ama Evo
Салон эпиляции
Сертификат на 5000 ₽ новым клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Алсу Сагутдинова
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Мастер Диля- профессионал своего дела! Процедуру проводит на высшем уровне! Всем советую данную студию!
Дорогая ,Алсу😊Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💖 Ждём Вас снова🤗
Аделя Ибрагимова
Была первый раз,очень понравилось ❤️ Мастер прекрасный человек,сразу расположила к себе ,администратор очень приятно встретила ,сервис на высшем уровне,рекомендовать буду 100% всем девчонкам
12 сентября 2025, официальный ответ
ОЕ
Ося Емелина
☑️Отличный сервис, приятная обстановка. ☑️Клиентоориентированность на высоте. ☑️очень квалифицированный персонал и особенно специалист Диля. Спасибо им.
22 июля 2025, официальный ответ
СБ
Савелий Баскаков
специалист Счетлана, очень всё хорошо сделала, рассказала много информации, так же очень заботливо всё провела, постоянно спрашивала всё ли в порядке
22 июля 2025, официальный ответ
Айгозел
Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
Гузель Шамсутдинова
Прошла процедуру RSL-массажа у Галины — осталась очень довольна! 🙌 Галина — специалист с медицинским образованием, всё подробно узнала о состоянии здоровья, объяснила, как работает метод и чего ждать. Массаж направлен на выведение лишней жидкости и активацию лимфооттока. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость, а результат был заметен в зеркале. Однозначно рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Гузель☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
ТГ
Тамилла Гарипова
Студия очень классная, персонал вежливый, всегда чисто, уютно, чай кофе предложат, вкусняшками всегда угостят. Мастер Диля отличный специалист, все прошло быстро, качественно и безболезненно 🙏❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Дорогая, Тамилла☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
AB
Aida Burganova
Сегодня была у Светланы на лазерной эпиляции — и, честно говоря, я осталась в полном восторге! Хотя я уже второй год прохожу процедуры в студии «ama evo» и хорошо знаю, как всё устроено, именно сегодня впервые попала к этому мастеру. И теперь точно знаю, что буду стараться записываться именно к ней. С первых минут Светлана произвела очень приятное впечатление: доброжелательная, спокойная, внимательная к деталям. Она создала такое ощущение уюта и уверенности, как будто мы давно знакомы. Всё объяснила, уточнила важные моменты по уходу и учла мои пожелания, хотя у меня уже был опыт и я вроде бы всё знаю — но всё равно было приятно, что ко мне отнеслись с такой тщательностью. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и профессионально. Светлана работает очень деликатно, но при этом чётко — никаких лишних движений, всё уверенно и по делу. Отдельно хочется отметить её лёгкую руку — чувствительность была сведена к минимуму, что не всегда бывает, даже при хорошем оборудовании. После процедуры остались только положительные эмоции и ощущение, что я наконец-то нашла «своего» мастера. Спасибо огромное, Светлана! Теперь я ваш постоянный клиент 💛
Дорогая, Аида☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
НШ
Надежда Шмонина
Уютное ,красивое место ,мастер Диля профессионал своего дела💯
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Надежда☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
ВЯ
Варвара Яськина
Прекрасная студия! Красиво, уютно, комфортно для клиента Всё продумано до мелочей. Особую благодарность хочу выразить мастеру Линаре — она профессионал своего дела! Все объяснила, сделала процедуру быстро и безболезненно. Мастер точно знает свое дело 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Варвара☺️ Благодарим Вас за теплые слова и наивысшую оценку💞 Будем Вас ждать снова🤗
ЕХ
Елена Хадикова
Спасибо большое мастеру Диле♥️Результатом всегда довольна на 100%🥰Безболезненно и комфортно проходит процедура♥️Всегда рекомендую своим клиентам🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Елена☺️ Как приятно, что Вам понравилось у нас ❤️ Это высшая награда, будем ждать Вас снова🤗
Евгения Иванова
