Women
Студия косметологии и депиляции
ДП
Дарья Пензина
Мастер - профессионал своего дела. Работа проходит быстро, качественно и, что самое главное, безболезненно. Комфортно, чисто, стерильно. Куда приятнее ходить в студию, чем к частникам на дом.
Прекрасный мастер)) все прошло комфортно и быстро)) студия очень уютная и удобная)) рекомендую))) с удовольствием буду пользоваться услугами этого мастера)) очень радует, что в дополнение к депиляции мастер ещё и косметолог, а это повышает качество депиляции)
РВ
Разиля В.
Я в восторге от мастера, от ее ауры, от ее работы, так все быстро, аккуратно, чисто, безболезненно. Пришла к Лилие впервые, но она так располагает к себе, как будто сто лет знакомы ♥️
Благодарю, Разиля!) Всегда Вам рада 😁
Ангелина Багирова
За час сделали комплекс ! Так быстро и совсем не больно, помимо процедуры зарядилась энергией от мастера! Благодарю!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Ангелина) жду снова на процедуры, обсудим на этот раз Рембрандта ну или вновь Ван Гога 🖤
Я в восторге Совсем не больна Мастер С легкой рукой Буду прилетать с Хабаровска Только К ней
Благодарю, презжайте снова в Казань 😁
ГХ
Гузалия Хамадеева
Отличный мастер Лилия! Сделала процедуру на 38 неделе беременности, очень нравится результат.
Гузалия, помню Вас! Благодарю! Прекрасного вам материнства 🤌
Yana Pulyaeva
Всё отлично, мастер работает быстро и качественно, очень дружелюбная и милая, студия чистая и светлая, обязательно буду приходить еще :) Рекомендую к посещению
Yana, thanks a lot 🖤 hope to see again 😅
Ксения Брянцева
Хожу к мастеру Лилии на шугаринг уже больше года. Великолепный специалист, мастер своего дела. Всем рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения ☺️
АЗ
Алсу Загриева
Наконец-то нашла своего мастера по эпиляции после переезда в Салават Купере 🔥Уже хожу 2 года,Лиля -профессионал своего дела. Все аккуратно,чисто и комфортно)
31 января 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за теплые слова ❤
Инна Инна
На сегодняшний день самый лучший мастер своего дела изумительно всегда чисто , быстро всегда даст хороший совет, и как человек просто прекрасная девушка . Фото к сожалению приложить не могу (зона бикини ) 😂😂😂
21 января 2024, официальный ответ
😁 Инна, спасибо за отзыв. Очень приятно))
РЗ
Регина Зайнуллина
К Лилие хожу уже давно, с 21 года , на постоянной основе. Мастер супер, всегда все делает качественно , безболезненно , профессионально . чудесный собеседник , всегда поддержит . очень позитивная, легкая. Мастер своего дела . Советую! 👍❤
😍 Регина, спасибо!
Наталья Сибагатова
Хожу к Лилии второй год, качество услуг устраивает более чем👍🏻Рекомендую 😉
🙏
МО
Мария Осипова
Все отлично 👍 Хожу к Лиле уже долгое время. Всегда быстро, чисто. Мастер коммуникабельная, располагает к себе. Студия уютная ☀️
Спасибо за отзыв 🌹
РА
Рузиля А.
Супер мастер, делает быстро и качественно. Работает в уютной студии. Хожу только к ней.
Рузиля, спасибо 😍
Евгения К
Давно искала мастера по эпиляции в ск. Тут все сошлось и уютная студия и мастер просто супер. Пришла беременная на процедуру, рассказала о всех противопоказаниях подобрала подходящие материалы и позы чтоб было удобно, сеанс проходит очень комфортно)
21 января 2024, официальный ответ
🙏 Евгения, спасибо за отзыв))
Диана Галиакберова
Хожу к Лиле на шугаринг уже больше года, очень довольна! Рекомендую!
Диана, спасибо за отзыв 🌹
Диляра Биккинеева
Уже 5 год хожу к мастеру Лилие. Всегда полный восторг. До нее был печальный опыт и долго отказывалась делать процедуру у других. Но счастлива, что судьба по рекомендации знакомой свела с Лилией. Время пролетает быстро, а самое главное - не больно. Чисто, гладко. Идеалити. За эти года сменила всех мастеров красоты более 10 раз. Только Лилия неизменна и незаменима. Рекомендую однозначно 👍
Спасибо, Диля 🌹
ГФ
Гулина Фатихова
Лилю знаю не первый год, мастер своего дела ! Быстро, комфортно, уютно. Хожу только к ней специалист своего дела, всегда подберет удобное время.
21 января 2024, официальный ответ
Гулина, я очень рада. Спасибо за отзыв.
Аделина Тойсина
Шикарный мастер по депиляции Лилия😍 быстро,чисто и с комфортом,теперь только к ней😊
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аделина!
Галина Сапарина
Уютная студия, хороший мастер с нежными но сильными руками) Понравилось. Приду еще
Спасибо за отзыв!
Екатерина Шокина
Хожу к Лилии на депиляцию. Все очень нравится 🌸
🌹 Благодарю
Loqiemean N
Отличный мастер Лилия , все быстро и качественно. Приду ещё 😊
Спасибо!
Регина Наинбаева
Мастер - профессионал своего дела, студия очень уютная и комфортная
🙏🙏🙏
Дилара К
Приятный сервис, красивая и уютная студия. Хожу к мастеру Лилия и на депиляцию, и на косметологию. Очень рада, что такой крутой специалист теперь работает в моем доме 😍 Всем женщинам советую посетить эту студию, место красоты и уверенности в себе)))
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Дилара ❤️