Biorise
Клиника биохакинга
Верните энергию жизни! Чекап «Хроническая усталость» — скидка 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Владислав Мельников
Посещал клинику для прохождения комплексного чек-апа. Уровень профессионализма врачей и качество оборудования соответствуют высоким стандартам медицины. Получил исчерпывающие данные о состоянии своего организма и ценные советы по профилактике возможных проблем..
fominao259
Посетила клинику Bioris,нужна была консультация нутрициолога.Нутрициолог внимательно изучил мой рацион и дал понятные, выполнимые рекомендации. Уже вижу результат. Уютная клиника, профессиональный подход,рекомендую!
fominao259
Вчера я посетила терапевта в клинике Bioris. Приём начался вовремя, врач внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы о самочувствии и анамнезе.После осмотра были назначены анализы и даны рекомендации по режиму.Доктор подробно объяснил возможные причины недомогания и план дальнейших действий. В конце приёма я получила выписку с назначениями. Впечатление осталось положительное: обстановка в клинике спокойная, персонал вежливый.
fedorovnaantonina537
Сдавала анализы в Bioris,всё супер! Приветливый персонал, быстрая процедура, результаты на следующий день. Врач подробно объяснил результаты. Чисто, комфортно, профессионально. Рекомендую!
Анастасия Хаустова
У меня в последнее время была просто хроническая усталость, даже кофе не помогал. Решила в Biorise попробовать не одну капельницу, а целый курс. И это полностью изменило правила игры! После второго сеанса я стала засыпать без мыслей о работе, а просыпаться действительно отдохнувшей. Сейчас прошла весь курс — и будто перезагрузилась. Энергии хоть отбавляй, даже на спортзал снова захотелось! Это не просто капельницы, это системный подход к тому, как ты себя чувствуешь.
Русакова Мадина
Долго мучилась анемией, но таблетки давали побочные эффекты и плохо усваивались. По результатам анализов в Biorise мне сразу назначили таргетную инфузию железа. Медсестра просто волшебница — у меня тонкие вены, но она сделала все безупречно и безболезненно. Через месяц я сдала контрольный анализ, и гемоглобин впервые за несколько лет вошел в норму. Наконец-то пропали постоянные головокружения и слабость!
Соколова Ева
Замучила вечная усталость, подруга в Biorise уговорила сходить. Не жалею! Клиника суперская, уютная. Врач со мной долго беседовала, всё разжевала. Капельницы — даже приятно, лежишь как в спа-салоне. Теперь летаю!
Лукина Вероника
У меня был жуткий упадок сил после болезни. В Biorise меня буквально вернули к жизни! Клиника очень чистая и современная. Девушка-врач так внимательно всё выслушала. Капельницы поставили без проблем, вены сложные, но справились. Теперь снова полна энергии!
Федоров Тимур
Хожу в Biorise на капельницы для профилактики. Мне нравится сама атмосфера: как в гости придешь, все улыбаются. Врач всегда проверяет самочувствие, медсёстры — самые нежные. После визита всегда такая лёгкость и бодрость!
Диана Дроздова
Моя работа связана с постоянным нервным напряжением, что привело к хронической бессоннице. Пришла в Biorise по рекомендации. Мне назначили курс капельниц с упором на магний и расслабляющие компоненты. Процедура проходила в очень тихой, уютной процедурной. Я впервые за долгое время смогла расслабиться в кресле и даже немного подремать. Сон нормализовался за неделю, я стала спокойнее реагировать на рабочие конфликты. Эти капельницы стали моим спасением от выгорания.
Василиса Жукова
Мне 42 года, и я всегда старалась следить за кожей, но она оставалась тусклой. Решила попробовать 'Капельницу красоты'. Врач предложил коктейль с глутатионом и антиоксидантами. Эффект стал заметен не сразу, а накопительно. Через две недели после курса мой косметолог спросила, что я сделала, потому что кожа буквально светилась изнутри, а мелкие морщинки стали менее выражены. Это гораздо более мощный эффект, чем любой салонный уход.
Пономарева Таисия
После перенесенного вирусного заболевания я не могла прийти в себя: постоянная слабость, 'туман в голове', отсутствие сил даже на простую работу. Терапевт в Biorise посмотрела мои анализы и сказала, что это сильный дефицит витаминов группы B и магния. Я прошла курс из пяти восстановительных капельниц. Уже после третьей процедуры я почувствовала, что во мне будто снова включили свет. Утренняя вялость прошла, я начала высыпаться и вернулась к тренировкам. Это было не просто лечение, а полноценная перезагрузка организма.
Булатова Мария
Выбрала Biorise, потому что они используют качественные сертифицированные препараты для капельниц. У меня нет сомнений в их безопасности и эффективности. Доверие к составу — это главное.
Ильина Ангелина
Очень понравилось, что во время процедуры предлагают воду или чай. Мелочь, а приятно. Клиника действительно заботится о том, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и расслабленно во время инфузии. Проходила тут курс капельниц, мне все очень понравилось!