Спасибо этому месту и персонально мастеру Линаре за профессиональное отношение к работе! Хожу к этому прекрасному мастеру целый год, интервал на данный момент составляет больше двух месяцев. Результатом процедур очень довольна и рекомендую к посещению! Бонусом получите море комплиментов и хорошее настроение от своего тела🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Евгения☺️ Как приятно, что Вам понравилось у нас ❤️ Это высшая награда, будем ждать Вас сно…
ФГ
Фериде Гусейнова
Очень нравится студия, отдельное спасибо мастеру Диле, процедуру проводит на отлично, все объясняет и дает почувствовать себя комфортно❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Фариде☺️ Как приятно, что Вам понравилось у нас ❤️ Это высшая награда, будем ждать Вас снова🤗
Айгуль Сафина
Все понравилось, красивая и уютная студия 🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Айгуль☺️ Как приятно, что Вам понравилось у нас ❤️ Это высшая награда, будем ждать Вас снова🤗
ВГ
Вероника Габдуллина
Замечательное место, где к тебе относятся со всей теплотой. С мастером Дилей очень комфортно, всегда отвечает подробно на все интересующие вопросы. После процедуры выходишь с хорошим настроением и подарочком ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Вероника☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
Гулюза Мухтаруллина
Самый отличный лазер , первый раз пришла на подмышки , пару волосиков осталось только , все убралась , теперь записалась на ноги ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Гулюза☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
Л
Лола
Мне очень нравится эта студия. Прихожу не первый раз, хожу теперь на поддерживающие процедуры. Была в последний раз год назад. Сама студия уютная . Свой вход. Отдельно ресепшен, отдельно кабинеты. Чисто. Администраторы всегда напомнят о записи. Самое главное, мастера очень внимательные. Делают на результат, ориентируются на чувствительность клиента, отводится нужное количество времени на процедуру. Не торопятся, чтобы лишь сделать. Когда получаешь результат, хочется вернуться. Видно, что постоянно обучают и улучшают технику. Поскольку была год назад, вижу изменения. Это еще больше радуют. Не стоят на месте и развиваются. Удачи и успехов вам ❤️ Отдельная благодарность мастеру Диле и Анастасии🌹🌹🌹 девочки вы супер ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Дорогая, Лолита☺️ Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
Albi Ku
Заботливые девочки, красивейший интерьер и прекраснейшая Галина- специалист аппаратного массажа, которая действительно делает все с душой, а не просто для галочки ;) Дает рекомендации искренне, по-доброму 💚 Что каждый раз даже не хочется уходить ..💚
Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💞 Ждем Вас снова
Студия оставила очень приятные впечатления, все чистенько и стильно🥰Напоили чаем ☕️🫖 и угостили вкусняшками. Даже финики есть 🙀. Галина шикарный специалист. Всё рассказала и объяснила. Очень вежливая и внимательная. С первой процедуры RSL массажа в объемах бедер и талии ушло по 3 см. Записала себя и мужа на курс массажа ☺️.
ЛД
Лия Давлетова
Сегодня была 4 раз на лазерной эпиляции. Вся процедура прошла комфортно. Студия очень уютная, приятная атмосфера. Я безгранично благодарна Диле за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области.
Дорогая , Лия😊 Мы очень рады стараться для Вас🥰 Ждём Вас снова 💖
YM
Yuliana Mirotvorseva
Первый раз пришла на лазер, было очень страшно, но мастер Линара все очень хорошо объяснила, что успокоило меня. Процедура была комфортная, безболезненная, все очень понравилось! Прикрасный и дотрый администратор, студия очень чистая и приятная❤️
Дорогая, Юлия😊 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось💖Будем ждать Вас снова🤗
Альфия Кутушева
Долго не решалась сходить на лазерную эпиляцию. Мешали страхи и скованность. Но дискомфорт от врастания волосков сделали свое дело… Мастер Диля подробно рассказала о процессе. Была очень тактична, процедура прошла очень комфортно. В самой студии комфортно и уютно, чувствуется внимательное отношение к клиентам)
Дорогая, Альфия😊 Мы ценим Вас и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗
СГ
Светлана Гюндогду
Посещала процедуру лазерной эпиляции, решила взять курс rsl-скульптурирование, прекрасный специалист Галина, подробно все объяснила, минус в сантиметрах с первой процедуры.
