Goldtaurus
Юридическая компания
М😎
Максим 😎
Обратился к Артему через знакомых, прошло уже 2 месяца все кормят завтраками, не советую, на связь не охотно отвечают. Сказали не делать авто, езжу так больше двух месяцев, проще было уже давно самому все сделать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Прошу прощения за неудобства, но мы делаем всё возможное чтобы Вы остались довол…
СБ
Сергей Борюшкин
Попал в ДТП, хотели признать виновным, но благодаря Артему на разборе в суде доказал, что я пострадавшая сторона, большая ему благодарность за это, также хочу выразить благодарность компании Goldtaurus за ваше выдающееся представительство в моем деле. Признателен за вашу работу и с радостью порекомендую ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь. Благодарю Вас за успешное доведение моего дела до победы.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей!Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
МЗ
Марат Замалиев
Голд Таурус - отличная компания! Работают специалисты высочайшего класса! Обращался после ДТП, очень быстро и качественно помогли! Из своего кармана ни копейки не платил, только с выплаты от страховой и с выплаты по решению суда, все текущие расходы компания несла сама. 100% сопровождение дела в суде, меня никуда не дёргали, о каждом шаге оперативно информировали! Остались только приятные впечатления от сотрудничества! Рекомендовал компанию уже нескольким знакомым!
16 сентября 2025, официальный ответ
Марат, Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь!
КМ
Камиль Минвалеев
Хочу выразить огромную благодарность данной организации. Очень помогли с решением вопросов со СК по нескольким уже ДТП. Очень грамотные специалисты, приятный подход и лучшие условия на рынке. Вместо того чтобы тратить свое время лучше доверьтесь профессионалам, не пожалеете!
6 августа 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
Prime One Kazan
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионально выполненную работу. Все было сделано качественно, в срок и с большим вниманием к деталям. Особенно порадовало ответственное отношение к делу.
6 августа 2025, официальный ответ
Prime, здравствуйте, Большое спасибо 🤝 Всегда рады помочь 💛
Илья Шибаев
Обратился из-за ДТП, друг дал номер Артема, спасибо ему и его организации за помощь. Сопроводили на всех этапах. По вопросам консультировали объясняли что и как требуется сделать.
9 июня 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! Всегда рады помочь!
Alexander Krusev
Обратился, как и многие, наверное, здесь при не очень приятных условиях - дтп. Ребята сами всем занялись, за что им благодарен. Выплата получена, машина отремонтирована. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Alexander, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь Вам!
Марат Хисамов
Обратился после дтп, профессиональные юристы, по всем этапам консультировали и поддерживали связь, рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо за ваш отзыв и оценку!
И'
Ильнур '
Обращался после дтп. Юристы компании большие профессионалы! Всегда были на связи, по всем вопросам консультировали, а так же занимались юридическим оформлением всех необходимых документов. Судебные заседания возникшие в ходе разбирательства проходили без моего участия, что очень радует. Однозначно рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫡Будем рады вам всегда помочь 🤝
YR
Ya Riq
Рекомендасьён. Хорошая организация, обращаюсь не в первый раз, быстрая реакция на обращение, быстрый выезд сотрудника на место дтп, всегда на связи
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ya. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
Анастасия
Очень благодарна руководителю и сотрудникам данной организации! Попала в аварию, виновник не признал вину. Разбор ДТП выпал на отпуск. Ребята работают слаженно и все только по делу. Пока мы отдыхали, они решили вопрос в ГАИ. Затем мы дважды приехали только показать автомобиль (страховой компании и в автосервис), при этом время они согласовывали удобное не им, а нам. Лично я не звонила им ни разу, т.к. они сами оповещали меня о каждом проделанном шаге. Все всегда согласовывали. Очень грамотные ребята! Подождать конечно пришлось выплаты, но не по их вине, а по вине автосервиса и страховой компании, долго «тянули резину». По итогу нам выплатили сумму, которую хватало ровно на ремонт автомобиля. Когда я созвонилась с руководителем данной компании и хотела обговорить оплату по выполненной работе, мне сказали что никакой оплаты не нужно, т.к. выплаты хватало ровно на ремонт автомобиля. Естественно я стала настаивать, на что руководитель ответил мне: -«У меня политика компании такая и я не собираюсь её менять! Главное что Вам на ремонт хватает и не нужно добавлять…». Работы проделано уйма, все грамотно, четко, без лишней суеты, но ребята все равно не взяли ни копейки!!! Спасибо Вам огромное еще раз! Побольше Вам адекватных клиентов и процветания Вашей компании 🌷!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся на благо Вам!
