Ногтевые студии
Zu Fa
Первый раз была на процедуре у этого специалиста и осталась очень довольна. Во первых за плечами огромный стаж и человек знает свою работу на все 100% . Спасибо Юлия .
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и за доверие.
ГД
Гульназ Дурдыева
Юлия, очень внимательный и терпеливый специалист! Большой опыт, дала все советы , всё доступно объяснила по уходу. Рекомендую.
Alevtina Sherstobitova
Обратилась к Юле с проблемой вросшего ногтя.Вопрос решила профессионально.Позитивная, а главное проблему решила на отлично.Рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, спасибо большое за рекомендацию.
Мария
Обращались к Юлии с проблемой вросшего ногтя у подростка , проблема была решена достаточно быстро и очень качественно, огромное спасибо 🙏🏻Рекомендую данного специалиста 100%
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то ,что написали отзыв .и огромное спасибо за рекомендации.
Давно пользуюсь услугами Юлии. Она отличный профессионал своего дела, всегда очень внимательна к своим клиентам. После ее педикюра ножки счастливы. Рекомендую вам от души этого специалиста.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова и рекомендации.
Альбина Сибгатуллина
Очень быстро ,качественно и профессионально. Спасибо большое 🙏🏻
24 января 2025, официальный ответ
Очень рада ,что вы остались довольны .
Светлана Сиразетдинова
Все отлично. Рекомендую. Сделала прдологический педикюр , идеальные ножки .
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию.
Алла
Юлия, Однозначно мастер своего дела! советую ее, так как пришлось к ней обратиться с проблемой ногтей ног. Проблему решает тактично и точно, объясняя все по мелочам, и просто приятная как человек! Ручки у нее действительно золотые!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ал
алика липилина
Очень рада,что выбрала именно этого подолога!!! Все прошло максимально комфортно,сразу видно- Юля мастер своего дела!!😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне .
АЗ
Анна Забеднова
Приходила к Юле, впервые, полтора месяца назад. Юля грамотный специалист, позитивный и энергичный человек, все объяснила и помогла мне. Планирую следующее посещение.
Буду рада видеть Вас .спасибо большое
РЯ
Ромка Я
Постоянно мучаюсь с проблемой вросшего ногтя . Очень часто мне проблему подологи решать просто не могли . За 15 минут Юлия все так зачистила грамотно и дала полную рекомендацию, что и как дальше. Спасибо большое.Вы лучшие!!!
Елена Паначёва
Искренне благодарю Юлию, за помощь, 🙏 в моём больном вопросе! Её волшебные ручки и профессиональный подход спасли меня от постоянной боли , которую я испытывала при каждом шаге. Юля удалила мне мозоль , между пальцев на ноге , который беспокоил меня не первый год . Рекомендую от души, всем своим знакомыми и друзьям !👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое и спасибо за рекомендации.
Нурдидя Кадирова
У меня проблема вросших ногтей . Проблема давно и запущена . Хожу к Юлии постоянно , результат вижу на лицо . Рекомендую . Все отлично .
Алина Розенберг
Обращалась с проблемой., вопрос решили очень быстро. Всё стерильно . Спасибо большое. Рекомендую.
Спасибо за рекомендации.
ЭМ
Эльза Миллер
Посещаю Юлию, как подлогов более 20 лет. Очень грамотный специалист. Мастер своего дела, говорят про таких людей. Хожу регулярно к ней сама и члены моей семьи. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
I... M..
Прекрасный специалист и мастер своего дела! Хожу не первый год. Изначально обратилась с воспаленным вросшим ногтем. Юлия Поликарповна избавила меня от этой проблемы за один прием! Просто чудо, а не Подолог❤️ очень рекомендую, поскольку грамотный специалист!
Ольга Курникова
Юлия очень понравилась! Видно, что грамотный подолог. Дала дельные советы, все необходимые процедуры проводила безболезненно. Очень благодарна! Есть парковка, удобная локация в центре! Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня .
СГ
Софья Галиева
Юлия очень внимательный, добрый и терпеливый специалист ! ) Избавила меня от боли и неудобств за максимально быстрое время! Сделали ортопедические стельки, бегаю! Демократичные цены, что может быть лучше!
ЛВ
Лариса Вахитова
К этому мастеру хожу с 2009 года. Всегда довольна результатом. Юлия, профессионал своего дела👍👍 однозначно рекомендую!
Альберт Латыпов
Проблему вросшего ногтя Юлия решила очень быстро . Специалист очень грамотный .
ВЕ
Виктория Еремеева
Пользуюсь услугами Мастера Юлечки Ватаниной много лет!Ни разу не пожалела.После визита к ней ноги,как говорится, «как новые».Все аккуратно,стерильно,качественно и быстро.Ходит сюда и моя мама-и тоже очень довольна.Я рекомендую Мастера на все 200 %!!!Не пожалеете!
ЮБ
Юлия Богданова
Очень рекомендую! Специалист большого класса . Проблему решили , сделали полный педикюр.
Оксана Шеба
Все отлично сделала-полный подологический педикюр. Очень довольна. Спасибо Юлии, профессионально и качественно. А также все стерильно, т.к. одноразовые материалы.
Елена Смагина
Очень профессионально, быстро и качественно. Так же дано много информации .
КС
Кристина Сотникова
Первый раз была у подолога и просто была в восторге от педикюра который мне сделала Юлия . Спасибо большое. Рекомендую.
e l v i i i n a 1
У меня проблемные ноги, была на глубокой зачистке педикюра. Все очень профессионально и грамотно. Уютная и чистая атмосфера. Также подолог дала грамотную консультацию по ухаживанию ногтей в дальнейшем. Спасибо!!!
ИИ
Иван Иванов
Сегодня был на процедуре . У меня врос ноготь . Юлия помогла мне очень оперативно и быстро , плюсом к процедуре была консультация. Мне понравилось.