Альтера
Агентство недвижимости
ИВ
Ильдар Вагизов
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность компании Альтера за помощь в покупке квартиры! Риэлтор Гульназ Ахметханова всегда была связи, предоставляла полную информацию и помогла принимать правильные решения. Благодаря её усилиям, процесс покупки прошло гладко и быстро. Рекомендую риэлтора Гульназа всем кто ищет надёжного добросовестного специалиста на рынке недвижимости! Спасибо за вашу работу!!!!
Даниил Сабиров
Огромная благодарность компании Альтера и лично Татьяне Малышевой в помощи продажи моей квартиры🙏 За короткий срок нашли клиента и очень быстро вышли на сделку. Рекомендую обращаться по продаже или подбору к Татьяне. На протяжении всего времени была на связи, на любые вопросы отвечала быстро и понятно, профессионал своего дела. Рекомендую и благодарю Вас!
29 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку✨
Нурия Камалиева
Добрый вечер,хочу оставить отзыв об этом прекрасном агентстве недвижимости! Особое спасибо хочу сказать Дарье Александровне ! Это действительно профессионал своего дела! Она очень терпеливая,трудолюбивая и всегда отвечает на все вопросы! Дарья без преувеличения хороший специалист,мы второй раз выходили с ней на сделку и ни разу не разочаровались! С этой компанией работать одно удовольствие! С большой благодарностью Дарье Александровне от Айдара,Нурии и Лейсан! Желаем в будущем успехов в карьере,чтобы сделки проходили легко! Ещё раз большое спасибо и успехов вам в жизни!
Са
Студия английского языка
Обратились в агентство недвижимости за помощью в получении ипотеки а также нужна была помощь в сделке . Все прошло быстро , чётко , по плану ! Никаких претензий! Ахметханова Гульназ - настоящий профессионал!!! Рекомендую! 👍🏼
Радэль Галимарданов
Выражаем огромную благодарность Мусину Эрнсту за качественный подбор квартиры, за индивидуальный подход и терпение🙏🏻из множества вариантов, выбрал для нас самый лучший🤩 Так же большая благодарность Тюленевой Альбине за компетентное сопровождение сделки. Профессионалы своего дела!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Самсоновой Кристине за проделанную Вами слаженную работу. Спасибо за профессионализм, организованность, индивидуальный и грамотный подход.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
РХ
Рузиля Хайруллина
Спасибо за профессионализм, оперативность и терпение лучшему риэлтору Самсоновой Кристине! Вы помогли найти идеальный вариант, провели сделку легко, без стресса, всегда были на связи и объясняли все нюансы, превратив сложный процесс в приятное сотрудничество. Буду рекомендовать вас всем друзьям!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Благодарим вас за отзыв и оценку)
ЮБ
Юлия Баграшова
Выражаю огромную благодарность компании «Альтера», обратились за помощью при покупке дома. Процесс сопровождения сделки прошёл максимально комфортно. Документы были оформлены быстро и качественно. Поддержка была на каждом этапе сделки. Особенно хочу отметить Елену Савинову и Альбину Тюленеву — всегда быстро и качественно консультировали по всем возникающим вопросам. Однозначно рекомендую компанию «Альтера» всем, кто ищет надёжного и ответственного партнёра в сфере недвижимости!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Екатерина Х
Благодарю компанию Альтера за помощь в продаже и в подборе новой квартиры. Нашим агентом была Татьяна Малышева, специалист своего дела. Все прошло быстро, комфортно и безопасно. Отвечала на все возникающие вопросы, всегда была на связи, дала много ценных советов. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв)
ТР
Талифа Рузиева
Добрый День! Хочу сказать Спасибо большое агенству Альтера за подбор квартиры !!! Отдельное спасибо Садыкову Тимуру! Буду еще к вам обращаться ) и советовать вас друзьям и близким )
29 декабря 2025, официальный ответ
Талифа, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв)
ЭХ
Эльвина Хайруллина
Благодарим Марселя за подбор квартиры и помощь в оформлении сделки ! Никогда не думала что так легко и быстро можно купить квартиру )) спасибо !
Эльвина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Марат Сунгатуллин
Хорошее агентство с компетентными сотрудниками в лице Савинова Дмитрия и Елены. И не менее профессиональными Гульемеш и Дианой. Это поистине великолепная четверка сотворили настоящее новогоднее чудо - помогли стать владельцами владельцем квартиры в перспективном районе на отличном проценте по семейной ипотеке. Большое вам спасибо за вашу работу!
