Стройматериалы
4.4
4.4
ДА
Дина Атнагулова
Классный магазинчик, можно не мчать в город за каждой мелочью, все тут есть без конской наценки, цены «сельские», рядом с домом!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
ZN
Zulfiya Nurieva
Очень большой ассортимент для сельского магазина. Зимой очень выгоднокупили там оранжевую лопату,дешевле чем в леруа даже.И никуда ехать не надо.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
На упаковке написана одна цена 160₽, с карты сняли 220₽.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинения , надеемся что вы решали эту проблему в магазине сразу же.
ТОПСТРОЙ, СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Отличный магазин – рекомендую! Покупаю здесь уже несколько раз, и каждый раз остаюсь доволен. В магазине действительно большой ассортимент, всегда можно найти то, что нужно. Отдельно хочу отметить грамотные консультации по телефону – сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Удобно, что есть: ✔ Парковка– можно приехать на машине без проблем. ✔ Доставка– если нужно, привезут товар прямо до двери. ✔ Грузчики– помогут с погрузкой, если покупка габаритная. В общем, магазин надежный, сервис на уровне, поэтому смело рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Баталов
Покупал стрейч пленку
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Альберт Закиров
Широкий ассортимент, адекватные цены
26 апреля 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НД
Никита Дмитриев
Дерево привезли не сорт. Брус - вертолетом. Заказывал доску 150х50 - привезли 140х40.. узналось при монтаже. Лучшеб в Столбище поехал...хоть и доставка дороже. Сюда - ни ногой.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что оставили отзыв, мы стараемся стать лучше. Просьба связаться с администрацие…
MМ
Melisa М.
Огромный ассортимент. Сервис на уровне. Оперативная доставка. Магазин- находка нашего села. Спасибо,что приносите огромную пользу людям!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв
Стройка Кабаны
В нашем магазине многое в наличии можно и под заказ привезти, доставка выгрузка и погрузка осуществляется, наличный расчет и по картам и безнал. Ждём Вас! Спасибо что выбираете нас!
РМ
Рустам Мухтаров
Хороший строительный магазин, приветливые сотрудники, большой выбор
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
РХ
Рафиль Халиков
Хороший магазин, есть в продаже пластиковые ЗАГЛУШКИ для стальных труб!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Альфия Мухтарова
Хороший магазин, выбор большой, мвагонка по низкой цене, очень хорошее расположение
умм хава
Хороший ассортимент, доставили пиломатериал и профильные трубы, быстро 👍
ИТ
Ильмира Т
Очень хороший пиломатериал, все замерили мм в мм. Доска сухая чистая. Доставку сделали выгрузили сами. Погрузка тоже бесплатно на этом и сэкономили.
Айгуль Салихова
Большой выбор строительных материалов, низкие цены, советую друзьям и близким 👍🏻
Азамат Азамат
Все в наличии, большой ассортимент , лучшее обслуживание. Советовать буду всем!
Dina Sagitova
хороший ассортимент доски идеальные
Рамиль Муратов
Рынок стройматериалов)
Айнур Насибуллин
Хороший ассортимент, продавцы доброжелательные.