Air superhero
Компания по доставке воздушных шаров
РХ
Рамиля Хакимова
В который раз уже выручают, сегодня мне собрали такую классную композицию, однозначно буду заказывать ещё только у них❤️❤️❤️За то, что приняли срочный заказ спасибо ❤️💕💕
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Очень приятно, что цените и выбираете нас! До новых встреч😊
Арина Сафронова
Спасибо большое ❤️ сориентировали по цене, по наличию . Шары нужны были срочно в течении часа ❗️ но сделали даже быстрее . Советую всем , обращайтесь ❗️
The puf
Шары были куплены 14 февраля на ДР жены. И сейчас 9 марта и шары стоят и не один не сдулся. Давно я таких шариков не видел. Всем советую человека. Обычно шары через неделю у многих уже падают,а тут нет=) спасибо вам=)
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв! В отопительный сезон наши шары летают очень долго-это подтве…
КИ
Ксения Ибатуллина
Впервые заказали шары, заказ был срочный, нужно было забрать уже через час. Нам прислали на выбор несколько вариантов и по адекватным ценам! Как волшебники выручили нас и сотворили чудо! Шары огромные, красивущие, еле запихнули в машину 🤣 да ведь ещё не простые, с нашей надписью! Спасибо вам большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такую обратную связь❤️ Будем рады вам вновь!
Ксения Мосензова
Заказывали шары на День рождения, все качественно и оперативно! Ребенок доволен, спасибо. Будем обращаться еще😊
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и доверие!Очень приятно❤️ Буду рада вам вновь!😊
ЗС
Зимфира Сабирова
Не первый раз заказываю на праздники в air superhero, Светлана всегда выполняет наши пожелания. Качественно красиво и большой выбор шаров. Дети в восторге очень довольны.Рекомендую !
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Для нас это очень ценно❤️ Всегда рады Вам!
Гулия Муллагалиева
Заказали красивые шары ко дню рождения сына в середине сентября 🎈очень понравилась оперативность, помощь в подборе и разнообразие выбора!!!😍✨🥳 Спасибо огромное!!! И спустя месяц шары еще летают 😍 советую от всей души!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв😍 Будем рады вам вновь!
ФМ
Фарид Мухаметшин
Не нашёл вход ужасно нет вывески. Пришлось искать другой сервис
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы неправильно поняли - у нас доставка воздушных шаров (самовывоз по запросу и…
UX
User X
Отличные шары. Заказывал комплект на выписку сына! Красиво, качественно, оперативно - в короткие сроки! Сервис - 5. Качество - 5.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Это очень ценно для нас! Будем рады вам вновь😊
Анна Тихонова
Хочу поблагодарить за чудесные шарики к др ребёнка!) сервис отличный, всё быстро подобрали, сориентировали, я очень приятно удивлена! Мне очень важен сервис и подход к клиенту, оперативность, ориентированность, так вот скажу здесь это всё на высоте! Мне просто не захотелось больше никуда звонить и я приобрела шары здесь! Праздник удался, шары вовремя приехали, всё очень чётко организовано! П. С. Он в жизни выглядят больше и объемнее чем на фото) реально круто смотрится) Спасибо, дите в восторге!
25 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за столь искренний и теплый отзыв😍😍😍 Безумно приятно! Буду рада вам вновь!
Анна Самойлова
Оперативно,качественно .всё на высшем уровне! Цены приемлимые! Спасибо большое! Ребёнок счастлив и это главное!
12 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за столь приятные, тёплые слова😍 Благодарим и вас за доверие! Будем рады вам вновь❤️
Рустам Муллагалиев
Заказывал на выписку шары. Быстро ответили, предложили варианты и сделали срочную доставку. Приятно удивлён качеством и сервисом. Рекомендую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады вам вновь👍
3Т
333lilek93@gmail.ru Трушнина
Заказывала на день рождения ребёнка шарики с коробкой😍качество на высоте,ребёнок был счастлив!!! Шарики летали целый месяц)
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь🔥 Очень рады, что все понравилось! Будем рады вам вновь👍
Альфия Нотфуллина
Срочно нужны были шарики к утру, чтобы поздравить подругу с днём рождения. Помогли определиться с выбором, доставили. Все быстро, четко, удобно, а главное красиво!!! Шарики стоят до сих пор, хотя прошёл уже месяц)
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь👍 Будем рады вам вновь❤️
Анастасия Майорова
Заказывала шарики парню на день рождения, можно сказать, в последний момент Спасибо большое за оперативность, качество, сервис- все на высшем уровне! ❤️🔥Ещё на одного постоянного покупателя у вас стало больше! И сестра моя по моей рекомендации заказывала у вас, тоже в восторге🎈🎉
27 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие тёплые отзывы❤️Рады, что понравилось и будем ждать вас вновь!