М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Евгения Андреевна
Магазин как магазин. Но, хочется отметить, что девочки-продавцы всегда вежливые, отзывчивые и умело консультируют. При мне было дело, как женщина одна ядом плевала (то ли ретроградный Меркурий на неё повлиял, то ли муха укусила, то ли хозяин намордник снял - не знаю), но ни одна кассирша не повелась на провокацию. Вежливо на всё ответили, а меня обслужили с улыбкой. Молодцы!
4 января 2026, официальный ответ
НВ
Нуриева Вероника
Соловьева Марина - лучший консультант ! Спасибо большое за качественную быструю работу! Помогла за 5 минут подобрать нужный ассортимент, при этом все рассказала, объяснила, показала! ❤️🔥 огромное спасибо! 🩷👍🏼❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Диана С.
Мне нравится ассортимент, много проходит разных акций, очень хороший магазин
АЯ
Анастасия Я.
В городе Арск с ассортиментом конечно напряженка Декоративной косметики очень мало
ДН
Данил Н.
Радуют постоянные скидки и акции. Можно значительно сэкономить, если знать в какой день у них акция, о чем продавцы-консультанты регулярно напоминают
Альбина Ш.
Все аккуратненько по полочкам приятно
Дамир Маратович
Всегда чисто и красиво. Вежливые продавцы помогают с выбором
10 августа 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Е.
Удобно что рядом с домом, ассортимент хороший, цены высоковаты по сравнению с другими магазинами.
ЯВ
Яна В.
Хороший магазин, всегда есть все, что нужно из декоративной косметики, неплохой выбор парфюма. Внутри в магазине работает кондиционер
Andrew Andrewka
Бомбовый магазин. Сотрудники приветливые и отзывчивые, всегда придут на помощь и проконсультируют по возникшим вопросам. Лучший филиал магнит косметик во всем Татарстане
31 мая 2024, официальный ответ
Роберт Рахимов
Хороший магазин, порядок, чистота. В акции можно очень выгодно закупиться
31 мая 2024, официальный ответ
Aliya Haliullina
Всегда хожу именно в этот магнит косметик, потому что тут мне реально помогают с выбором косметики, девочки приветливые и знают свое дело! И немаловажный момент для меня- в магазине всегда чисто, товар без пыли и все на своих местах, после неудачных покупок в других магазинах начинаешь это ценить.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛХ
Лилия Хайруллина
Сотрудники данного магазина лучшие, всегда приветливы и отзывчивы, готовы ответить на все вопросы и помочь. Директор Альбина профессионал своего дела, не раз помогала выбирать уходовую косметику и прочее, обслуживание на высоте. Всегда с удовольствием захожу в этот магазин.
Гузель Ихсанова
Пришла вчера в ваш магазин , и такая приветливая девушка встретила , на все вопросы ответила , все подсказала , даже не ожидала такого отношения ) буду чаще теперь приходить к вам Настроение на весь день )
Анна Самсонова
Магазин очень хороший, всегда большой ассортимент. Всегда придут на помощь сотрудники и продавцы, подскажут что выгодно и расскажут про все акции.
ЕА
Елена А.
Мне понравилось
MM
Ms Ms
Продавцы тюлени . Когда зашла в магазин за 7 минут до закрытия , продавщица которая мыла пол и закатила свои глаза. Твердо в лоб сказала что они уже закрываются . Когда я спросила где находятся массажеры для лица сказала : «таааааам» и указала куда то, непонятно. В итоге зашла за покупкой, ушла разочарованной так как это не магазин а какое- то. Продавщицы не заинтересованы в продажах , а только в чистоте полов. Странно что не пошли работать просто в клининг. Ушла без покупки. Шесть минут бродила по залу в поисках нужного товара. Не нашла. Больше ни ногой !!!
Джамиля Самсонова
Всегда посещаю ваш магазин. Всё классно и круто. НО! Сегодня . На ценнике одна цена, на кассе - другая. Кассир ответила «мы не успели поменять» Очень сильно не понравилось это. Потому что в моем магазине , где я работаю - всегда это строго. Пожалуйста, не выставляйте те ценники , которые не соответствуют в вашем компьютере!!!! P.s хотела бы отправить фото , но времени не было!!
ГН
Гузель Н.
Отличный магазин. Здесь можно найти всё и по очень приятным ценам. Персонал внимательный и вежливый.
Анна В.
Считается супермаркетом, а не магазином косметики. Очень обидно
Язиля Хафизова
персонал неклиентороинтерованный ((
МВ
Максим В.
Хороший магазин, приемлимые цены, чисто, доброжелательно. Приобретенные батарейки работают.
ДБ
Диана Б.
Очень приветливые консультанты, всегда все подскажут. Приятный и чистый магазин.
DM
Dovud Madokhirov
Сегодня покупал порошок, вместе одного пробили, как заметил прихожу обратно и продавщица с кислой рожей, сидит смотрит на меня как будто я виноват что она пробила 2 раза, все время которое я стоя там она даже не разу спросила прошение, то что я из-за нее по потерял свое время ходя туда сюда. Короче какая-то не нормальная
УС
Ульяна С.
Не нравится как ведет себя персонал
Дина К.
Широкий ассортимент, выгодные цены в акционные дни. Можно купить любую химию для дома.
Аверьян С.
Крайнее время очень необоснованно выросли цены. Есть более бюджетные маркеты. Например, Находка.
ИС
Ирина С.
Качественный товар, дружелюбный персонал
Екатерина
Сегодня покупала колготки. Вместо 1 штуки пробили 2. Разбираться не прихолила, далековато. Сейчас и так всё дорого, да еще кассиры ошибаются, естесственно не в мою пользу.
Анна К.
Хороший ассортимент, приятные акции! Очень радуют кэшбэки! Всегда в наличии тот товар, который необходим! Спасибо!
ВА
Вилия А.
Большой выбор товаров, Хорошие акции. Приветливые продавцы
МГ
Марат Г.
Магазин у дома. Приятные продавщицы. Большой выбор товара. Чисто.
ОХ
Оксана Х.
Очень хороший магазин, большой выбор товара, акции, приятные сотрудники. Быстро и качественно
Аверьян С.
Стандартный Магнит на первом этаже хрущёвки, неудобная эргономика.
Виталий М.
Много полезных товаров!
Андрей Б.
Всë просто замечательно. Советую.
ДХ
Диляра Х.
Достаточно большой выбор, но нет тестеров
ДХ
Диана Х.
Больше всего, в данном магазине нравятся цены на различную косметику, порой, она там дешевле, чем на различных интернет площадках
Аделя Н.
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров , в определенные дни бывают хорошие скидки каждый месяц 👍🏻
Андрей Б.
Очень удобный магазин
Анастасия А.
Цены выставлены неверно, только на кассе об этом узнаешь
Анна Утина
Никогда не оставляю отзывы,но в данной ситуации не могу бездействовать, так как после посещения магазина мое настроение было испорчено,а человеческое достоинство унижено. При посещении магазина были предъявлены безосновательные обвинения в краже,хотя на записи было отчетливо видно, что в руках находился наушник. После проишествия не услышала внятных извинений. Хотела написать в книгу отзывов и предложений,а вместо неё получила книгу с вырванными страницами. Возмущена хамским поведением кассира Екатерины Фоминой!
Николай К.
Очень хороши)