Марат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ГМ
Гульназ Мухаметзянова
Благодарю риелтора Дарью Малыгину за успешную сделку.Потрясающий специалист, грамотная,отзывчивая, умеет слушать, предлагала различные варианты .Быстро и качественно провела сделку. Очень довольна её работой, рекомендую всем!!!Большое спасибо Дарья за квалифицированную помощь!!!
Гульназ, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
АХ
Алия Хакимова
Хочу выразить искреннюю благодарность Яруллиной Гузель за безупречную организацию процесса приобретения квартиры. Она смогла учесть все наши пожелания , благодаря чему мы смогли приобрести квартиру на выгодных условиях. Буду всем своим знакомым рекомендовать ее как высококлассного специалиста, работающий на совесть !!!
Алия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
Елена П
Эльвира Халиуллова и Альбина Тюленева! Это просто топ профессионалы своего дела🔥 Полное сопровождение на всех этапах сделки, на связи 24/7! От момента продажи до выхода на сделку за неделю! 💪 Реализация всех моих пожеланий: продажа с первого просмотра, без торга и хорошим людям🙏 Это результат слаженной, качественной и профессиональной работы! Благодарю Вас и восхищаюсь, вы лучше 🏆
Елена, здравствуйте! благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️
Н
Наташа
Спасибо большое за вашу работу, была сделка купли и продажи квартир. Отличные специалисты, в частности наш чудесный риелтор Людмила которая была с нами от начала продажи нашей квартиры и до получения ключей от новой. В нашей не простой ситуации с покупкой квартиры она стойко отстаивала наши интересы и показала себя как профессионал своего дела. Так же хочу выразить свою благодарность менеджеру по сопровождению сделки Альбине, которая помогает нам во всех вопросах со сделками и банком.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️
ЕА
Елена Архипова
Хочу выразить огромную благодарность Султанову Марату за крутую работу! Мне его посоветовали как космического специалиста и я ни капельки не жалею что полностью доверила ему подбор и ведение сделки, так как сама в этом ничего не понимаю. Марат работает очень грамотно и конкретно, на связи 24/7, на все вопросы оперативно был получен ответ. Был запрос по подбору недвижимости в Москве под определенный бюджет, Марат учел все мои пожелания и очень быстро подобрал мне квартиру. От запроса до сделки прошло буквально две недели. Марат создал группу специалистов команды Altera, все специалисты подсказывали, отвечали на вопросы и наша сделка прошла неожиданно быстро и профессионально. Все риски были сведены к минимуму. Еще раз благодарю Марата и команду Altera за ответственный подход и желаю лучших клиентов и много крупных сделок. Однозначно рекомендую Марата как отличного профессионала и приятного человека!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ будем рады видеть вас в числе наших п…
РР
Родион Раскольников
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Альтера" и лично семье Савиновых: Дмитрию и Елене, за помощь в покупке недвижимости. Квартира была куплена в рекордно короткий срок и по хорошей цене. Дмитрий и Елена помогали нам на всех этапах, консультировали по документам. Так, что нам осталось только приехать на сделку. Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм и отлично работу.
ЛГ
Лена Гайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Малыгиной Дарье. Сделка по покупке квартиры была очень непростой ( опека и был использован материнский капитал ), и только благодаря внимательности Дарьи и ее ответственности, глубокому знанию всех юридических нюансов и мельчайших деталей удалось хорошо завершить сделку. Спасибо за осуществление моей мечты и за полное профессиональное сопровождение сделки ! Вы лучшая !!!
Елена, здравствуйте! благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️
Александр Викторович
Огромная благодарность от нашей семьи в адрес Агентства недвижимости «Альтера», в частности Султанову Марату за помощь в подборе нашей квартиры! Его профессионализм и ответственность быстро помогли принять решение и в максимально сжатые сроки провести сделку накануне Нового 2026 года. Мечтайте, дерзайте, обращайтесь к высококвалифицированным специалистам и ваши мечты могут осуществиться в любое время года!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку)
РН
Рузиля Накипова
Добрый день☀Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору, Тазетдиновой Снежанне,Тюленевой Альбине и агентству недвижимости за отличную работу! Процесс покупки квартиры прошел быстро и комфортно благодаря профессионализму сотрудников. Нам подробно рассказали обо всех нюансах сделки, предложили отличные варианты, соответствующие нашим пожеланиям, и оперативно решили все возникающие вопросы. Особенное спасибо хотим сказать Тазетдиновой Снежанне, которая проявила терпение, внимательность и компетентность. Благодаря вашему труду покупка жилья стала приятным событием, а не стрессовым испытанием. Спасибо большое за ваш труд и внимание!