Дорогая , Светлана😊 Мы очень рады стараться для Вас🥰 Ждём Вас снова 💖
ДЗ
Диана Заруцкая
Очень понравилась специалист Диля, чуткая , доброжелательная, чувствуется профессионализм и опыт в данной сфере 🌸 ❤️Боялась идти из-за аллергии на солнце , но все прошло хорошо, результат после первой же процедуры очень удивил , больше половины волосков ушло, не было никаких шелушений и тд . Рекомендую 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая ,Диана 😊Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💖 Будем стараться привести Вас к рез…
Рената Латыпова
Очень понравилось в студии, специалист Диля мастер своего дела, рассказала полностью про лазер, про аппарат, про процедуру. В момент проведения процедуры Диля контролировала степень подачи импульсов, тем самым контролируя мой комфорт, в общем я осталась очень довольна и процедурой и обслуживанием в данной студии 🫶🏽
Дорогая , Рената😊 Мы очень рады стараться для Вас🥰 Ждём Вас снова 💖
Елена Л
Хожу к мастеру Диля с 2024 года - бережное отношение, сама процедура проходит быстро. Диля подробно объясняет что делает, в каких случаях прийти раньше и что делать после процедуры.
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Елена😊 Мы ценим то, что Вы с нами и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗
Хочу выразить огромную благодарность Линаре за профессиональный подход и прекрасный результат! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, несмотря на мои первоначальные переживания. Линара подробно объяснила все этапы, подобрала оптимальные настройки аппарата с учётом моего типа кожи и волос, что сделало процесс эффективным и безболезненным. Отдельно отмечу внимательное отношение и приятную атмосферу во время сеанса — Линара всегда заботится о самочувствии клиента, даёт полезные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Результат превзошёл ожидания: кожа гладкая, без раздражений, а волосы стали расти значительно медленнее уже после первых визитов. Очень рада, что обратилась именно к Линаре, и с удовольствием продолжу курс у этого специалиста. Всем, кто сомневается, смело рекомендую — вы в надёжных руках! Спасибо за качественную работу и отличный сервис! 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Как приятно , что Вам понравилось у нас💖Это высшая награда 🥰Будем ждать Вас снова🤗
Алсуша Агмалова
Хочу поделиться своим опытом прохождения лазерной эпиляции у специалиста Дили. Сейчас у меня уже шестой сеанс, и я невероятно довольна результатом! С каждой процедурой кожа становится всё более гладкой, а нежелательные волосы исчезают практически полностью. Диля – настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, внимательно относится к клиенту и всегда отвечает на все вопросы. Атмосфера во время процедуры комфортная, всё проходит быстро и безболезненно. Если вы ищете мастера, которому можно доверить свою красоту, Диля – отличный выбор! Рекомендую её с уверенностью. 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Алсу😊 Как приятно , что Вам понравилось у нас💖Это высшая награда 🥰Будем ждать Вас снова…
Lesya G
Как то пришла на первое посещение со скидкой. И стала постоянной клиенткой.🥰 Люблю этот салон за сервис, профессионализм сотрудников и просто здесь работают замечательные девчонки🤍. Постоянно радуют классными акциями и подарочками после каждой процедуры.
