Массажка
Студия массажа и коррекции фигуры
ЮБ
Юля Бегишева
Сегодня впервые посетила массажный салон.Была у мастера Валерии,очень приятная и знающая девушка.За время массажа интересовалась самочувствием,была внимательна на части тела,которые стоит проработать.Обязательно вернусь к ней еще!🤍
Частый гость ,,massagka,,сложилось хорошее впечатление. После сеанса чувствую себя шикарно) Цена соответствует качеству. Хочу поблагодарить всех мастеров, все делают на отлично, в самом кабинете комфортно и уютно. Рекомендую.
ОМ
Ольга Мясникова
Хожу в этот салон массажа постоянно. У меня разные мастера были из этого салона и все просто невероятные. Каждый массаж как новое рождение. Чувствую каждую мышцу своего тела. Кайф больше слов нет. Очень чисто, все девочки уважительные. У меня ходит и дочка очень нравится и ей. Лучшее соотношение цены и качества просто невозможно найти.
Здравствуйте еще раз. Хочу оставить обратную связь о вашем салоне. Были вдвоем с мужем на массаже. Больше к вам в салон не пойдем. Из 10 могу поставить оценку 1. 1) Сервиса никакого, даже воды не предлагают. Я уже не говорю о чае/кофе, пока ждешь свой сеанс. 2) Сам массаж. Мастер вообще не умеет делать массаж. Лежишь с мыслями когда это кончится. Как человек мастер Альбина хорошая, но как мастер никакая( 3) Ощущения после. Во первых мышцы как были зажатыми и забитыми, так и остались. Во вторых, после этого массажа ни то чтобы хорошо, а очень плохо. У меня болит голова и тошнит, у мужа голова кружится. 4) на самом деле очень жаль потраченных денег, потому что ни расслабления, ни удовольствия, ни в итоге результата от массажа не получили , к сожалению ( Мы были много раз на массаже и в разных салонах, нам есть с чем сравнить. Поэтому спасибо, но в ваш салон больше не пойдем 🙈
Полина Великая
Посетила сегодня мастера Разилю. Массаж очень понравился. Руки сильные у мастера- а это самое главное. Вернусь вновь. Спасибо большое за такое местечко и недалеко от дома 🌟
МП
Мария Подгорная
Сегодня была посетила впервые. Была у мастера Альбины. Все было прекрасно. Обстановка, сам массаж. С удовольствием приду ещё раз
Елена Сафронова
Все отлично! Мастер Виктория делает очень хорошо. Была у нее не первый раз и еще обязательно приду. Спасибо
Анита Андреева
Была у мастера Разили, очень приятная девушка 😊Внимательная, всегда спрашивает, всё ли так. Рекомендую и место, и мастера!
Марина Морозова
В massagka хожу уже больше года, удобное расположение, уютный кабинет, умелые мастера всё девочки выполняют качественный массаж, лояльный ценник, удобная форма записи, в общем фанатам антицелюлитного рекомендую!!!
Марина Морозова
Екатерина Усова
Место ужасное, ремонта нет совсем, находишься в подвале. Покрывало, которым накрывают грязное. Мастер очень чудесный, ему лайк! Но само место ужасное, выглядит все грязно
Мария Морозова
Была у мастера Марины, хороший специалист
Арина Латыпова
Все прекрасно! Спасибо 🙏🏻
А Зарипчик
Все просто замечательно. Не дорого, зато качество -лучше всех. Очень редко оставлю положительные отзывы)) Но именно этот салон заслуживает этого 👏🏼 была сегодня у мастера Аиды🥰
Светлана Борисова
Сходила на массаж лица к мастеру Виктории, очень понравился, ушла довольная. Сеанс пролётел незаметно) Кабинет чистый, но маленький... Рекомендую к посещению
Марат Сагдеев
Массаж понравился, сделали на совесть. Приду еще.
K Be
Была сегодня на массаже у мастера Эльзы. Моя спина и шея говорит ей огромное спасибо. Проработала каждый сантиметр. На приеме была первый раз.
ЮВ
Юлия Васильева
Все отлично , мастера хорошие , цены приятные , спина в норме ) хожу сюда часто , рекомендую !
Александр Кузнецов
Очень удобное местоположение салона. Процедуры выполняют качественно, не на поток
Данил Павлов
массаж понравился мне с первого посещения! Рекомендую.
Василиса Клепалова
Самый лучший массаж