ОртоШуз
Магазин детской ортопедической обуви
4.2
4.2
Аяз
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
Луиза Парикмахер Казань
8 лет покупают в магазине качественную обувь и носочки , благодарю 🙏
Айза Конфетка
Огромный выбор обуви! Прекрасное отношение консультантов
Лиля Гурьянова
Покупали ребенку кроссовки, прошло 2,5 недели и все носы протерлись, спрашивается за что такие деньги платили? Мы покупаем естественно каждый год и в разных магазинов и за абсолютно разные цены, но так быстро, что даже месяца не прошло, уж что за качество такое? Тогда не ставьте такие цены. Очень расстроились, по дизайну классные, но качество ни о чем.
Р И
Не плохой выбор.
ТС
Татьяна Скворцова
Отличный магазин, удобная , красивая, качественная обувь, большой ассортимент, пожалуй один из самых больших в городе. Всегда можно подобрать кроссовки, сандалии, зимнюю обувь и демисезон. Очень нравится, уже много лет покупаем в этом магазине обувь для сына и дочки.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надир КазаньЮниверсити
Были в этом филиале 8 марта, посетителей было мало и нашему ребёнку выпало максимум внимания. Выбравли что нам нужно
27 июня 2023, официальный ответ
Надир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Корочкина Наталья
Покупаем всегда зимнюю и осеннюю обувь. Качество обуви хорошее, цены средние-не завышенные. Хотелось бы добавить в ассортимент босоногую обувь, хотя бы сандали с гибкой подошвой и широким носком
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Ксюша Ксюша
Не проносили и двух дней. Протёрла слегка влажно тряпочкой и вот результат . Вообщем качество обуви за такие деньги просто ужасное
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Продолжили с Вами беседу в Whatsapp. Так же пригласили в магазин для предметного диалога.
Регина Хусаинова
Классный магазин, покупаем и школьную и детскую обувь. Все замечательно. Всем знакомым советую только к вам 🙏🏻
27 февраля 2023, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв.
Татьяна Бувина
Магазин, конечно, замечательный. Большой выбор. Ортопедическая обувь. НО! Качество кожи оставляет желать лучшего. Купили ребёнку белые кроссовки, на второй день кожа спереди сошла, появились потёртости, через 2 недели обувь выглядела как после 1 мировой. 4000 на 2 недели… есть с чем сравнить, покупали кроссовки в Котофее, есть потёртости, но не такие, как на обуви от данного производители. В общем и целом покупать обувь тут не советую(цена не соответствует качеству).
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем пожелания по качеству кожи.
ВА
Виталий Александров
Выбор неплохой.
27 июня 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Ильдар Курбангалеев
Назначили ортопедическую обувь для ребёнка, подобрали подходящую нам обувь, очень приятная наощупь и не пахнет китайской резиной! Однозначно придём за след парой сюда Дизайн классный! Одно удовольствие находиться внутри!
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Ильдар. Вся обувь у нас исключительно из натуральных материалов. Рядом…
Р+
Ра +
Были тут вчера, купили сыну ботинки Выбор вроде есть Понравилось, что магазин большой, с детскими игрушками, специализируются на детской обуви Продавцы супер, очень внимательные, очень похоже на то, что им там нравится работать Из минусов только вход, на улице у входа большая лужа, а после входа в самом магазине не обозначенный яркой разметкой высотный пандус, без перил..
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за покупку, высокую оценку и подробный отзыв. Ассортимент в нашем магазине действительно…