Massagka
Студия массажа и коррекции фигуры
СЗ
Светлана Зайнуллина
Прекрасная массажная студ ия🥰🥰🥰🥰 Яна специалист высокого класса!!!!!! И все мастера профессионалы своего дела. Посещаю студию уже боллее 5 ти лет. Огромная благодарность за подаренное мне здоровье😊😊😊😊😊😊🥰🥰🥰🥰
ОН
Оксана Новикова
Посещаю студию уже год.Причем всегда выбираю по удобному для себя времени и месту.Везде очень квалифицированные мастера и хорошее обслуживание.Рекомендую
МД
Мария Д
Эта студия Массажа изменила мою фигуру,кожу,самочувствие и жизнь.Хожу уже давно с открытия 1 студии, мастера у Регины всегда профи,стараются на результат! Обожаю!!😍
ОЖ
Оксана Жигулева
Хорошая студия. Несколько лет хожу на массаж. Мастера отличные. Мне очень нравиться. Хожу на классический и антицеллюлитный массаж.
ЛА
Лилия Аминова
С удовольствием хожу второй год на массаж к Эльзе👍 профессионал своего дела, умничка умеет слушать и слышать клиента. Спасибо большое🙏😍однозначно рекомендую. Цена очень радует за 50 мин. массажа, до интерьера мне как..…..
Дина Кади
Итак, по фактам. Не знаю с чем связаны такое большое количество положительных отзывов, но я больше туда не вернулась бы. Записывалась на 2 часа, с 16 до 18, но опоздала и начали делать где в 16.35. Закончили в 17.41! То есть у вас час длится 40 минут ? Сам массаж спины был не самый плохой, но потом несколько дней болела голова. Массаж лица - никакой, просто поглаживания, никакой глубокой проработки мышц. И самый большой минус - что салон находится внутри салона Изумруд ( парикмахерская в стиле Лавена советского наследия с соответствующим персоналом), весь массаж персонал этого салона буквально за стенкой что-то обсуждали очень громко, расслабиться удалось с большим трудом. Пришлось больше часа слушать их беседы, лошадиный ржач, с матом. Вышла с очень странным чувством - а что это вообще было, за мои же деньги.
Ирина Кох
Была вчера на общем массаже тела и лица у Разили, впервые осознала понятие ОБЩИЙ, т.к. в массаже использовались техники оздоровительного, лимфодреннажного, расслабляющего массажа, а также массаж апоневроза. Очень понравилась атмосфера: в кабинете темно, приглушённо светит лампа, играет расслабляющая музыка, мастер без лишних слов и разговоров предложила рездеться, лечь на кушетку- и магия началась!!!! Массажист проработала каждую мышцу, каждую клеточку, удивлением для меня была проработка рук с внутренней стороны ( от запястья до локтя) и внешняя часть ноги ( от взъема до колена) - обычно эти места просто обходят стороной. Мое тело говорит СПАСИБО !!!Разиля однозначно очень хороший мастер, рекомендую!
ЛЗ
Лейсан Земдиханова
Месяца два назад узнала об этой студии. И с уверенностью могу сказать, что я нашла профессионала, который умеет работать с телом. Эльза, благодарю вас! Рекомендую искренне
ГГ
Гульназ Гарипова
Была на масаже у Эльзы, золотые руки, сильные и в то же врямя нежные. Очень довольна, спасибо
РХ
Радик Хафизов
Добрый вечер! Который раз посещаю сеанс массажу на Салих Батыева у Эльзы. Молодец мастер своего дела, все четко, грамотно, руки золотые! Рекомендую ! Этим сайтом пользуюсь около двух лет, Эльза одна из самых грамотных массажистов! Рекомендую, не пожалеете! Я ее рекомендовал друзьям, все остались довольны!
Зулия Сайфутдинова
Была у мастеров Эльза, Разиля, Аида , все понравилось , тело будто задышало , лицо засияло 👍 огромная благодарность девушкам
NV
Nadezhda Vinshu
Была на массаже у Разили. Я просто переродилась заново. За что выражаю огромную благодарность. Все было просто замечательно.
Карина С
Спасибо Эльзе за массаж. Каждый раз очень довольна, золотые руки.
Дарина Т
Была на массаже у мастера Эльзы. Чувствуется рука отличного специалиста - каждая мышца обрабатываемой зоны была тщательно проработана. Чувствую себя замечательно! Огромное спасибо! Очень удобное местоположение студии, комфортное помещение, приятная обстановка, доброжелательный и внимательный мастер, демократичные цены. Безусловно рекомендую это место)
Данил Павлов
Спасибо большое мастеру. Я признателен вам
Василиса Клепалова
Хожу в Massagka_Kzn не первый раз. Все нравится. Спасибо
АЗ
Азалия Закирова
Спасибо за массаж! Эльза отличный специалист своего дела👍🏻