Massagka
Студия массажа и коррекции фигуры
ВП
Венера Павлова
Была на массаже спины у мастера Регина. Мастер профессионал ! Редко встречается мастер , который хорошо и на совесть может проработать спину. Зднсь все сделано на 1000% теперь знаю куда буду ходить на постоянной основе 😊
РК
Резеда Куз
Была на массаже позавчера У девушки Фалины🔥 в Царево, улица Гаврилова 12🔥 Фалина просто мастер своего дела🔥🔥🔥 за 1й раз я вышла от нее без боли в спине и пояснице 🙏🏻 и даже сейчас чувствую как расслабились мои мышцы после ее рук ❤️ и думаю за курс из 10-15 массажей я забуду о боли в спине ❤️
ЕЗ
Елена Захарова
Очень довольна массажем. Регина- профессионал своего дела ! После каждого сеанса ощущаю лёгкость в теле)
RS
Rezeda Sibgatullina
Были сегодня с дочкой на массаже у Фалины,остались очень довольны👍 рекомендуем от всей души❤️на теле легкость,как будто скинули кг 3)
Алина Шайхутдинова
Отличное место. Мастер Регина просто замечательная. Шугаринг идеальный. Огромное спасибо
Жанна Баянова
2 года хожу в эту студию, очень нравится! Атмосфера приятная, мастера потрясающие.рекомендую!
Кристина Фарафонтова
Увидела свободное окно, записалась, ждала, когда свяжутся со мной, чтобы запись подтвердили, сообщения так и не было никакого, пыталась дозвониться, а телефон не доступен, решила дойти в сам салон, но так и не смогла найти даже салон, возможно, находиться в какой-то квартире, в общем, только расстроилась, осталась без массажа, еще никто и не отвечает
g
gulnara
Уже 6 лет хожу к Регине на депиляцию. Делает очень быстро. Всегда доброжелательна, подбирает удобное время. Рекомендую!!!
Вероника Сергеева
Начала ходить на массаж будучи беременной, мне все нравится 🤗 Тело расслабляется, мастера которые делают для беременных молодцы , знают свою работу Еще ни раз схожу до родов и также после 👍
Евгения Гильмутдинова
После сеанса массажа спины почувствовала невероятное облегчение. Мышцы расслабились, ушла скованность и напряжение. Прикосновения были очень приятными и профессиональными. Мастер точно знал, как работать с проблемными зонами. Уже после первой процедуры заметно улучшилась осанка. Обязательно запишусь на следующий сеанс в ближайшее время. Всем рекомендую попробовать этот чудесный массаж для здоровья и хорошего самочувствия.
КП
Камилла Потехина
Хорошие специалисты, была у четверых разных массажисток, все понравились. Учитывают пожелания клиентов. Уютная атмосфера.
Polina Vladimirovna
Очень понравился массаж у мастера Дарины! Уходят отеки и общее самочувствие после массажа прекрасные! Планирую посещать ваш салон как можно чаще !
ТМ
Татьяна Мухамедьярова
Сегодня 8 марта,мужчина подарил массаж в этом прекрасном салоне🙌Хочу поблагодарить мастера Анастасию,молодая девушка мастер своего дела,хрупкая)но такие сильные руки❤️
РР
Ришат Рахманов
Посещал данный салон неоднократно, всё супер! А именно ходил к Дарине и Анастасии. Отличные мастера, всё очень понравилось, приятная атмосфера,чистота порядок!!!! Обязательно приду ещё а так же буду рекомендовать друзьям!!!
Мама Сына
Посетила студию массажа, а именно мастера Анастасию. Просто 50 минут наиполнейшего релакса!) проработала все зажимы, руки очень сильные и золотые👍🏼 Обязательно приду еще!
Алия Шакирова
Была на массаже у мастера Разили на Гаврилова 12. Приятная и уютная обстановка, получила удовольствие и отдых , что и, в принципе, хотелось .Обязательно приду еще
Юлия Д
Все отлично, мастер Анастасия очень понравилась, замечательные руки, после нее как заново родилась, все проблемные зоны промассажировала. хожу на аппаратный массаж больше месяца, но с аппаратом руки несравнимо. В студии очень приятная обстановка, все чисто, для меня это важно. Спасибо большое!