😊 Мы ценим Вас и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗
К❤
Карша ❤️
Мне очень понравилась данная студия, пошла на лазерную эпиляцию первый раз, до этого никогда не была) Очень приятная девушка-мастер, сразу расположила к себе , рассказала все про лазерную эпиляцию рассказала про все этапы и как будет проходить) Очень красивая студия, особенно понравилась из фотозона. В кабинетах чисто и аккуратно
Мы счастливы, что теперь Вы с нами💖 Будем ждать снова🤗
ИРА Болонева
Записалась после лазерной эпиляции сразу на массаж, и это действительно кайф, особенно после работы,такой расслабон. Мой массажист Галина, она чудо, прекрасно владеет аппаратом, руки у неё волшебные, скучать во время процедуры не даёт,и это, кстати, совсем не больно. Однозначно буду рекомендовать своим подругам Приходите, записывайтесь ,не пожалеете.
Дорогая , Ирина😊Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💖 Ждём Вас снова🤗
КА
Катерина Ахметкина
Хожу на процедуры к мастеру Диле. Она очень внимательно относится к "пациенту" в плане комфортности вмешательства, всегда интересуется самочувствием и тем, как вела себя растительность в период между процедурами.
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая , Екатерина😊Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии💖 Будем стараться привести Вас к…
ГМ
Гулялек Мирзаева
Самым лучшим решением было записаться год назад именно в эту студию на лазерную эпиляцию, результат был заметен сразу после первой процедуры, все мастера очень классные и ответственно подходят к своей работе и с заботой к клиенту, сегодня была у мастера Дили замечательный мастер учла все интервалы, пожелания и провела максимально комфортно процедуру, так же ответила на все вопросы которые меня интересовали, однозначно рекомендую! 😍👍🏻 Так же хотела бы отметить девушку Администратора очень милая и приветливая девушка угостила вкусным кофе еще и подарочек подарила ☺️
😊 Искренне благодарим Вас и будем ждать снова🤗
Angel Ina
Рекомендую салон на данном адресе, и девочки встречают радушно, и мастера все как на подбор, Диля эпиляция 👍🏻, Галина RSL♥️
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Ангелина😊 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось💖Будем ждать Вас снова🤗
Вероника Казанская
Очень приятная атмосфера, внимательные администраторы, вежливый персонал! Чувствуется забота о каждом клиенте! Я прохожу курс массажа RSL, результат превосходит мои ожидания ! В талии ушло до 3 см, бедра по 2 см, все благодаря профессионалам студии, мне делал мастер Галина, всем советую попробовать данную процедуру!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Вероника😊 Как приятно , что Вам понравилось у нас💖Это высшая награда 🥰Будем ждать Вас сн…
Айсылу Абдурахманова
Моя любимая студия, интерьер прекрасный, персонал всегда очень вежливый, прихожу как на праздник 🥹 Мастер Диля прекрасна! Очень чуткая, всегда старается ориентироваться на мои пожелания❤️
Дорогая , Айсылу😊 Мы очень рады стараться для Вас🥰 Ждём Вас снова 💖
ИБ
Ирина Болонева
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Линары, она действительно мастер своего дела, третья процедура и вуаля всё в порядке, я очень довольна. Однозначно рекомендую.
Дорогая, Ирина😊 Искренне благодарим Вас и будем ждать снова🤗
СМ
София Мастеровенко
Мастер Линара очень приятная девушка! Спасибо вам и мастеру за качественное оказание услуг, вежливое общение и приятную атмосферу ❤️ Мастер Линара расположила к себе с первых минут, подробно рассказала о проведении процедуры, что сразу внушило полное доверие к ней 🫶🏻 Все прошло максимально безболезненно, хотя я очень боялась, но мастер меня успокоила и регулировала мощность по моим ощущениям!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Софья😊 Мы искренне благодарим Вас за то, что Вы с нами! Всё самое лучшее , для лучших - дл…
Алина Бро
Мне понравилось, и сама процедура, думала будет не понятно, и специалист, очень аккуратная, все объяснила, рассказала. Чисто! Чай, кофе. Тихо и спокойно.
