Manna Store
4.4
4.4
SH
Sarvinaz Hakova
Хороший шоурум, вежливый продавец, много выбора
ВВ
Виктория Виктория
Второй год покупаю тут вещи, всегда крутые коллекции, стильные вещи и хорошее качество! Желаю процветания☺️
Галия Файзуллина
Хороший шоурум с приятными ценами. Мимо проезжала, заглянула) Увидела платье и влюбилась😍 То, что я хотела, ни как у всех😊 вещи хорошего качества, ассортимент огромный. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором🩵 спасибо 🫶🏻
Denis
Хороший магазин, одежда качественная
ИС
Илюза С
Была вчера в вашем магазине, в восторге от ассортимента, очень красивые вещи, хотелось скупить всеее, ушла с 2 позициями и весь вечер радовалась покупкам 😍😍 Само помещение магазина небольшое, немного тесновато😢 примерочные тоже небольшие и из-за того, что разделены только шторками, не очень удобно мерить вещи, снимаю звезду за это💔
Спасибо Вам девочки за тёплые слова ❤️ Будьте яркими, вместе с нами 💃🏼 ДОСТАВКА ПО РФ ✈️
ЗГ
Зухра Гилазова
Одежда хорошего качества, концепция отличается от многих шоурумов казани) , только мне лично мало места в таком классном шоуруме) по поводу работы персонала - попадались и очень отзывчивые, и не очень. Лично я люблю общаться с консультантами только по делу, когда я уже сама выберу ( по размерам/по цветам уточнить) без лишнего общения.
Благодарим Вас за оставленный отзыв ❤️
Кристина Никифорова
Несколько раз приезжала в Казань с другого города - 1 раз закупалась еще года 2 назад , девушки консультанты максимально отзывчивые , 2 раз была в магазине в декабре прошлого года 👍 девочки ваша модель это ваш амбассадор- благодаря ей я обратила внимание на вещи , в целом тот кто придумал этот магазин большая( ой) молодец 😍 качеством вещей я очень довольна , у нас в городе я подобное не видела ❤️ обнимаю , до встречи 🍓
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😉 приезжайте ,будем рады вас видеть.❤️❤️❤️
KS
Kamila Sab
Очень классное место,много трендовой одежды на любой вкус.всем рекомендую 🔥
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤️
M🐱
Milashka 🐱
Бываю в вашем магазине, хочу отметить девушку Анастасию,ее доброжелательность, всегда помогает в выборе, посоветует, принесёт другой размер, думаю таким должен быть консультант,она как стилист лучшая в этом магазине, хотелось бы чтоб другие ваши сотрудники такими стали.
Спасибо, что оценили! Рады стараться❤️
ДА
Диана А.
Небольшой магазин с очень классной, стильной одеждой, качество хорошее, консультанты отзывчивые, внимательные. Всем рекомендую)
12 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Римма Ринатовна
Покупала в этом Шоуруме пару раз вещи , качество такое себе , куртка якобы производство Корея и ценник соответственно не низкий а качество ужасное , надела раза два и замок полетел , хлюпкая фурнитура , и другие вещи купленные там , в итоге валяются , так что не рекомендую
Dy
Del ya
Была недавно в этом шоуруме ,персонал приветливый,девочки подсказали ,помогли с размерами,ассортимент одежды разнообразный
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Диана Синичкина
Магазин с большим выбором ассортимента, очень приветливые консультанты, помогают в выборе и собирают классные образы, теперь буду ходить только к вам ❤️
Добрый день! Спасибо, Диана, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
C&
Create & explore
Как жаль,что консультанты не владеют элементарными навыками вежливости) 😕я все понимаю, вечер, час до закрытия, но элементарно сказать добрый вечер и досвидания не так трудно. Самое интересное,что в магазине всего 1!!! клиент, но тебе смотрят в глаза и опускают их( продавцу Марине-привет)) В магазине 2 свободных консультанта и ни одна не может даже помочь повесить одежду в примерочную,пока ты сама не попросишь помощи и ориентировании в их ассортименте. Взяла костюм, остальное смотреть не было даже желания чисто из-за продавцов. Кстати,девочки, одежда действительно классная🙌 но учтите,что клиентоориентированность—минус 1000
Анастасия Д
Зашла в магазин, никто не здоровается , и не обращает внимание , что бы уточнить размер нужно постоянно звать продавца, на вопрос ответят и опять в другой зал уходит, администратор вообще свою попу со стула не поднимает лишь продавцу говорит «тебя зовут подойди» Сделала покупку на 5460 лишь потому что понравились вещи… Но было очень не приятно обслуживание…
Анастасия Сергеевна
Мне очень нравится этот магазинчик! Ассортимент всегда интересный и стильный! И цены очень очень приятные ❤️
Анна Т
Когда готов отдать от 7к, но тебе ни кто отвечает 🙈 клиентоориентированность- вышка 🫡
КС
Катя Соколова
Отличный магазин!Хороший и большой выбор одежды.Стильные вещи за разумные цены!❤️Одним словом молодцы👌Спасибо Вам за подбор полного образа!Желаю Вам дальнейшего процветания😍
Анна Ахметгалимова
Прекрасный магазин Manna store. Очень профессиональные консультанты, отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, грамотные, внимательные, слышащие клиента, ушла с покупками 🛍, очень все понравилось.Процветания вам🙏
Елена Малова
Открылся очень крутой магазин со стильной одеждой на Нигматуллина 11/84 👍🏻Девочки консультанты помогают подобрать образ на все случаи жизни. Купила костюм, теперь ношу постоянно на прогулки с ребёнком 👍🏻☺️