Евгения Бурмистрова
Была на массаже у Аиды , все очень понравилась, очень чуткая девушка, все спросила где болит и очень тщательно промассировала .
Рафаэль Закиров
Профи своего дела! Массаж спины помог выпрямиться. Теперь только к вам!)
РГ
Регина Габдрахимова
С удововольствием хожу к мастеру Аиде. Приятная девушка с сильными руками
ЛР
Лилия Рахманова
Аида очень хорошо сделала массаж и муж к ней ходил. Нам все понравилось пойдём ещё
Р
Рамзиль
Отличная студия.Аида мастер своего дела,хожу уже давно к ней.
Альберт Сабиров
Просто уау. Одни эмоции. Волшебство какое-то. Аида - профессионал своего дела. Очень доволен.
Евгения Гильмутдинова
Замечательно. Буду ходить ещё.
Алия Шарифуллина
Не первый раз хожу Мой мастер Аида Просто засыпаю под её руками Мастер с большой буквы Спасибо большое Аида Ты супер 😘😘😘😘😘
АЯ
Алина Ярхунова
Сегодня была на сеансе у мастера Аиды, очень понравилось, учла все мои пожелания. Спасибо🙏
Анастасия Коровай
Массаж супер, салон приятный, рекомендую!
КТ
Ксения Терентьева
Вчера в первый раз сходила на массаж к Аиде. Она большая молодец и очень приятная девушка!) теперь я- её постоянный клиент)
Айжан Исиньязова
Уже второй год хожу регулярно на массаж к Вам. В последнее время к мастеру Аиде, очень давольна массажем. Благодарю. Сервис, доброжелательность, цена - все на высшем уровне. Процветания вам. Стабильности. с/у Айжана
ДД
Дмитрий Донцов
Мастер Аида очень профессиональна. Ощущения после массажа феерические.
мм
максим михайлов
Хороший качественный массаж. Рекомендую.
Виталий
Аида спасибо Вам) Вы супер 🙂
Анастасия Карасева
Была на массаже у Мастера Регины . Отлично сделала массаж , обновила меня . Благодарю 😌 Часто хожу на массаж к Аиде . Все безумно нравится , в восторге от ее сильных ,и при этом нежных рук . На массаже просто улетаю . Обязательно рекомендую посетить массаж у данного мастера !😍
Мари Анна
Хожу на массаж в эту студию давно. Благодарю мастера Аиду за замечательный массаж. Рекомендую! ❤️
KP
Ksenia Petrikova
Отличный мастер Аида, очень комфортно провела сеанс, спрашивала по силе, уточнила сразу пожелания. Сам массаж очень интенсивно, приятно, расслабляюще сделала. Благодарю, обязательно буду повторять!
Данил Павлов
массаж доказал, что стоит времени и своих денег. Эффект очень классный
Василиса Клепалова
Ушло 5 сантиметров с живота благодаря вашему массажу. Я в шоке! В приятном шоке !
ВШ
Виктория Шарикова
Была на сеансе у Регины ,очень понравилось😍😍ручки у неё лучшие просто Приду ещё и не раз 🙏 Спасибо за комфортный и приятный массаж !!!!
Максим
Невозможно записаться на массаж, игнорирование клиентов.
АЮ
Анастасия Юнусова
Массажист Регина,профи в своём деле,хожу на массаж спины только к ней,и уже болей меньше стало,цены доступные что очень радует, всем советую опробовать золотые ручки данного мастера
Алина Ким
Замечательный массажный салон, всегда хожу к мастеру Регине, она отличный специалист, всегда все на высшем уровне, обязательно приду ещё 🥰
Диана Андреянова
21.01.2023г. Захотела приобрести подарочный сертификат на подарок, подошла в салон, но там никого не оказалось. В 15:41 позвонила администратору, приятная девушка, сказала, что подарочный сертификат можно приобрести онлайн, необходимо написать ФИО и сумму, далее пришлют сертификат и счёт на оплату. Но ни сертификата, ни счета на оплату так и не прислали. Хотя я обозначила, что пойду на день рождения и хочу подарить сертификат сегодня. Ставлю две звезды за приятный голос девушки!