АХ
Алмаз Хуснеев
Выражаю огромную благодарность в решении моей проблемы! Все доступно, понятно и прозрачно! Желаю команде процветания и еще много лет помогать людям!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Эдуард Колесов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за содействие! Обратился после ДТП всей документацией занимался Юридический центр,единственное поехал на осмотр к назначенному времени и да не было очередей.Весь процесс были со мной на связи,тем самым мне было более спокойнее. Сэкономил уйму времени и нервов. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады Вам помочь 🤝
RR
Rusya Rusya
Доброго времени суток всем, с компанией познакомился при неприятных обстоятельствах, ДТП ... Сначала отношение было настороженное, потому как прям на дороге на место подъехали молодые люди, представители компании и предложили свои услуги, оказались как бы в нужном месте в нужное время ))) , подозрительно... Но по истечении времени после подписания договора всё прошло успешно, правда по времени хотел побыстрее но тут уж от них мало зависит. По окончанию страховая выплатила сумму которая покрыла все повреждения. Работать с данной компанией рекомендую, всё отлично ,🙂👍.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Rusya, за добрые слова о нашей работе 🤝 Мы старались 🙏🏼
Diana Sadykova
Я в восторге от уровня профессионализма сотрудников компании, а так же от их индивидуального подхода и обходительности к клиентами! Обращалась с вопросами по поводу страховой компании: все было решено без проблем с разъяснением каждого шага действий. Во время совместной работы не чувствовала дискомфорта и была уверена в том, что все пройдет гладко. Очень благодарна Вам за работу! Если нужны юридические услуги, то обращаться стоит к Вам без толики сомнения!
17 июня 2024, официальный ответ
Diana. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы были рады Вам помочь 🤝
РЛ
Расиль Латыпов
Результататом работы доволен, хорошая команда , всё просто супер 👍 Рекомендую!!!!
РЖ
Руслан Жильцов
После дтп обратился в данную компанию . В кратчайшие сроки решили по выплате от страховой компании. Ребята работают профессионально , сберегли мне время и нервы. Большое спасибо !
Василий Тёркин
Обратился в эту компанию после аварии, деньги на восстановление автомобиля получил в полном объёме, если бы занимался сам - получил бы в 2 раза меньше, выражаю максимальную благодарность данной компании.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Были рады Вам помочь!
ЛЗ
Лилия Закирова
Данной юр. компанией осталась довольна. Специалисты грамотно и профессионально решили вопросы с оформлением бумаг в осаго и получением выплат после ДТП. Буду советовать другим пострадавшим в ДТП. Большие молодцы!!
10 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбирали нас 🙏 Были рады Вам помочь!
НГ
Насими Гасанов
Выражаю свою благодарность компании Goldtaurus за проделанную работу с ДТП, оперативно сработали и довели дело до конца
4 декабря 2023, официальный ответ
Насими,Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно!!!
Роза Гимальдинова
Я всём советую данную юр. комп. Очень быстро, профессионально подошли к решению нашей проблемы. Всё чётко, на каждый мой звонок всегда отвечали. 👍👍👍 . Большое спасибо за вашу работу, процветание вам и вашей компании
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были помочь!