Дорогая, Алина😊 Мы ценим Вас и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗
ю
юля
качественная работа, мастер Галина, дала рекомендации, сделала мощный и незабываемый массаж
Дорогая, Юлия😊 Искренне благодарим Вас и будем ждать снова🤗
ЛА
Ляйсан Ахметзянова
Хожу в данную студию на RSL массаж к мастеру Галина, очень хороший мастер, все подскажет, а также работает на результат ❤️
Дорогая, Ляйсан😊 Мы ценим Вас и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗
Аделя Ас
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Диля. Очень комфортный, опытный мастер. Современная, новая, чистая студия с удачным расположением.
Дорогая, Аделя😊 Искренне благодарим Вас и будем ждать снова🤗
Anastasia Voronkova
Очень понравилась мастер Диля. У меня очень обширный комплекс, выполняет быстро и без дискомфорта.
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Анастасия😊 Мы ценим Вас и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗
ЭШ
Элина Шагапова
Студия Ama Evo прекрасный выбор для лазерной эпиляции! Результатом очень довольна, волоски стали мягче после первой процедуры, сейчас их практически нет. Хожу к мастеру Линаре, приятная девушка, на процедуре чувствую себя комфортно, поддержит диалог на любую тему. Также всегда интересуется ощущениями во время процедуры и выполняет свою работу максимально качественно!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Элина😊 Мы искренне рады ,что Вам у нас понравилось💖 Благодарим Вас за добрые слова и буде…
Лиля Салиева
Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда постараются найти удобное окошко. На процедуру хожу к мастеру Диле. Одним словом профессионал своего дела. Делаю лазурную эпиляцию не первый год, но результат действительно ощутим стал после прохождения процедуры у данного мастера в этом салоне. Спасибо за ваш труд и внимание!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Лиля😊 Как приятно , что Вам понравилось у нас💖Это высшая награда 🥰Будем ждать Вас снова…
ЕЧ
Елена Чернова
Сегодня посетила салон второй раз.Результатом осталось довольна.Очень благодарна мастеру Линару.Мастер своего дела, все подробно рассказывала о поцедуре и ответила на все мои вопросы.Отличная студия, все чисто и уютно.Вежливый персонал .Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Елена😊 Ваши добрые слова - это высшая похвала для нас 💖💖💖 Мы очень рады и будем ждать В…
Одназнлчно 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ! Можно б было поставить больше 😉 замечательно всё: от яркой вывески до чистого коврика на выходе! Стильная чистая новая студия, презентация перед процедурой (мастер рассказывает о аппарате досконально и о том,как лазер действует на волос), ☝🏻 мастер с медицинским обрщванием! К каждому см кожи подходит досконально внимательно , я от Дили в восторге и благодарна ей за такое отношению к своему делу и к клиенту🙏🏻. Хочу обратить внимание что в студии есть детская игровая комната🥳,мне пришлось ехать с ребенком тут и его радушно встретили ,напоили чаем и заняли раскрасками и поделками💕 салон однозначно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
😊 Мы искренне благодарим Вас за то, что Вы с нами! Всё самое лучшее , для лучших - для Вас!🤗
ПК
Полина Куликова
Посетила студию по совету подруги, очень понравилось. Мастер провел консультацию, также предупредила, что волос светлый и понадобится больше сеансов. Осталась довольна, приду еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая, Полина😊 Ваши добрые слова - это высшая похвала для нас 💖💖💖 Мы очень рады и будем ждать…
KI
Kamila Ismagilova
Все понравилось Рекомендую
Дорогая, Камила😊 Искренне благодарим Вас и будем ждать снова🤗
Тонечка Турова
Отлично!Очень красивая и уютная студия!Персонал очень вежливый и внимательный.Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно.Рекомендую!!!
😊 Мы ценим Вас и благодарим за добрые слова💖 Будем ждать снова🤗