Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анастасия Павлова
Отличный пункт, быстро и легко.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
Амирхан Нурзянов
этот пункт выдачи можно ставить в пример, искренне добродушный и улыбчивый персонал, удобный столик для проверки заказов, ножницы, батарейки, розетки все в наличии, возврат оформляется быстро, товары на моём опыте ещё не путали.
13 декабря 2024, официальный ответ
Амирхан, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Вероника Никитина
Отличный пункт) Администраторы очень приятные, улыбчивые, всегда помогут и подскажут.
14 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Приятно радовать вас🙂
KE
Karina Erbulekova
Все понравилось, на пункте чисто.
14 октября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы радовать вас❤️
Максим Алексеев
Очень приятная и вежливая девушка сидит на выдачи. Чисто и всё быстро
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи❤️
ГА
Гульнара Аббасова
Работа оперативная и корректная. Очень приятно, когда встречаешь такой высокий уровень обслуживания.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Лиза Патрина
Пвз топ. Чисто, сотрудники вежливые. Единственное, что двери не понятно как по жизни двигаются, всегда путаю. А так, спасибо за сервис❤🍑
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
НГ
Наталья Г
Пункт выдачи очень порадовал! Приятный и отзывчивый администратор. Заказ получила быстро и успела проверить. Очень удобно, всем рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы вы могли получать заказы с комфортом ❤
Алия Мухарлямова
Забирала заказ, отличный пункт выдачи ) все понравилось, приятный администратор , Амина 💕🫶🏼
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. Ждем вас снова ❤
A
Anastasia
Уютный и чистый офис, играет приятная музыка,всё на своих местах,администраторы держаться вежливо.Спасибо за Сервис)
Здравствуйте! Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса. До новых встреч ❤
Иришка Матвейчева
Хороший пункт выдачи, заказы всегда вовремя приходят, сотрудники вежливые, на все мои вопросы отвечали подробно. Всегда чисто и уютно.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
РБ
Регина Баембитова
Чистый пункт, приятные администраторы! Быстрая доставка, удобное приложение! Есть всё для проверки заказа!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
DZ
Dino Zavr
Хорошее место, часто заказываю у вас. Очень быстро приходят заказы. Приветливые и доброжелательные сотрудники, спасибо вам за работу!!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Анастасия Величко
Отличный пвз! 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Венерочка Вильданова
Хорошее расположение пункта, всегда приветливы. Есть возможность проверить товар на качество и функциональность!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
ЛК
Людмила Копылова
Обожаю KazanExpress, каждый пункт идеален, всегда приятно приходить, являюсь постоянным клиентом данного пункта выдачи, девочки всегда приветливые, отвечают на все интересующие вопросы и всегда помогают если возникают трудности с товаром💗
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительны…
АЯ
Аскар Якупов
Самый лучший пвз, всё нравится, чистота, дружелюбные сотрудники, в 100 раз лучше чем озон и ВБ
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Аида М
Быстрая выдача заказов, помогли разобраться с товаром , ответили на все вопросы 👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Hakim AbdulJabbar
Это что за перерывы такие, почему люди должны ждать? Большой минус вам, в других маркетплейсах такого не встречал.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пункты выдачи работают без выходных, но в течение дня могут делать технические перерыв…
Юлия 🌟
Классный пункт выдачи, вежливые сотрудники! приятно находиться, чисто и стильно, есть всё необходимое для проверки заказа🔥
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
Альфия Ренатова
Отличный пункт, обслуживание на высоте, доставка вовремя.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
ДТ
Диана Тихонова
Вежливые сотрудники, быстрая доставка !в пункте выдачи всегда уютно!)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
ЭА
Эля А.
Брала увлажнитель, здесь он дешевле чем на других маркетплейсах, на пункте выдачи всегда быстро обслуживают, всё везде чисто, сотрудники доброжелательные
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
MM
Maria Malinina
Нет ну просто лучшие! У сотрудников отличное чувство юмора и всегда дарят хорошее настроение! Спасибо! Только сюда и будем ходить🥰
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, чт…
Наталия Кознова
Все ок 🫶🏻все понравилось
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤
pM
pasha M
Рекомендую, всё отлично
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
Айнур Давлеев
Хороший пункт выдачи! Грамотные сотрудники, всем рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Сергей Барыкин
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, чистота и порядок! Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Рем Дигга
Очень отзывчивые сотрудники. Пункт выдачи прям под рукой, удобно очень
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
нс
надежда секретова
Очень доброжелательные и оперативные сотрудники на пункте выдачи
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
СГ
Султания Галимова
отличная, быстрая доставка! вежливые сотрудники, чисто на пункте выдачи. все понравилось.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Султания! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ТС
Татьяна Секретова
Спасибо приятные сотрудники!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ЕВ
Евгения Волкова
Спасибо большое за ваш сервис, быструю доставку и вежливых сотрудников
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СИ
Сергей Игнатьев
Хороший пункт выдачи, отличные сотрудники
Рустик Нигматуллин
Хороший пункт выдачи, вчера забирал 2 товара, все пришло целое и было хорошо упаковано. Вежливые администраторы
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Iaroslav Vlaznev
Отличный Пвз, удобное расположение и приветливые сотрудники. Всегда с женой заказываем здесь, спасибо
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Елизавета Бердакова
Прекрасный ПВЗ! Приветливые , грамотные и улыбчивые сотрудники ! Заказывали на данный Пункт неоднократно , ни разу не дали в себе усомниться ! Спасибо Вам за Ваш труд ❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
Константин Романов
Всё отлично! Вежливый персонал,удобное местоположение. Заказ пришел быстро, хорошо упакован, упаковка целая. Буду заказывать ещё.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Доставка пушка!! Девченки очень улыбчивые, приятно приходить ))
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Эмили Ф
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро и удобно получать заказы
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Денис Заказов
Лучший пункт выдачи. Сюда приходят мои посылки и с казан экспресс и с Али экспресс. Всегда чисто , уютно. Девушки что работаю там быстро и грамотно работают.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Ruslan Ахметов
Вечно не работает положенное время
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Мы детально во всём разберёмся.
ДТ
Дина Ткачева
Вежливый персонал, удобное местоположение. Рекомендую👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Будем рады видеть вас снова ❤
Алексей Виссарионов
Всё отлично! Оперативно, удобно. Персонал приветлив!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Тимур Еремеев
Все отлично , подсказали быстро обслужили , все четко , чисто ,уютненько ;) спасибо что вы есть)
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв. Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы — наша самая главная мотивация ❤
РГ
Рамиль Галимов
По сравнению с другими маркетами, очень понравилось. Прилично обслуживают, всё четко, порядок чистота. Оценка Отлично. Везде бы так
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, ч…
ЛМ
Лина Мертенс
Все быстро, просто супер 🔥
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Альбина Семененко
КазаньЭкспресс не перестаёт удивлять🔥 Однозначно, лучший маркетплейс из всех! Самые вежливые сотрудники, которые помогают при надобности, приятная музыка, всегда чисто, да и в принципе очень уютная атмосфера👍 Молодцы, всё для клиентов, и удобная стойка проверки заказов, всегда есть всё необходимое💯
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старали…
Азат Бурганов
Пришел получил товар быстро и предложили проверить, что не везде бывает. Спасибо сотруднику Амине
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
ИА
Ильнур Абдуллин
Удобное расположение. Очень приятные сотрудники. Профессионалы своего дела 🔥
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️