Тарленкова Анита
После визита к нутрициологу мне расписали персональный коктейль капельниц. Это не просто 'витаминка', а комплекс микроэлементов, которые мне действительно необходимы. Чувствуется научный подход.
Яна Памаренко
Врач назначил мне инфузию железа и группы В. Раньше пила таблетки, но толку было мало. После курса капельниц анализы впервые пришли в норму, а я перестала страдать от головокружений. Инфузия — самый действенный метод.
Козина Екатерина
После сложного периода на работе проходила курс антистрессовых капельниц. Наконец-то вернулся глубокий сон! Перестала просыпаться по ночам, чувствую себя спокойнее и уравновешеннее. Спасибо клинике за этот 'отпуск для нервной системы'.
Инесса Валтова
Очень ценю скорость и комфорт. Записалась, пришла, лег,ла получила порцию здоровья и пошла дальше. Сами капельницы подобраны терапевтом строго по моим анализам, никаких универсальных смесей. Индивидуальный подход к инфузии.
ТБ
Татьяна Берлова
Капельницы для укрепления иммунитета моя ежегодная осенняя традиция в Biorise. Медсестры ставят их аккуратно, вена 'не чувствует' укола. Процедура проходит комфортно, можно даже вздремнуть. Болеть стала в разы меньше!
ТС
Тихомир Соломский
Прошел курс капельниц Детокс после длительного отпуска. Ощущения невероятные! Уже после второй процедуры вернулась ясность мышления, исчезла тяжесть. Чувствую, что организм действительно очистился. Эффективность превзошла все ожидания.
ОР
Олеся Ренгова
Врач-нутрициолог разработала для меня программу подготовки к беременности. Все капельницы и витамины были назначены строго по показаниям. Впервые вижу такой ответственный и глубокий подход к планированию здоровья.
Есения Богатыренко
Сдача анализов здесь максимально комфортная процедура. Быстро, без очередей. А самое главное, результаты не просто выдают на руки, а детально разбирают с врачом.
Алина Дершенко
Попала к нутрициологу и кардинально изменила свое отношение к еде. Специалист помог составить план питания с учетом моих дефицитов по анализам. Это не диета, а новый образ жизни! Очень грамотный и тактичный подход
ОП
Оксана Пыжова
Консультация терапевта в Biorise это то, чего не хватает в обычных клиниках. Врач уделил мне целый час, подробно расспросил о жизни и питании, а не просто выписал стандартный рецепт. Чувствуешь искреннюю заботу о своем здоровье.
СИ
София Игина
После напряженного рабочего периода решила перезагрузиться с помощью инфузионной терапии. Эффект 'Антистресс' ощутила уже после третьей капельницы. Улучшился сон, пропала раздражительность. Однозначно буду повторять.
КЗ
Кира Зусова
У меня очень тонкие и проблемные вены, поэтому я всегда избегала капельниц. Но курс витаминов был необходим. Медсестра в Biorise настоящий профессионал с ювелирными руками! Она поставила катетер с первого раза, без боли и синяков. Во время процедуры предлагали теплый чай и мягкий плед. Мой первый в жизни курс инфузионной терапии прошел абсолютно комфортно и без стресса. Смело рекомендую эту клинику тем, кто боится игл.
ЗУ
Зоя Уриненко
Приходила на Капельницу для похудения. Это не волшебная таблетка, но в сочетании с рекомендациями нутрициолога и скорректированным питанием, эффект потрясающий! Появилась энергия для тренировок, вес начал уходить. Спасибо за мощный старт.
Валя Сгущенко
Второй раз прохожу курс витаминных капельниц для иммунитета. Зиму переживаю без единой простуды! Процедурная чистая, медсестры с золотыми руками ни синяков, ни боли. Рекомендую всем для профилактики.
НТ
Наденька Топышева
Отличный сервис и индивидуальный подход. Мой терапевт не просто посмотрел на результаты анализов, а глубоко разобрался в причинах моего состояния. Капельницы подбирались строго по дефицитам. Очень довольна уровнем компетенции.
ДГ
Даниэла Грибенюк
Biorise это клиника нового поколения. Не нужно бегать по разным кабинетам: сдала анализы, тут же проконсультировалась с нутрициологом и прошла курс инфузионной терапии. Экономия времени и 100% результат.
ОГ
Ольга Глазкова
Отличный персонал и качество выполнения услуг.
SZ
Savelij Z
Хожу в Biorise на капельницы для профилактики. Мне нравится сама атмосфера: как в гости придешь, все улыбаются. Врач всегда проверяет самочувствие, медсёстры самые нежные. После визита всегда такая лёгкость и бодрость!
Альбиночка Стеклова
Замучила вечная усталость, подруга в Biorise уговорила сходить. Не жалею! Клиника суперская, уютная. Врач со мной долго беседовала, всё разжевала. Капельницы даже приятно, лежишь как в спа-салоне. Теперь летаю полная сил!