Рузиля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Марат Арифов
Огромное спасибо компании «Альтера» за отличную работу! Отдельно хочу поблагодарить риелтора Алмаза за профессионализм, честность и поддержку на всех этапах продажи квартиры. Сделка прошла быстро и без лишних переживаний. Алмаз всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы. Было очень приятно работать с таким ответственным и грамотным специалистом. Рекомендую!
Марат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
П
Пользователь
Благодарю, Ксению Бакирову. Купили квартиру в новостройке по выгодным условиям рассрочки. Согласовала для нас лучший вариант!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв)
КХ
Кристина Хрипунова
Сегодня прошла сделка на высшем уровне , прошло все безопасно быстро четко , под руковоством грамотнных специалистов, Сирень обяснила все четко и по полочкам какие действия и что дальше делать . СПАСИБО ОГРОМННОЕ
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️
ДИ
Дилюза Исламгулова
Классное место , замечательный риелтор Людмила, быстро вышли на сделку, пришла, все рассказала , показала, уже сделка прошла, она все помогает, спасибо большое ☺️ рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Дилюза, здравствуйте! благодарим вас за отзыв ☺️
АЩ
Андрей Щебров
Однозначно рекомендую агентство недвижимости «Альтера» и, в частности, агента Дмитрия Шаньгина. Это человек, который осуществил нереальную мечту, несмотря на то, что клиент находился в совершенно другом городе. Хочу выразить благодарность всей его команде, которая участвовала в процессе сделки, а также огромное спасибо самому Дмитрию — профессионалу своего дела, он не просто помог подобрать и заключить сделку,но и высчитать все риски, варианты решения при определённых обстоятельствах. Всегда на связи, все как для себя. Успехов во всем)
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! благодарим вас за отзыв и доверие ☺️
Розалин Гилазиев
Спасибо за подбор и сопровождение Кабировой Наталье.
Розалин, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Андрей Борисов
Всё норм. Анатолий Печников молодец
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! благодарим вас за отзыв)
Виталий Магдыч
Обратилась в Агентство Недвижимости "Альтера» по рекомендации знакомых! Остались довольны полностью работой риэлторов. В короткие сроки купили квартиру, грамотно провели сделку! Мы остались довольны! Спасибо большое Диме и Лене из Альтеры !
Здравствуйте, Виталий! благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Анатолий Квардаков
Очень приятная фирма,честные риелторы, что очень большая редкость! Им можно верить,остались очень довольны процессом работы!Обратились сами, теперь смело советуем своим друзьям!Тысячу раз СПАСИБО огромное,обращайтесь и поймете нашу благодарность!!! Команде Елене и Дмитрию Савиновым, взаимозаменяют друг друга, Лена дистанционно, Дима вживую.
Здравствуйте, Анатолий! благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ЖА
Женя Абдуллина
Выражаю искреннюю признательность Дмитрию и Елене Савиновой! Действительно, мастерски владеют своей профессией! Оперативно, компетентно, и просто приятно общаться. Каждой организации желаю иметь таких сотрудников! Обслуживание было превосходным, уровень профессионализма – выше всяких похвал. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Евгения! благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ВЖ
Виктория Жежель
Очень понравилась работа Артёма Дмитриева! Квалифицированный, внимательный отзывчивый специалист знает свое дело, всенда на связи! Успехов тебе, Артём, и карьерного роста!!!
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Диля Каюмова
Благодарю Люмилу за помощь в покупке студии Всегда была на связи, отвечала подробно на возникающие вопросы, подобрала объект под наши индивидуальные возможности.В будущем планирую обратиться именно к ней.
Здравствуйте, Диля! благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
НЦ
Наталья Цветкова
На днях совершила покупку квартиры через агентство Альтера , мне помогала Эльвира Халиуллова профессионал своего дела, все быстро подобрала , показала и объяснила, практически все сложные работы с документами сделали за меня, что для меня очень в приоритете . Если хотите сэкономить свое время и нервы -то вам именно к ним! Мне было очень комфортно работать с Эльвирой Халилулловой и Камиллой Галимовой все было настолько оперативно , что я сама не поняла как так все волшебно и быстро случилось ) Хотя изначально пришла просто с парнем на консультацию , а в итоге сама купила квартиру!🙏🏼💫✨
Здравствуйте, Наталья! благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Владимир Коростелёв
Обратился организацию провели сделку все прошло отлично рекомендую приведут безопасно и спокойно
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Артём
Выражаю огромную благодарность компании" Альтера"в особенности Колсановой Лилие за превосходно проделанную работу. Все было на высшем уровне, быстро четко оперативно. Это человек с огромным опытом и чистым сердцем. От начало сотрудничества и до завершения сделки прошло буквально 12 дней, и я стал обладателем собственной квартиры.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗
МР
Марат Рифатович
Благодарю команду Альтера за помощь в покупке квартиры! Савинов Дмитрий, Аминева Диана - все прошло отлично!