НФ
Нияз Файзулин
Не хочется заниматься рекламой, хочется просто выразить респект данной юр.фирме. Любые разбирательства дтп, выплаты и тд - очень неравная тема. Обратился к данной компании по рекомендации! В супругу въехало авто, автомобиль у супруги представительского класса, вхъели сильно. Страховая насчитала сущие копейки, было решено обратиться к независимым. Данная фирма сделала все что обещала, соблюдая условия договоренные изначально!пьеса не менялась по ходу дела. Взыскали со страховой виновника дтп хорошую сумму. Но по факту авто супруги было ни бита ни крашена. А после ремонта стала сильно битая, что отражалась на ее стоимости в случае продажи авто. Подали повторно иск через данную фирму - и даже не довели до суда. Виновнику объяснили в правовом поле что по факту мы не виноваты, что идет потеря товарного вида. Нам возместили разницу. Даже не лень печатать данный текст- так как очень переживали за исход. Наши нервы сэкономили и мы получили полное удовлетворение от возмещения денежных средств в связи с дтп. СОВЕТУЮ!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Нияз. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 🤝
Денис Канафьев
После того как попал в ДТП, по совету коллеги обратился в эту компанию. Её специалисты грамотно и доходчиво разъяснили мои дальнейшие действия, оперативно помогли с оценкой ущерба, взяли на себя все вопросы по оформлению и отправке документов в страховую компанию. В результате, менее чем за месяц получил хорошую компенсацию, которая покрыла мои расходы на восстановление автомобиля. Работой компании остался доволен, рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!!! Всегда рады помочь В…
Александр Домолазов
Данную компанию изначально посоветовали близкие друзья, у которых были проблемы в части ДТП. После того как у меня произошло ДТП, сразу позвонил руководителю Артему, он проконсультировал меня по важным нюансам которые нужно было обязательно указать в справке о ДТП, без него бы я этого не сделал, и это повлияло на размер дальнейшей выплаты Страховой Компанией. Получил хорошую выплату от страховой, и далее взыскали со страховщиков неустойки и прочие выплаты, остался в плюсе и очень доволен. Команда слаженная всегда на связи , время не теряют действуют грамотно и оперативно. Руководитель всегда на связи и в курсе всей ситуации. Спасибо за работу!
4 октября 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что оценили нашу работу! Всегда рады помочь!
Гульназ Фазлыева
Была у меня авария. Я обратилась к ним за юридической помощью. Вся команда очень оперативно быстро профессионально поработали. Я очень довольна . Команда профессионалов-молодцы. Советую.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙏Рады были Вам помочь!
ИТ
Ирина Торшина
Спасибо за оказанную юридическую помощь и квалифицированную работу. У Вас отличная команда, в которой всё чётко и сглажено. Очень приятно было работать с вами.
0k
01 k
Здравствуйте, обращаюсь в эту независимую экспертизу уже не первый раз. Если есть проблемы сразу звоню им. Особая благодарность девушкам, Анжелла, Мила и мужчине эксперту, пунктуальные, порядочные и конечно знающие свое дело. Можете обращаться и не сомневаться. Спасибо вам огромное от меня и моей приоры🔥🤗🤗🤗
BK
Bulat Kharisov
Спасибо большое все сами сделали, приехали , оформили , никуда ехать не надо, собирать куча документов, что то доказывать, люди знают своё дело и выполняют профессионально👍🏻👏🏼👏🏼 Очень доволен👏🏼👏🏼👍🏻 Успехов вам и процветания👌🏻👏🏼
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Всегда рады помочь!
Марина Бурдина
Вообще не рекомендую эту контору. Сидят там сотрудники, которые не знают какие документы нужны в страховой. Из за их незнания, потеряла кучу времени, страховая не принимала документы, приходилось не раз ездить в ГАИ всё переделывать. Ещё и 15% от моего ущерба забрать хотели. Вот ответьте, за что вам платить, если вы даже нормально документы не можете подать?
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете указать свои данные для объективного ответа на ваш необоснованный комментарий!
IK
Ildar Kadurov
Обращалась моя жена в эту контору. Обещали получить выплатой со страховой,а в итоге дали направление на ремонт. Обещали,что от суммы выплаты заберут 15%, и в итоге не выполнили свою работу и требовали,чтобы мы им отдали 15% со своего кармана. Подумайте сто раз прежде ,чем покупаться на пение в уши. Читайте договор.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы не являетесь нашим клиентом, но по всей вероятности вас ввели в заблуждение! Мы рады…
Рики Тики Тави
С момента обращения до получения денег прошёл ровно месяц. Сумма даже больше чем ожидал. Парни четкие, девочки симпатичные)
РШ
Рамис Шайхутдинов
Работой данной компании доволен, вопрос со страховой и суммой выплаты урегулировали быстро.
ГР
Гулия Родионова
Спасибо команде профессионалов, которые помогли мне урегулировать вопрос по ДТП. Выплата пришла быстро, суммой я довольна.
Центр Юридической Помощи
Спасибо большое За выигранный суд. В частности руководителю Артёму. Попал в ДТП,отсудили 350 тыс рублей. Не верю до сих пор. Рекомендую всем! Быстро,качественно и никаких проблем!
ГН
Гульнара Набиуллина
Обслуживание на высшем уровне,все документы быстро оформили,эксперт вежливый проконсультировал хорошо.Рекомендую.