Арина
Уютная клиника, видно, что всё сделано с заботой о клиентах. Приходила на процедуры против пигментации, косметолог объяснил, какие средства лучше использовать дома. Понравилось, что дают честные рекомендации и не навязывают лишнего.
Коновалов Павел
Я занялся спортом, но вес стоял, и сил на тренировки не хватало. Нутрициолог в клинике объяснила, что нужен разгон метаболизма. Я прошел курс липолитических капельниц. Это не чудо-средство, но они дали мне ту самую недостающую энергию. Усталость во время кардио ушла, а вместе с ней за полтора месяца я сдвинул 'плато' и потерял 5 кг. Это был идеальный 'бустер' для моей программы.
maramkrotova
Нужно было проделать капельницы.Обратилась в Biorise за капельницами, прекрасно все сделали,я в восторге. Медсестры профессионалы, нашли подход даже к моим капризным венам. В клинике уютно, есть удобные кресла и телевизор. Персонал вежливый, всё объясняют. После курса почувствовала прилив сил и энергии.
Наталья Комлина
Попала в эту клинику по совету коллеги, нужно было сдать тест на хеликобактер. Всё организовано чётко: быстро приняли, объяснили, что к чему. Результаты пришли в тот же день, врач подробно всё расшифровал.
Я.
Яновская .
Обращалась за Капельницей красоты. Кожа стала заметно более сияющей и увлажненной буквально через неделю после окончания курса. Это отличный способ быстро восстановить организм изнутри, эффект лучше, чем от дорогих кремов
КФ
Калпикова Фаина
Мне назначили курс витамина С и магния. Раньше постоянно чувствовала слабость, а после капельниц энергия бьет ключом. Это гораздо эффективнее, чем просто пить таблетки. Вижу реальную разницу в самочувствии
M
Miroslava
Три ребёнка — три заботы, а сил порой нет совсем. Курс витаминных капельниц в Bioris помог взбодриться и снова быть в строю. Персонал внимательный, процедуры проходят легко. Рекомендую!
АХ
Алена Хлебникова
В Biorise проходила курс витаминных капельниц, всё прошло быстро и комфортно. Меня приятно удивило, что сотрудники клиники максимально внимательны к пациентам, стараются объяснять каждый шаг. После процедуры врач подробно расшифровал результаты и дал хорошие рекомендации по дальнейшему наблюдению. Очень радостно, что в условиях пандемии здесь соблюдаются все меры безопасности. Планирую и дальше следить за здоровьем именно в этой клинике..
alinahristov90
Обратилась в Biorise за помощью в снижении веса. Понравилось что есть индивидуальный подход.Программа включает полное обследование, анализы и составление персонального плана. Процедуры комфортные, проводятся в уютной атмосфере.Результат появился быстро: прилив энергии и постепенное снижение веса без строгих диет. Врачи дают полезные рекомендации по питанию.
MM
Margo Marchenko
Высочайший уровень сервиса. Терапевт прописал курс витаминных капельниц,после пары процедур ощутимый заряд бодрости и свежести.
aksenovaarina628
Анастасия
Такие накрученные отзывы вызывают только отторжение к клинике. Даже одинаково неверно название написано в нескольких отзывах подряд. До посещения клиники не дошло, администраторы раскручивают на капельницы, эффективность которых вообще не доказана
Успенская Анна
Использовала капельницы Biorise как часть программы подготовки к марафону. Они помогли быстро восполнить дефициты и восстановиться после интенсивных тренировок. Показатели выносливости заметно улучшились!
НШ
Настя Шилова
Проходила анализы в Biorise результат превзошёл ожидания. Записалась быстро, все необходимые тесты сделали оперативно, а главное никто не торопил и не заставлял нервничать. Врачи подробно рассказали, как правильно подготовиться, и после была качественная расшифровка. Всё прозрачно и понятно. Очень приятно, что клиника современная и уютная, а персонал постоянно улыбается и помогает. Буду рекомендовать знакомым и самой возвращаться..
annasuhaa405
Огромная благодарность нутрициологу клиники Bioris за профессионализм и чуткость! Пришла с проблемой хронической усталости и сбоев в пищеварении. Врач не просто составил план питания, но и объяснил, как каждый продукт влияет на организм. Уже через 2 недели заметила, что сон стал крепче, а энергия появилась. Отдельно порадовало, что все рекомендации реалистичны — нет запретов ради запретов. Клиника чистая, уютная, администраторы помогают с записью и ответами на вопросы. Однозначно буду продолжать наблюдение!
Арина Климова
ГИ
Глеб Иванечкин
Посоветовали Bioris ,нужно было проделать капельницы,прекрасно все сделали,я в восторге. Медсестры профессионалы, нашли подход даже к моим капризным венам. В клинике уютно, есть удобные кресла и телевизор. Персонал вежливый, всё объясняют. После курса почувствовала прилив сил и энергии.