться овощами и фруктами. Продукты всегда свежие, вкусные, не химозные. Очень хороший продавец, посоветует в выборе и скидку сделает 😊
Арина Карина
Работаю рядом, всегда хожу в этот магазин, всё свежее, натуральное, недорого, продавец хороший, не обманывают
Рустам Мажидов
Рекомендую очень хороший магазин
Amani Armani ♥️
Очень вкусные фрукты и овощи, а также множество напитков. Клубника здесь вкуснейшая!!! Рекомендую🔥🔥🔥
ВВ
Валентина В
Хороший магазин,вежливые продавцы.Часто покупаем мясо,фрукты и овощи.Всегда свежие продукты, делают скидку постоянным покупателям!
НШ
Николай Шепелев
продают очень некачественные сухофрукты, не советую, плюс продавцы недобросовестные.