ЭА
Эльдар Асылбаев
В Питере на днях купил квартиру, по условиям шоколад, и при этом не по семейке (давно не подхожу),рекомендую риелтора Сирень! Мастер своего дела 👍 P.S.: кофе тоже зачётный, все с него и началось )
Эльдар, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉
Артем Крылов
Это наша вторая сделка с Евгенией Штейнбах. И третья ещё будет. Продали квартиру в Царево в короткие сроки. Очень довольны профессионализмом и воспитанностью Евгении
ГЗ
Гузаль Зарипова
Прошла сделка с Вафиной Людмилой. Купили детям на будущее по семейной ипотеке. Очень рекомендую как специалиста
24 декабря 2025, официальный ответ
Гузаль, здравствуйте) спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
НГ
Наиль Гимушин
Выражаю искреннюю благодарность команде мечты: Адель Дмитриев - агент, Диана Аминева - менеджер сопровождения, Айгуль Галямова - ипотечный брокер. В очень короткий срок успели с супругой осуществить покупку 2 объектов по семейной ипотеке. Несмотря на предновогодний ажиотаж у застройщиков и в банках, ребята смогли оперативно и качественно закрыть сделки! Уверен, что еще поработаем в будущем 😎
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Альбина Наумова
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению недвижимости риэлтору Газиеву Марату Анваровичу. Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Марат Анварович не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Не первый раз обращаюсь.Рекомендую как профессионала своего дела, на которого можно полностью положиться во всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв)
ШХ
Шамиль Хамидуллин
Благодарю Черновых Романа с Маргаритой , сделка прошла легко и выгодно! Рекомендую от души 🤝
Шамиль, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Алия Шка
Спасибо Альтера за помощь в продаже квартиры, а в частности Артему Дмитриеву. Все подсказывал, помогал 👍🏾
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Димон Мс
Нам помогала в сделке Абдразакова Диляра , все прошло отлично , постоянно были на связи , рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗
ЛА
Лилия Ахунова
Выражаем глубокую благодарность Печникову Анатолию, за безупречное проведение работы по покупке недвижимости. Высокий уровень профессионализма чувствовался во всем.Подбирал варианты недвижимости с учетом наших пожеланий, попутно разъясняя все тонкости и нюансы по каждому объекту.Все организационные моменты взял на себя. Начиная от сбора пакета документов, общения с представителями банка по получению ипотеки и выхода на сделку. Буквально везде водил нас за ручку. Так же хотелось бы поблагодарить менеджера по сопровождению сделок Попонину Ольгу.Анатолий и Ольга находились с нами в банке и при подписании договора, перепроверяя все документы, что делало финальный этап максимально комфортным. Всей команде АН "Альтера" успехов и процветания.
Лилия, здравствуйте! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ДВ
Динара Вагизова
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность компании АЛЬТЕРА за профессиональную помощь в покупке квартиры!Риэлтор Гульназ Ахметханова всегда была на связи, предоставляла полную информацию и помогала на каждом этапе. Ее доброжелательность и внимательность сделали процесс покупки максимально комфортным. Рекомендую Риэлтора Гульназа-всем, кто ищет надежного и профессионального помощника в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!Спасибо всей команде,успехов Вам!!!
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Риваль Гафиятуллин
Хочу выразить огромную благодарность компании Альтера и особенно Наталье Кабировой за помощь в подборе и проведении сделки. Всегда были на связи, поддерживали, объясняли. Спасибо всей команде, успехов и процветания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Риваль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв)
ЛЭ
Лилия Эйдинова
Могу смело рекомендовать надежную компанию АН «Альтера» и конечно члена команды Абдразакову Диляру.Хочу выразить Диляре огромную благодарность за её отличную работу! Диляра помогла нам купить квартиру в мега короткий срок,специалист высшего класса, все услуги выполнены в срок и на отличном уровне!Желаем Вам успехов, профессионального роста и постоянного развития,положительных клиентов и много продаж! Пусть все ваши сделки будут удачными, а клиенты всегда остаются довольными!Большое спасибо!
Лилия, здравствуйте! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
РС
Ранис Сагидуллин
Спасибо Роману и Маргарите Черновым, всё идеально быстро сделали и подбор и скорость оформления. Не пожелель что к ним обратился.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ранис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв)